„Was ist der Mensch? Er ist das Wesen, das immer entscheidet, was es ist.“
VIKTOR E. FRANKL
In dem Raum zwischen Situation und Antwort, liegt unsere Haltung. Verantwortung beginnt dort, wo wir nicht nur reagieren, sondern mit Klarheit entscheiden und Raum für Wirksamkeit und Wachstum schaffen. Ich verbinde ein psychologisches Fundament mit systemischem Coaching und Sparring aus über zehn Jahren Führungserfahrung an der Seite von CEOs in Wachstumsunternehmen.
DIAGNOSTIK ALS GRUNDLAGE
Wo es sinnvoll ist, setze ich wissenschaftlich fundierte Verfahren ein – für ein valides Bild, das Entscheidungen und Entwicklung trägt.
KLARHEIT STATT KOMPLEXITÄT
Mein Ziel ist nicht, Themen zu vertiefen, bis sie unauflöslich wirken. Sondern: verstehen was relevant ist – und dann handlungsfähig werden.
HINTERGRUND
Ich bin Psychologin – und bin seit Jahren selbst in Führungsverantwortung. Als Chief People Officer und Head of People in Berliner Scale-ups habe ich Restrukturierungen begleitet, Führungsteams aufgebaut, Leistungssysteme neu gestaltet – und selbst erlebt, was es bedeutet, unter Druck klare Entscheidungen zu treffen.
Psychologin (M.Sc.), Systemische Coach in Weiterbildung. CPO bei Zeotap, Head of People & Culture bei Gymondo und FORMEL Skin, Head of HR bei Homebell. Mutter mit Liebe zu Bewegung, Momenten, Details und Geschichten.
Mein Behandlungsangebot:
Meine Arbeit richtet sich an Menschen und Organisationen, die klarer und wirksamer werden wollen – nicht irgendwann, sondern jetzt.
Executive Coaching & Sparring
Coaching, Sparring und Workshops für Führungskräfte, Gründer:innen und C-Level, die einen starken Partner brauchen.
Führung in Transformation
Rollenklärung
Entscheidungen unter Druck
Teamdynamiken
Selbstführung
Belastungsmanagement
Psychologische Diagnostik
Validierte Verfahren als Grundlage für bessere Entscheidungen und gezielte Ansätze, nicht als Selbstzweck.
Persönlichkeitsanalyse
Leadership Assessment
Belastungsdiagnostik
Burnout-Risiko-Screening
Systemisches Coaching
Coaching für Menschen, die Verantwortung tragen, vor Entscheidungen, Herausforderungen oder an Wendepunkten stehen.
Veränderungsprozesse
Online Coaching-Session
Erstgespräch
50 €
Vera Schnabel
Online-Vorgespräch zur Abklärung ob und wenn ja welches Coaching Format sinnvoll ist
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei M.Sc. Vera Schnabel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Vera Schnabel ab?M.Sc. Vera Schnabel ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Vera Schnabel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Vera Schnabel?M.Sc. Vera Schnabel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesring 5 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Vera Schnabel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Vera Schnabel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Vera Schnabel?Sie können sich mit M.Sc. Vera Schnabel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Vera Schnabel buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Vera Schnabel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Vera Schnabel wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Vera Schnabel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Vera Schnabel?M.Sc. Vera Schnabel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.