In meiner Privatpraxis für Persönlichkeitsentwicklung und Gesundheit biete ich ärztliche Psychotherapie, Gesundheitscoaching und Selbsterfahrung an. Ich unterstütze Sie sehr gern hin zu mehr gesundem Lebensgefühl, Entfaltung und Verbunden-Sein.
Meine Methoden:
NARM (neuroaffektives Beziehungsmodell nach Laurence Heller),
medizinische Hypnose (MEG), insbesondere die Imaginären Körperreisen nach Sabine Fruth,
Embodiment-orientierte Verfahren (somatosensible Psychodynamik)
Meine Behandlungsschwerpunkte:
Somato-psychische und psychosomatische Beschwerden.
Stress, psychovegetativer Erschöpfung und Burn-out
Angst, innerer Unruhe oder depressiven Stimmungen
Körperlichen Beschwerden mit und ohne klare organische Ursache (z. B. Spannungsschmerzen, Reizdarm, funktionelle Herz- oder Atembeschwerden, aber auch z.B. Krebserkrankung, Autoimmunerkrankungen)
Entwicklungstrauma
Beziehungs- und Bindungsthemen
Emotionale Dysregulation und Gefühllosigkeit („Abschaltung“)
Stärkung von Präsenz und innerer Stabilität
- +21 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Auf dem Wehr 33, 35037 Marburg
Privatpraxis
Dr. med. Vera Hupe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich habe mich mit einem aktivierten Trauma und ausgeprägten psychosomatischen Beschwerden an Frau Dr. Vera Hupe gewandt und bin sehr dankbar, dass ich in dieser intensiven Zeit von ihrer besonderen Kompetenz und einfühlsamen Begleitung profitieren durfte.
Obwohl ich anfangs unsicher war, ob so eine therapeutische Arbeit auch online funktioniert, war ich positiv überrascht, wie wirkungsvoll die Sitzungen waren. Schon zu Beginn hat Frau Dr. Hupe einen sicheren, geschützten Raum geschaffen, in dem ich mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt habe. Mit viel Achtsamkeit, Klarheit und großer fachlicher Erfahrung hat sie mich durch diesen Prozess geführt.
Besonders hilfreich war für mich die Kombination aus medizinischem Verständnis, ihrer tiefen Erfahrung in der Traumatherapie und der Hypnose. Diese Verbindung ist selten und war für meine Heilung und Stabilisierung besonders wertvoll.
Ich bin Frau Dr. Hupe von Herzen dankbar und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis für Persönlichkeitsentwicklung und Gesundheit Dr. Vera Hupe • Andere •
PRÜFUNGSANGST?? SCHLUSS DAMIT!!
Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung, die ich erhalten habe. Früher hatte ich starke Prüfungsangst, die mich sowohl mental als auch körperlich belastet hat. Dank der einfühlsamen und professionellen Hilfe konnte ich nicht nur meine Ängste verstehen, sondern diese auch gezielt abbauen.
Die Techniken und Gespräche haben mir geholfen, mit mehr Selbstvertrauen und Ruhe in Prüfungen zu gehen.
Zudem hätte ich nie gedacht, dass Körperreisen mir so sehr helfen würden, meine Prüfungsangst in den Griff zu bekommen. Durch die einfühlsame Begleitung wurde ich Schritt für Schritt an die Methode herangeführt.
Die geführten Körperreisen haben mir geholfen, die Anspannung loszulassen und meine Angst vor Prüfungen nachhaltig zu reduzieren. Ich bin jetzt viel gelassener, fokussierter und gehe mit einem ganz neuen Selbstvertrauen in Prüfungssituationen.
Absolute Empfehlung für alle, die unter Prüfungsstress oder innerer Unruhe leiden!!
• Praxis für Persönlichkeitsentwicklung und Gesundheit Dr. Vera Hupe • Andere •
Fr. Dr. Hupe hat mir mit ihrer feinfühligen sowie fachkundigen Vorgehensweise zu einer optimalen Vorbereitung auf eine Augen OP verholfen. Ich hatte sehr großen Respekt vor dieser relativ umfangreichen Operation. Treffend hat Frau Hupe sämtliche Aspekte, die wir gemeinsam besprochen haben in eine hilfreiche Trance eingebettet. Die daraus resultierende Tonaufnahme hat mich dann im Krankenhaus beruhigend begleitet, vor und nach der OP. Äußerst wichtig für den Heilungsprozess ist auch die Berücksichtigung des Zustands nach der OP. Hierfür hat mich Frau Dr. Hupe in eine konstruktive Kommunikation mit meinen Zellen gebracht, so dass genau das richtige Maß an Heilung passiert. Ich kann eine solche Vorbereitung uneingeschränkt empfehlen.
• Praxis für Persönlichkeitsentwicklung und Gesundheit Dr. Vera Hupe • Andere •
Sehr Gute Ärztin sehr kompetent und sympathisch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen.
• Privatpraxis Dr.med. Vera Hupe Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich muss sagen für mich und bestimmt nicht nur für mich aller beste Ärztin. Kompetent nett, und sehr Menschlich. DANKE Frau Hupe Sie haben mich im Leben zurückgeholt als ich fast nicht mehr weiterwusste.Danke.
• Privatpraxis Dr.med. Vera Hupe Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Hupe ab?Dr. med. Vera Hupe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Hupe?Dr. med. Vera Hupe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Wehr 33 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Vera Hupe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Hupe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Hupe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Hupe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Hupe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Hupe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Hupe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vera Hupe gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vera Hupe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Hupe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vera Hupe akzeptiert: Privat versichert.