Liebe Patientin, lieber Patient,

ich heiße Sie sehr herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie sich Zeit nehmen, um sich über mich, HNO-Ärztin Vanessa Onnebrink, und meine HNO Praxis in Schwerte zu informieren, die ich 2023 von meinem Vater, Dr. Gerhard Onnebrink, übernommen habe.

Unsere langjährig etablierte Praxis in der Béthunestraße 15 bietet Ihnen nach Umbau und Renovierung somit auch weiterhin ein umfassendes Behandlungsspektrum im Bereich der Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde - von der Schlafmedizin und Schnarchtherapie über Hörsturz/Tinnitus und Kehlkopfkrebsvorsorge bis hin zu Allergie-Diagnostik oder Hörscreening für Neugeborene und Kinder.

Auch den OP-Bereich und die HNO-Station des Marienkrankenhauses werden wir weiterhin nutzen. Ambulante Eingriffe können wir an unserem Praxis-Standort durchführen, wo wir über einen eigenen Operations- sowie Aufwachraum verfügen. Größere Operationen finden im benachbarten Marienkrankenhaus statt, wo ich weiterhin als feste Belegärztin tätig sein werde.

Informieren Sie sich gerne hier auf jameda über unsere verschiedenen Leistungen im Bereich der HNO-Heilkunde oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Vanessa Onnebrink

Die HNO-Heilkunde befasst sich mit unseren wichtigsten Sinnen: dem Hören, Schmecken und Riechen, ohne die unser Alltag nur schwer vorstellbar wäre. Ich möchte Ihnen in meiner Facharztpraxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Schwerte mit modernen Diagnose- und Therapieverfahren helfen, dieses komplexe System dauerhaft gesund zu erhalten.

Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde

Die Praxis HNO Onnebrink in Schwerte ist Ihre vertraute Anlaufstelle für alle Krankheiten der HNO-Heilkunde. Wir betreuen sämtliche Altersgruppen, vom Kleinkind bis zum Senior. Mit regelmäßigen Fortbildungen stellen wir sicher, dass wir Sie stets mit den neuesten und innovativsten Diagnose- und Therapieverfahren versorgen können. Bitte überzeugen Sie sich auf jameda von unseren Behandlungsmöglichkeiten und oder kommen Sie in unsere Sprechstunde. Wir sind gerne für Sie da.

Auszug aus unserem Behandlungsspektrum:

Geschlossen

ab 60 €

• Sehr gute Erklärung, einfühlsam, kompetent und mit moderner Technik

• HNO Praxis Onnebrink Andere  •

• Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis bei Frau Onnebrink und habe mich dort sofort wohlgefühlt. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich, und sie selbst hat sich richtig viel Zeit genommen. Super sympathisch und eine sehr gründliche Untersuchung – wirklich beeindruckend.
    Da könnten sich manche HNO-Praxen in Schwerte durchaus ein Beispiel dran nehmen.

• HNO Praxis Onnebrink Allgemeine Sprechstunde  •

• Lange Wartezeit, um einen Termin zu bekommen. Trotz Termin auch recht lange gewartet bis ich dran kam.

• HNO Praxis Onnebrink Allgemeine Sprechstunde  •

• Das gesamte Team ist sehr freundlich. Die Behandlung wurde gut erläutert und ich war insgesamt sehr zufrieden.

• HNO Praxis Onnebrink Andere  •

• Ein sehr nettes Praxisteam und eine sehr freundliche Ärztin. Ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben.

• Angenehme Atmosphäre, leider lange Wartezeit.Kurzfristige Terminverschiebung
    zeitnah war möglich

• kaum Wartezeit
    sehr freundliche Arzthelferin, erfolgreiche Behandlung

• HNO Praxis Onnebrink Ohrenreinigung  •

• Sehr gutes Gespräch und kompetente Beratung. Tolle Ärztin.

• HNO Praxis Onnebrink Behandlung von Tinnitus  •

• Sehr engagierte Ärztin, super freundlich.
    Ich kann nur sagen, wenn ich wieder was habe gerne wieder zu Frau Pennebrink.

• HNO Praxis Onnebrink Andere  •

• Die Ohrenreinigung und der Hörtest wurde professionell und zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Frau Onnebrink und ihre MitarbeiterInnen waren sehr freundlich. Vielen Dank. Werner Hartung