Dipl.-Psych.
Valeska Eberth
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
München 1 Adresse
Als erfahrene Psychotherapeutin biete ich Ihnen qualifizierte Unterstützung bei der Behandlung von psychischen Erkrankungen und psychischen Belastungen. Meine Schwerpunkte liegen in der Behandlung von Anpassungsstörungen, Depressionen, Posttraumatischen Belastungsstörungen (PTBS), Angst- und Panikstörungen, sowie Störungen der Impulskontrolle und Emotionsregulation. Zudem behandle ich ADHS im Erwachsenenalter, Persönlichkeitsstörungen und begleite Patient*innen psychotherapeutisch bei Themen rund um Transsexualität/Transidentität. Als Expertin in forensischer Psychotherapie biete ich zudem spezialisierte Therapieansätze für Menschen in rechtlichen oder forensischen Kontexten.
Freie Plätze sind derzeit vorhaben.
Erfahren sie mehr über mich auf meiner Webseite : www.psychotherapie-eberth.de oder Kontaktieren sie mich gerne per Email
eberth@psychotherapie-eberth.de
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS bei Erwachsenen
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Persönlichkeitsstörung
nach GOP
Videosprechstunde
Maistr. 63, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80337 München
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Valeska Eberth bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Valeska Eberth? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Valeska Eberth ab?Dipl.-Psych. Valeska Eberth ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Valeska Eberth besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Erstgespräch, Folgetermin, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Valeska Eberth?Dipl.-Psych. Valeska Eberth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maistr. 63 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Valeska Eberth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Valeska Eberth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Valeska Eberth?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Valeska Eberth auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Valeska Eberth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Valeska Eberth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Valeska Eberth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Valeska Eberth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Valeska Eberth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Valeska Eberth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Valeska Eberth akzeptiert: Privat versichert.