- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Sind Sie Dr. med. dent. Valeria Reichert?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Meine Zähne sind in einem guten Zustand und sehen auch so aus. Dies ist nur Frau Dr. Reichert zu verdanken! Tolle Zahnärztin, die auch wirklich Ahnung hat!
• • •
In dieser Zeit gab es nie Grund zur Beschwerde.
Frau Dr. Reichert und Ihre Mitarbeiterinnen sind außerordentlich zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Dank Ihrer vorbeugenden Beratung sind meine Zähne seit Jahren problemfrei.
Ihr gilt mein herzlicher Dank.• • •
Frau Dr. Reichert hat bei mir eine top Parodontitis Behandlung durchgeführt. Die Methode mit dem Laser fand ich super, denn sie war schonend und trotzdem effektiv, ich hatte seitdem gar keine Probleme mehr und mein Zahnfleisch ist zügig geheilt.
• • •
Frau Dr. Reichert hat mir zwei Kronen gesetzt. Sie sitzen super und passen sich optisch perfekt zwischen die anderen Zähne ein. Tolle Arbeit!
• • •
Super Prophylaxe Behandlung! Frau Dr. Reichert ist ungemein freundlich und sehr behutsam, kann ich nur empfehlen!
• • •
Ich bin seit mehreren jahren bei ihr in behandlung, das sagt doch wohl einiges.
Ihre behandlung war immer kompetent und zu meiner vollsten zufriedenheit.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.• • •
Ich habe aufgrund von Zahnweh bei Medeco an einem Mittwochabend erscheinen müssen. Frau Dr. Valeria Reichert hat sich jedoch nur 1-2 Minuten für mich Zeit genommen. Obwohl es selbst für einen Laien deutlich sichtbar war, dass mir ein Stück Füllung rausgebrochen ist, war Ihrer Meinung der Grund für die Beschwerden, dass ein Weisheitszahn auf den Knochen drückt und laut ihr "schon lange überfällig ist". Der Zahn müsse laut ihr rausoperiert/gezogen werden!
Auf meine weitere Nachfrage kam prompt unverschämt die Antwort, dass sie soeben mir den Grund für die Beschwerden versucht habe zu erklären. Ich wurde mit Entzündungshemdem Mittel und einem Rezept für Ibuprofen 600 nach Hause gechickt.
Am nächsten Tag habe ich einen anderen Zahnarzt aufgesucht, der mir die Füllung einfach wieder erneuert hat. Seitdem bin ich beschwerdefrei und habe den Zahn behalten können. Als ich den Zahnarzt mit der Diagnose von Frau Dr. Reichelt konfrontiert habe, hat er nur mit dem Kopf geschüttelt!
Leute - lasst Euch nicht von Frau Dr. Reichert behandeln, wenn Euch Eure Zähne wichtig sind!• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich musste mich, weil mein Zahnarzt vor Weihnachten bereits im Urlaub war, von Frau Reichert "behandeln" lassen. Ursprünglich kam ich wegen einer Entzündung an einer Zahntasche.
Dr. Reichert sah im Röntgenbild eine Zyste im Kiefer und mindestens drei kariöse Zähne. Sechs Monate zuvor waren bei der Vorsorgeuntersuchung mit Röntgen alle Zähne in Ordnung.
Auf meine Bitte hin, das Bild sehen zu können, kam von ihr die Frage, "Was ich denn beruflich mache?". Meine Antwort führte sie zu der unfreundlichen Aussage, "dass ich in meinem Beruf nicht besonders viele Röntgenbilder sehen würde und daher keine Ahnung habe."
Habe mir am nächsten Tag eine Zweitmeinung eingeholt. Der Zahnarzt reinigte den Zahn unter Betäubung an der entzündeten Stelle, erkannte keine Zyste und auch die restlichen Zähne waren okay. Nach 5 Tagen Mundspülung war alles wieder gut.
Wer als Privatpatient gerne viel Geld und gesunde Zähne/Zahnsubstanz verlieren möchte, dem kann ich Frau Dr. Reichert wärmstens empfehlen!• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich muisste wegen meines Umzugs generell neue Ärzte aufsuchen und habe mir von meinem Arbeitskollegen Dr. Reichert empfehlen lassen: Da ich leider schon länger Parodontose habe, war die Behandlung auch wieder fällig. Ich kann es selbst kaum glauben, aber seitdem ich bei ihr in Behandlung bein, geht meine Parodontose stark zurück und meine Zahnfleisch sieht auch besser aus. Ich habe den Eindruck, dass sie wirklich sehr gewissenhaft ist und insgesamt sind die Termien auch nicht so schmerzhaft für mich. Ich finde es wirklich gut, dass sie da so behutsam ist, zeigt wohl dass sie auch als Ärztin versteht, dass es für den Patienten nicht immer das Angenehmste ist! Bin total zufrieden!
• • •
Als ich den Autounfall hatte und mir insgesamt drei Zähne abgebrochen sind, hatte ich große Angst davor, wie das in Zukunft wohl so werden wird. Ich bin froh, dass ich Frau Dr. Reichert als Zahnärztin habe, ich vertraue ihr seit vielen Jahren und ich dachte mir, dass wenn es jemand hin bekommt, dann sie. So ist es auch gekommen! Ich habe eine sehr schöne Teilprothese bekommen. ich hatte mich erst ein wenig erschrocken, aber sie ist so perfekt angepasst und sieht gar nicht künstlich aus! Ich komme einfach super mit ihr zurecht. Da hat sich Dr. Reichert mal wieder selbst übertroffen!