Zu Google Maps
MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR

Ziegenweg 4, Quickborn

Dr. med. Valérie-Anne Tacier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Standort: MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR Andere

Eine ausgezeichnete, einfühlsame und sehr kompetente Ärztin.

Standort: MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR Andere

Ich bin auf Empfehlung zu Frau Dr. Tacier gekommen und habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Da ich schon mehrere Gynäkolog*innen und Urolog*innen vorher kennengelernt hatte und nicht zufrieden war/sogar teilweise sehr schlecht behandelt, ist der Kontakt mit Dr. Tacier wie eine "Erlösung". Frau Dr. Tacier ist wirklich herausragend kompetent und emphatisch; das kannte ich bisher so nicht. Auch wenn ich einen längeren Anreiseweg habe, so nehme ich den sehr gern in Kauf, weil mir hier wirklich geholfen wird! Ich kann jeder Frau, die unzufrieden ist mit ihrem Arzt/Ärztin, wärmstens empfehlen, ins MVZ zu Frau Dr. Tacier zu kommen.

Standort: MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR Andere

Frau Dr. Tacier ist einfach top! War wegen eines kurzen Engriffs heute da. Sie ist supernett, habe nichts gespürt. Einfach 5 Sterne und Daumen hoch! Auch das Klinikpersonal ist sehr, sehr freundlich und zugewandt!

Standort: MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR Andere

Frau Dr. Tacier ist menschlich sehr zugewandt und fachlich eine Koryphäe!

Standort: MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR Andere

Frau Dr. Tacier ist eine sehr kompetente Ärztin, dabei einfühlsam und empathisch. Die Praxis ist auf dem neuesten Stand, verfügt über Behandlungen wie Lasertherapie und Botox bei Inkontinenz. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben

Standort: MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR Andere

Sehr kompetent und freundlich. Nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen zu meiner absoluten Zufriedenheit. Besetzt eine sehr hohe Fachkompetenz. Man fühlt sich in guten Händen.
Vielen herzlichen Dank!!!! Bitte so weiter.

Standort: MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR Andere

Fr.Dr.Tacier ist eine super Einfühlsame,Kompetente Frauenärztin die sich auch zusätzlich mit der Inkontinenz auskennt ,selber operiert und das mit sehr großem Erfolg! Sie nimmt sich sehr viel Zeit und die Beratung ist sehr gut ! Ich bin Ihr sehr dankbar das Sie Mir bei meinem Inkontinenz Problem soooo sehr geholfen hat !

Standort: MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR Andere

Frau Dr. Tacier ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann vor allem die Behandlung der Blase mit Botox bei chronischer Cystitis empfehlen. Nach dem Verschleiß einiger Gyn- und Uro-Fachärzten habe ich mit Frau Dr. Tacier endlich eine Ärztin gefunden, die einen großartigen Behandlungserfolg ohne nennenswerte Nebenwirkungen erreichen konnte. Auch bei anderen Themen ist sie eine sehr menschliche und fachlich hervorragende Beraterin.

Standort: MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR Andere

Frau Dr. Tacier ist sehr freundlich und kompetent. Sie nimmt sich Zeit und die Behandlung verläuft super, hier bleibe ich!

Standort: MVZ Gesundheitszentrum Quickborn GbR Andere

Ich möchte hier ein großes Lob an Frau Dr. taxier aussprechen! Ich habe selten eine so liebenswerte und tolle Ärztin erlebt. Sie nimmt einen Ernst und untersucht sehr gründlich. Ich bin froh und dankbar eine so tolle Gynäkologen zu haben!