Gold Pro-Profil

Psychologin · Mehr über Spezialisierungen

Geschätzte Antwortzeit:

„Was ist der Mensch? Er ist das Wesen, das immer entscheidet, was es ist.“

VIKTOR E. FRANKL

In dem Raum zwischen Situation und Antwort, liegt unsere Haltung. Verantwortung beginnt dort, wo wir nicht nur reagieren, sondern mit Klarheit entscheiden und Raum für Wirksamkeit und Wachstum schaffen. Ich verbinde ein psychologisches Fundament mit systemischem Coaching und Sparring aus über zehn Jahren Führungserfahrung an der Seite von CEOs in Wachstumsunternehmen.

DIAGNOSTIK ALS GRUNDLAGE

Wo es sinnvoll ist, setze ich wissenschaftlich fundierte Verfahren ein – für ein valides Bild, das Entscheidungen und Entwicklung trägt.

KLARHEIT STATT KOMPLEXITÄT

Mein Ziel ist nicht, Themen zu vertiefen, bis sie unauflöslich wirken. Sondern: verstehen was relevant ist – und dann handlungsfähig werden.

HINTERGRUND

Ich bin Psychologin – und bin seit Jahren selbst in Führungsverantwortung. Als Chief People Officer und Head of People in Berliner Scale-ups habe ich Restrukturierungen begleitet, Führungsteams aufgebaut, Leistungssysteme neu gestaltet – und selbst erlebt, was es bedeutet, unter Druck klare Entscheidungen zu treffen.

Psychologin (M.Sc.), Systemische Coach in Weiterbildung. CPO bei Zeotap, Head of People & Culture bei Gymondo und FORMEL Skin, Head of HR bei Homebell. Mutter mit Liebe zu Bewegung, Momenten, Details und Geschichten.

Mein Behandlungsangebot:

Meine Arbeit richtet sich an Menschen und Organisationen, die klarer und wirksamer werden wollen – nicht irgendwann, sondern jetzt.

Executive Coaching & Sparring

Coaching, Sparring und Workshops für Führungskräfte, Gründer:innen und C-Level, die einen starken Partner brauchen.

• Führung in Transformation

• Rollenklärung

• Entscheidungen unter Druck

• Teamdynamiken

• Selbstführung

• Belastungsmanagement

Psychologische Diagnostik

Validierte Verfahren als Grundlage für bessere Entscheidungen und gezielte Ansätze, nicht als Selbstzweck.

• Persönlichkeitsanalyse

• Leadership Assessment

• Belastungsdiagnostik

• Burnout-Risiko-Screening

Systemisches Coaching

Coaching für Menschen, die Verantwortung tragen, vor Entscheidungen, Herausforderungen oder an Wendepunkten stehen.

• Veränderungsprozesse

Online Coaching-Session

Bundesring 5, Berlin

50 €

Vera Schnabel

Online-Vorgespräch zur Abklärung ob und wenn ja welches Coaching Format sinnvoll ist

Bundesring 5, 12101 Berlin

Privatpraxis

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei M.Sc. Vera Schnabel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten