Dr. med. Vera Englert

Freiburg 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Vera Englert Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Rotteckring 2, Mitte, 79098 Freiburg

Dr. med. Vera Englert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0761...

Sind Sie Dr. med. Vera Englert?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Frau Dr. Englert ist bereits seit vielen Jahren unsere Kinderärztin. Ich war immer zufrieden mit ihr, ihrer Behandlung und vor allem auch mit ihrem Rat. Termine sind in der Regel schnell zu bekommen, die Wartezeiten sind meist sehr kurz. Gerade auch, wenn man einen Notfall hat schiebt sie einen schnell dazwischen. Die Sprechstundenhilfen sind eigentlich immer freundlich und professionell.
    Wir sind sehr glücklich mit der Wahl unserer Kinderärztin und können sie nur wärmstens weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Vera Englert Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

freundlich, kompetent und auch kurzfristig zu erreichen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• unter aller Sau diese Kinderärztin. Sie hat mir einfach den Hörer aufgelegt weil ich 2 Termine nicht wahrnehmen konnte (das aus beruflichen Gründen)...Sprechstundenhelferin verdreht sehr oft Ihre Augen und stöhnt. Fr. Dr. Englert gibt einem das Gefühl ja nicht zu viele Fragen zu stellen...verschreibt immer das günstigste und man muss sehr viel selbst bezahlen. 2 mal gab es schon Probleme, wo ich am Ende selbst zahlen konnte. Sogar die Apotheken haben mit dem Kopf geschüttet.und und und....

• Praxis Dr.med. Vera Englert Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

Unfreundlicher, genervte und unprofessioneller Arzt/in • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben