Behandelte Erkrankungen
Proktologie
Thomas-Dölle-Str. 20, Friedberg
Praxis Dr.med. Michael Hammerl Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
6 Erfahrungsberichte
Supernette und kompetente Ärztin und Arzthelferin.Termin für Op habe ich kurzfristig erhalten.Wartezeit war kurz. Frau Dr. Dieminger nimmt sich Zeit beim Gespräch und hat den Eingriff danach durchgeführt. Ich kann Dr.Dieminger und Team nur weiterempfehlen. Die Praxis bekommt von mir die Note 1man ist dort in besten Händen.
Bin begeistert von Frau Dr. Dieminger. Termin relativ kurzfristig erhalten und die Wartezeit in der Praxis war mehr als okay. Nach kurzem Vorgespräch und einer Beratung wurde der Eingriff gleich durchgeführt.
Unglaublich gute und herzkompetente Ärztin, sehr gründlicher , der sich Zeit nimmt! Frau Dr. Veronika Dieminger hat sich für unser Anliegen viel Zeit genommen, was bei vielen Ärzten nicht immer selbstverständlich ist. Freundliches Personal. Keine Wartezeiten, schnell Termin. . Ich bin froh so eine tolle Praxis gefunden zu haben! Sehr zu empfehlen!!
ich wurde überwiesen wegen Tumor-verdacht im Gesicht. Sofortige Terminvergabe. Operation ohne Probleme. Operationswunde =hervorragende "Arbeit", man sieht diese jetzt, nach knapp 4 Wo. schon fast nicht mehr. Sehr liebevoll und freundlich.!! Tröstender Zuspruch. Meine gesamt Note lautet auf 1 Das Ergebnis,- es ist Dank sei Gott kein Tumor gewesen!! Freude!!
+ keine langen Wartezeiten
+ sehr freundliche und nette Ärztin
+ Ursachen, Behandlung usw. verständlich erklärt
+ nimmt sich geug Zeit für die Behandlung und Gespräche
+ angenehme und schöne Praxis
frau dieminger nimmt sich sehr viel zeit für ihre patienten. man hatte niemals das gefühl, wie am fließband „abgewickelt“ zu werden.
so entstand nach kürzester zeit ein absolutes vertrauensverhältnis, nicht zuletzt auch aufgrund ihrer fachlichen kompetenz.
jederzeit zu empfehlen!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in München
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Augsburg