M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger

Psychologische Psychotherapeutin mehr

München 1 Adresse

Freie Termine derzeit verfügbar Donnerstags von 10 bis 19 Uhr!

Ich bin approbierte Psychotherapeutin mit Spezialisierung auf Verhaltenstherapie und begleite Sie dabei, belastende Gedanken, Gefühle oder Verhaltensmuster besser zu verstehen und neue, hilfreiche Wege im Alltag zu finden. In meiner Arbeit lege ich großen Wert auf einen respektvollen, ehrlichen und lösungsorientierten Umgang – in einem geschützten Rahmen können wir gemeinsam herausfinden, was Sie stärkt und unterstützt.

Kontakt
Privatpraxis für Psychotherapie, J. Rauthmann
Liebigstrasse 13
80538 München

Terminbuchung bei Doctolib:

Email:
valerie.dirnberger@psychotherapie-in-muenchen.com

Oder Telefonisch unter: 0157-36722141
Nach Vereinbarung auch Onlinetermine möglich.

Abrechnung: Selbstzahler, Private Krankenversicherung, Beihilfe

Berufliche Erfahrung und Ausbildung:

Seit 06/2025 Selbstständig als psychologische Psychotherapeutin

05/2025 Approbation zur psychologischen Psychotherapeutin in der Verhaltenstherapie

Seit 05/2025 Aufsuchender Dienst für Suchterkrankungen, Fachbereich Alkohol, PSP Tirol

10/2020- 10/2024 Psychotherapeutin unter Supervision für Verhaltenstherapie,
DGVT Ambulanz Bad Tölz

09/2021- 11/2023 Psychosoziale Beratung und Begleitung im Frauenhaus, Initiative Frauen helfen Frauen

12/2019- 05/2020 Psychotherapeutische Tätigkeit an der Psychiatrie Garmisch- Partenkirchen, Tagesklinik, Psychosomatik und Psychiatrie,
Kbo Lech- Mangfall Kliniken

10/2018- 07/2019 Psychotherapeutische Tätigkeit an der Psychiatrie Innsbruck, Psychosomatische Abteilung, Tirol Kliniken

06/2016- 09/2018 Betreuung im Case- and Carebereich, Tiroler Soziale Dienste

2015 Abschluss Master Psychologie, Schwerpunkt Klinische Psychologie, Universität Innsbruck

2012 Abschluss Bachelor Psychologie, Universität Innsbruck

mehr Über mich

Privatpraxis für Psychotherapie J. Rauthmann

Liebigstraße 13, 80538 München

Privatpraxis

M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten