Ich begleite Menschen empathisch, wertschätzend und individuell auf ihrem Weg in ein freieres, und gefestigteres Leben.

Mit Lebenserfahrung, meiner Offenheit und einem echten Interesse an jedem einzelnen Menschen nehme ich dich genau so an, wie du bist. Mitt deiner Geschichte, deiner Stärke und auch mit deinen Verletzungen. Für mich ist jeder Mensch ein einzigartiges, wertvolles Wesen, das Raum und Verständnis verdient.

In meiner Arbeit nutze ich verschiedene therapeutische Ansätze, darunter EMDR-Traumatherapie, Gesprächstherapie, Hypnosetherapie sowie Entspannungstherapie.

Ein weiterer Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Angstbehandlung mittels VR- Expositionstherapie. mit Hilfe einer VR-Brille führe ich dich in Situationen, die du bisher vermeidest. So  kann die Angst kontrolliert, Schritt für Schritt und in deinem Tempo behutsam ausgelöst werden, während ich dich therapeutisch begleite, stabilisiere und unterstütze.

Es entsteht ein sicherer Raum, in dem Linderung und Heilung wachsen darf – sanft, klar, menschlich.

mehr Über mich

Grünewalder Straße 55, Herscheid , 42657 Leichlingen

Vera Steden bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Selbstzahler

• Frau Steden ist sehr einfühlsam und hat ein super Gespür für die wichtigen Dinge. Sehr fokussiert und mit viel Erfahrung hat sie mich begleitet in meinem Prozess. Sie ist ein sehr angenehmer Mensch!

Vielen lieben Dank!!

• Vera ist eine sehr einfühlsame und verständnisvolle Therapeutin, bei der ich mich sofort wohl und sicher gefühlt habe. Ihre ruhige Art und die angenehme Atmosphäre helfen mir sehr dabei, anzukommen und runterzufahren. Ich fühle mich mit meinen Themen immer ernst genommen und sehr gut begleitet.

Vielen lieben Dank!!

• Die Therapie bei Frau Steden ist für mich sehr hilfreich. Es geht mir viel besser. Frau Steden geht auf alle Probleme ein und hilft mir sehr kompetent und warmherzig damit umzugehen. Ich fühle mich von Frau Steden sehr gut verstanden. Sie ist eine tolle Therapeutin.

Vera Steden

Herzlichen Dank und weiterhin alles Gute!

• Ich bin sehr dankbar, Frau Steden als Therapeutin gefunden zu haben. Sie arbeitet ruhig, klar und unglaublich empathisch, ohne dabei die professionelle Distanz zu verlieren. Man merkt in jeder Sitzung, dass sie Kinder wirklich sieht und versteht und dass sie ihnen Raum gibt, sich sicher zu fühlen.

Besonders wertvoll finde ich, dass sie nicht nur das Kind, sondern auch die gemeinsame Dynamik ernst nimmt. In den Doppelstunden schafft sie es auf eine achtsame und verständnisvolle Art, beide Seiten abzuholen, Missverständnisse aufzulösen und echte Entwicklung möglich zu machen. Man fühlt sich bei ihr nie „therapiert“, sondern wirklich aufgehoben.

Vielen herzlichen Dank

• Als ich damals das erste Mal bei Frau Steden war,war ich in einer absolut hoffnungslosen und verzweifelten Lage.

Es war meine erste therapeutische Erfahrung,aber Frau Steden hat mir sofort das Gefühl gegeben mich ohne Scham oder Angst öffnen zu können.Sie ist sehr mitfühlend,herzlich und die Gespräche sind stets auf Augenhöhe.
    Ich habe mich immer sehr auf die Termine gefreut,so als würde man sich mit einer Freundin treffen.

Frau Steden hat mir tiefe Einsichten und neue Blickwinkel in meine unbekannten Muster gegeben,weswegen ich in der Lage war durch ihre Hilfe mein Leben wieder zum postitiven zu verändern.

Ich würde jeder Zeit gerne wieder die kompetente und professionelle Hilfe von Frau Steden in Anspruch nehmen und empfehle sie wärmstens weiter!

Eine ganz tolle Therapeutin,sowohl fachlich als auch menschlich !

• Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Traumatherapie  •

Vera Steden

Danke schön für Ihr Vertrauen und diese wunderbare Bewertung.

• Bei Vera fühlt man sich sehr gut aufgehoben, Sie ist flexibel mit den Terminen und außerdem äußerst einfühlsam, sie begegnet meinen Problemen immer mit Verständnis, ihre warmherzige Art hilft mir mich zu öffnen und Vertrauen aufzubauen. Sie begleitet einen zuverlässig durch jedes Problem . Ich kann sie aufjedenfall weiterempfehlen!

Vera Steden

Vielen Dank... Vor allem auch für das Vertrauen das mir entgegengebracht wird.

• Frau Steden ist sehr professionell, engagiert, äußerst gründlich und was ganz wichtig ist, flexibel und zielorientiert. Sie hat ein breites Spektrum an Ideen und Werkzeugen. Ich habe mich jederzeit wertgeschätzt und gut aufgehoben gefühlt! Meine Ängste und Panikschübe sind sehr viel besser geworden. Ich empfehle Sie weiter!

Vielen herzlichen Dank.

• Einfühlsam, super effiziene Übungen, praktische Tipps

• Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Traumatherapie  •

Danke schön!

• Vera ist sehr einfühlsam und hört genau hin. Sie gibt mir immer ein gutes Gefühl und ich kann mich ihr vollkommen anvertrauen.
    Ich schätze sie sehr und kann sie daher nur weiterempfehlen!

Danke schön!

• Ich war bei Vera wegen Panikattacken in Behandlung und konnte mit ihrer Hilfe sehr gute Ergebnisse erzielen. Vera ist eine sehr aufmerksame, einfühlsame und kompetente Therapeutin, bei der ich mich ab dem ersten Moment wohl gefühlt habe und Vertrauen aufbauen konnte. Ich würde immer wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen, wenn ich diese nochmal benötige.

Vielen lieben Dank Vera!

Vielen lieben Dank.