Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Zahnärztin Vasiliki Chaidogianni, freue mich, Sie in unserer Zahnarztpraxis "Zahnärzte in Bergheim" begrüßen zu dürfen. Hier steht Ihre Zahngesundheit an erster Stelle – in einer entspannten Atmosphäre, die Vertrauen schafft und modernste Zahnmedizin mit persönlicher Betreuung verbindet. Moderne Zahnmedizin aus einer Hand bedeutet für unsere Patienten, dass Beratung, Diagnose, Planung und die Umsetzung des geplanten Eingriffs in der Praxis Zahnarzt in Bergheim erfolgen. Vertrauen und Aufklärung spielen eine wichtige Rolle. Vor jeder Behandlung informieren wir, wie wir Ihre Wünsche funktional und ästhetisch anspruchsvoll realisieren können. Sie erhalten alle Informationen über Kosten, Zeitablauf und mögliche Risiken.

Überzeugen Sie sich selbst! Wir sind für Sie da!

Ihre Zahnärztin Vasiliki Chaidogianni
Ich, Zahnärztin Vasiliki Chaidogianni, stehe Ihnen bei zahnmedizinischen Problemen zur Seite. Unsere Praxis Zahnärzte in Bergheim MVZ in der Robert-Koch-Straße 17 in Bergheim Thorr ist mit moderner Technologie ausgestattet und bietet eine angenehme Umgebung. Das engagierte Team unterstützt Sie bei allen Fragen und Anliegen. Flexible Öffnungszeiten erleichtern die Terminfindung, um auch Berufstätigen den Zahnarztbesuch so bequem wie möglich zu machen.

Unser Ansatz ist es, durch Prävention zahnärztliche Behandlungen zu minimieren und vorbeugen zu können. Technologie auf aktuellem Stand, kollegialer Erfahrungsaustausch und eine hohe ärztliche Qualifikation sind eine solide Grundlage für Ergebnisse auf hohem Niveau.
Wir von "Zahnärzte in Bergheim" bieten Ihnen ein breites Leistungsspektrum. Bei uns arbeiten verschiedene Experten Hand in Hand für eine moderne Zahnheilkunde. Von der 3D- Implantologie bis zur Kinderzahnheilkunde decken wir alle möglichen Behandlungsformen ab. Sie sind bei uns richtig, wenn Sie eine Leistung erwarten, die sich Ihren Bedürfnissen anpasst. Denn eine hochwertige Zahnmedizin passt sich immer dem Menschen an. Finden wir gemeinsam heraus, was für Sie das Beste ist.

- Fehlstellungen korrigieren
- Ohne Schmerzen
  • Parodontologie

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH Andere

Bin schon mehr als 30 Jahr dort Patient, bin sehr zu frieden mit der Betreuung.

Termin verifiziert
Standort: Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH Erstuntersuchung (Neupatient/in)

keinerlei Beanstandungen, bin mit der ersten Kontrolluntersuchung zufrieden, komme gerne wieder

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH Kontrolle (Bestandspatient)

Leider enttäuschende Erfahrung mit der Zahnärztin Die Praxis ist modern, super organisiert und die Zahnreinigung war gründlich und angenehm. Auch der Praxisinhaber macht einen sympathischen und professionellen Eindruck. Leider war mein Termin bei Frau Chaidogianni das genaue Gegenteil. Die Untersuchung, insbesondere die Zahntaschenprüfung, war extrem schmerzhaft und wurde sehr rabiat durchgeführt – ganz anders als bei der sanften Vorgehensweise der Zahnreinigungsfachkraft. Nach nur etwa 30 Sekunden stellte Frau Chaidogianni eine aufwendige Behandlung in Aussicht und verwies mich an meine private Krankenversicherung zur Kostenübernahme – ohne mir verständlich zu erklären, was überhaupt gemacht werden soll. Auf Nachfrage bekam ich keine klare Antwort. Als ich sagte, dass ich mir das überlegen möchte, wurde die Helferin im herrischen Ton angewiesen, in den PC zu schreiben: „Patient lehnt Behandlung ab, obwohl notwendig.“ Ich fühlte mich unter Druck gesetzt und nicht respektvoll behandelt.

Termin verifiziert
Standort: Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war rundum zufrieden und fühlte mich super aufgehoben. Meine Diagnose wurde mir ausführlich erklärt (mit Bildern) und die Behandlung besprochen. Alles 1a!

Termin verifiziert
Standort: Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH Kontrolle (Bestandspatient)

Die Behandlung verlief reibungslos. Die Ärztin war sehr freundlich und wirkte kompetent.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr kompetente, freundlich und zuvorkommende Zahnärztin

Standort: Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH Angstpatient/Zahnarztangst

Ich bin begeistert und endlich zufrieden.
Nur zu empfehlen.

Bin Angst Patienten aber hier fühlt man sich sicher

Standort: Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH Andere

Kompetent, patientorientiert, engagiert und freundlich.

Standort: Dentigo MVZ Zahnärzte Köln Mülheim

Ich bin sehr zu Frieden.

Frau Vasiliki Chaidogianni ist eine sehr gute Zahnärztin.

Kann ich nur weiterempfehlen.

Schade das sie keine eigene Praxis hat.

Sehr nette und sehr gute Zahnärztin sehr Kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis