Liebe Patientin, lieber Patient,

ich heiße Sie sehr herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie sich Zeit nehmen, um sich über mich, HNO-Ärztin Vanessa Onnebrink, und meine HNO Praxis in Schwerte zu informieren, die ich 2023 von meinem Vater, Dr. Gerhard Onnebrink, übernommen habe.

Unsere langjährig etablierte Praxis in der Béthunestraße 15 bietet Ihnen nach Umbau und Renovierung somit auch weiterhin ein umfassendes Behandlungsspektrum im Bereich der Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde - von der Schlafmedizin und Schnarchtherapie über Hörsturz/Tinnitus und Kehlkopfkrebsvorsorge bis hin zu Allergie-Diagnostik oder Hörscreening für Neugeborene und Kinder.

Auch den OP-Bereich und die HNO-Station des Marienkrankenhauses werden wir weiterhin nutzen. Ambulante Eingriffe können wir an unserem Praxis-Standort durchführen, wo wir über einen eigenen Operations- sowie Aufwachraum verfügen. Größere Operationen finden im benachbarten Marienkrankenhaus statt, wo ich weiterhin als feste Belegärztin tätig sein werde.

Informieren Sie sich gerne hier auf jameda über unsere verschiedenen Leistungen im Bereich der HNO-Heilkunde oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Vanessa Onnebrink
Die HNO-Heilkunde befasst sich mit unseren wichtigsten Sinnen: dem Hören, Schmecken und Riechen, ohne die unser Alltag nur schwer vorstellbar wäre. Ich möchte Ihnen in meiner Facharztpraxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Schwerte mit modernen Diagnose- und Therapieverfahren helfen, dieses komplexe System dauerhaft gesund zu erhalten.

Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde
Die Praxis HNO Onnebrink in Schwerte ist Ihre vertraute Anlaufstelle für alle Krankheiten der HNO-Heilkunde. Wir betreuen sämtliche Altersgruppen, vom Kleinkind bis zum Senior. Mit regelmäßigen Fortbildungen stellen wir sicher, dass wir Sie stets mit den neuesten und innovativsten Diagnose- und Therapieverfahren versorgen können. Bitte überzeugen Sie sich auf jameda von unseren Behandlungsmöglichkeiten und oder kommen Sie in unsere Sprechstunde. Wir sind gerne für Sie da.

Auszug aus unserem Behandlungsspektrum:

Hörscreening für Neugeborene und Kinder

14:00 - 18:00

ab 60 €

Standort: HNO Praxis Onnebrink Allgemeine Sprechstunde

Sehr gute Beratung, hat sich Zeit genommen uns ausführlich erklärt.

Standort: HNO Praxis Onnebrink Allgemeine Sprechstunde

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis von Frau Dr. Onnebrink. Den Termin habe ich online vereinbart.
Frau Dr. Onnebrink hat viel Einfühlungsvermögen während der Untersuchung meiner 3-jährigen Tochter gezeigt und mir als Elternteil eine ausführliche Erklärung für die Beschwerden und die Ursache gegeben.
Der Praxisablauf scheint gut organisiert zu sein. Wir hatten mit Termin keine nennenswerte Wartezeit und auch zwischen den einzelnen Untersuchungen kam es zu keiner Wartezeit.

Standort: HNO Praxis Onnebrink Allgemeine Sprechstunde

Tolles,freundliches Team und eine super nette in sich ruhende Ärztin. Sehr gute Untersuchung,auf jede Frage eingehend und topp Erklärungen/Aufklärung!
Sehr zu empfehlen:)

Termin vereinbart
Pünktlich aufgerufen
Schnelle Behandlung
Alles perfekt und professionell

Standort: HNO Praxis Onnebrink Ohrenreinigung

Frau Dr. Ossebrink gibt sich grosse Mühe und versucht, dem Patienten Schmerzen zu ersparen!

Standort: HNO Praxis Onnebrink Ohrenreinigung

Unkomplizierte Terminvergabe und pünktliche Behandlung, aber langes Schlangestehen trotz Termins

Standort: HNO Praxis Onnebrink Behandlung von Tinnitus

Ich wurde sehr gründlich untersucht. Alle möglichen Ursachen der Beschwerden wurden abgeklärt. Die Mitarbeiterinnen waren der kompetent und aufmerksam.

Standort: HNO Praxis Onnebrink Allgemeine Sprechstunde

habe Termin kurzfristig bekommen. Beratung war sehr gut.

Standort: HNO Praxis Onnebrink Allgemeine Sprechstunde

Kurze Wartezeit, sehr gute Behandlung.
Team sehr freundlich.

Keine 10 Minuten gewartet.sehr kompetentes Personal