Freie Termine derzeit verfügbar Donnerstags von 10 bis 19 Uhr!
Ich bin approbierte Psychotherapeutin mit Spezialisierung auf Verhaltenstherapie und begleite Sie dabei, belastende Gedanken, Gefühle oder Verhaltensmuster besser zu verstehen und neue, hilfreiche Wege im Alltag zu finden. In meiner Arbeit lege ich großen Wert auf einen respektvollen, ehrlichen und lösungsorientierten Umgang – in einem geschützten Rahmen können wir gemeinsam herausfinden, was Sie stärkt und unterstützt.
Kontakt
Privatpraxis für Psychotherapie, J. Rauthmann
Liebigstrasse 13
80538 München
Terminbuchung bei Doctolib:
Email:
valerie.dirnberger@psychotherapie-in-muenchen.com
Oder Telefonisch unter: 0157-36722141
Nach Vereinbarung auch Onlinetermine möglich.
Abrechnung: Selbstzahler, Private Krankenversicherung, Beihilfe
Berufliche Erfahrung und Ausbildung:
Seit 06/2025 Selbstständig als psychologische Psychotherapeutin
05/2025 Approbation zur psychologischen Psychotherapeutin in der Verhaltenstherapie
Seit 05/2025 Aufsuchender Dienst für Suchterkrankungen, Fachbereich Alkohol, PSP Tirol
10/2020- 10/2024 Psychotherapeutin unter Supervision für Verhaltenstherapie,
DGVT Ambulanz Bad Tölz
09/2021- 11/2023 Psychosoziale Beratung und Begleitung im Frauenhaus, Initiative Frauen helfen Frauen
12/2019- 05/2020 Psychotherapeutische Tätigkeit an der Psychiatrie Garmisch- Partenkirchen, Tagesklinik, Psychosomatik und Psychiatrie,
Kbo Lech- Mangfall Kliniken
10/2018- 07/2019 Psychotherapeutische Tätigkeit an der Psychiatrie Innsbruck, Psychosomatische Abteilung, Tirol Kliniken
06/2016- 09/2018 Betreuung im Case- and Carebereich, Tiroler Soziale Dienste
2015 Abschluss Master Psychologie, Schwerpunkt Klinische Psychologie, Universität Innsbruck
2012 Abschluss Bachelor Psychologie, Universität Innsbruck
- Stressbewältigung ,
- +5 a11y_sr_more_diseases
Liebigstraße 13, 80538 München
Privatpraxis
M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger ab?M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger?M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebigstraße 13 München
Kann ich bei M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger buchen?An diesem Standort hat M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. B.A. Valerie Dirnberger akzeptiert: Privat versichert.