Ästhetische Zahnmedizin
Zahnrztpraxis Valquiria Abreu e Silva Zahnärztin
Bin absolut glücklich eine Zahnärztin zu haben, die überaus kompetent ist. Sowohl Sie als auch das ganze Team sind sehr freundlich. Die Atmosphäre ist ruhig, auch für Angstpatienten zu empfehlen.
Geht auf den Patienten ein, versteht einen ängstlichen Patienten.
Es ist möglich, auch private Worte mit ihr zu reden.
Ich war im Rahmen Notdienst dort und somit das erste Mal in der Praxis.Bin direkt dran gekommen,sehr freundlicher Empfang und Ruhe und Kompetenz übertrug sich und nahm mir die Angst und Nervosität.
Kann ich nur weiterempfehlen und aufgrund der sehr guten Erfahrung werde ich immer dort hin gehen.
Frau Silva nimmt sich gerne Zeit für ihre Patienten und arbeitet sehr sorgfältig. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr.
Einfühlsam, wohlfühlen, zu wissen in guten händen behandelt zu werden.
Sehr gute Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Valquiria Abreu e Silva ab?Valquiria Abreu e Silva ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Valquiria Abreu e Silva besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Valquiria Abreu e Silva?Valquiria Abreu e Silva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 39 Wachtberg
Kann ich bei Valquiria Abreu e Silva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valquiria Abreu e Silva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valquiria Abreu e Silva buchen?An diesem Standort hat Valquiria Abreu e Silva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valquiria Abreu e Silva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valquiria Abreu e Silva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valquiria Abreu e Silva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valquiria Abreu e Silva gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Valquiria Abreu e Silva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valquiria Abreu e Silva?Folgende Versicherungen werden von Valquiria Abreu e Silva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.