• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Sind Sie Verena-Maria Polster?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Verena-Maria Polster Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bahnhofstr. 20, 15344 Strausberg

Verena-Maria Polster bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Leider Gottes hängt das Arzthaus technisch zurück zwecks Telefonische Krankschreibung die im Dezember 23 festgelegt wurde .
    Akut Patienten werden bis 9 00 behandelt bloß schade das das Telefon erst ab 9 00 an ist bei der Öffnung ab 8 00 ist das echt doof .

• Praxis Verena-Maria Polster Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Wenn meine eigentliche Hausärztin nicht da ist (Urlaub, Krankheit usw.), versuche ich immer, bei Frau Polster ranzukommen.
    Sie ist kompetent und ein ganz toller positiver Mensch, macht auch nie einen Unterschied zwischen „eigenen“ und „fremden“ Patienten. Sie konnte mir bis jetzt immer helfen!
    Alexander L.

• Praxis Verena-Maria Polster Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetente Ärztin und toller Mensch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unvergleichbar kompetent, freundlich, sympathisch und hilfsbereit. Da bin ich fast traurig wenn ich gesund bin. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Praxis Verena-Maria Polster Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Die beste Ärztin, die ich je erleben durfte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Polster und ihr Team machen eine hervorragende Arbeit. Man fühlt sich willkommen und sehr gut betreut. Freundlichkeit, Kompetenz und Einfühlungsvermögen steht hier an erster Stelle.
    Diese Hausarztpraxis ist eine der ersten , die gegen Corona impft und sie machen es sehr professionell!!!! Es gibt kaum Wartezeiten und es ist alles Bestens organisiert. Dieses Team unter der Leitung von Frau Polster kriegt es hin, an einem Tag 150 Impfdosen zu verabreichen.
    Fantastisch!!!

• Praxis Verena-Maria Polster Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

5 Sterne für Frau Polster und ihr Team!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Polster ist außerordentlich freundlich und besteht was von ihrem Fach. Ich fühle mich immer gut aufgehoben.
    Für Die Ärztin und das nette Team gibt es glatte 5 Sterne.

Sympathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in dieser Praxis. Das Praisteam ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin ist liebevoll, empathisch und äußerst kompetent.

Großartige Hausärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach dem mein alter Hausarzt in Pension ging, war ich gezwungen einen neuen Arzt3zu suchen. Nachdem ich zunächst freundlich empfangen und mir große Hoffnung gemacht wurde aufgenommen zu werden, wurde mir nach mehreren Tagen mitgeteilt, dass ich nicht behandelt werden könnte. Anscheinend ist Frau Polster nach Kenntnisnahme meiner Patientenakte zu dem Schluss gekommen, dass sie durch mich nur Arbeit und wenig Geld bekommen kann.

• Praxis Verena-Maria Polster Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Neuer Hausarzt = Fehlanzeige • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Humane Wartezeiten, freundliche Ärztin, nette Arzthelfterinnen

• Praxis Verena-Maria Polster Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr freundliche junge Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben