Veronika Neumeyer
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Murnau am Staffelsee 1 Adresse
Ich bringe eine jahrelange Berufserfahrung mit PatientInnen welche an Essstörungen, Depressionen, Suchterkrankungen, Trauma und weiteren psychischen Erkrankungen erkrankt sind, sowie in der Arbeit mit Kindern und einer Anpassungsproblematik, Integrationsschwierigkeiten und weiteren psychischen Schwierigkeiten, mit.
Da unsere Emotionen, Erfahrungen, Traumata in unserem Körpersystem gespeichert werden und oft im unbewussten abgelegt sind, können sanfte somatische Übungen und der Ausdruck über unsere Kreativität helfen, einen nichtsprachlichen Zugang zu unseren inneren Themen zu erhalten.
Häufig können wir in Worte nicht ausdrücken, was unser Unbewusstes und unser Körper aber schon mitteilen können.
Alle Methoden können eingesetzt werden, sie müssen aber nicht.
Hier geht es nicht darum, besonders kreativ sein zu müssen oder zeichnen zu können. Hier geht es vielmehr um einen spielerischen Umgang mit Farben und Formen, einen Ausdruck unseres Empfindens über Collagen und nicht um Bewertungen.
Kontaktieren Sie mich gerne
Obermarkt 17, Murnau am Staffelsee
Praxis für Psychotherapie Veronika Neumeyer Heilprakt. für Psychotherapie
Obermarkt 17, Riedhausen , 82418 Murnau am Staffelsee
Privatpraxis
Veronika Neumeyer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frau Neumeyer ist sehr einfühlsam und liebevoll. Gibt sich so viel Mühe im Gespräch die passenden Impulse zu geben, mit denen ich wirklich gut arbeiten kann. Nur zu empfehlen.
• Praxis für Psychotherapie Veronika Neumeyer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Frau Neumeyer ist eine engagierte Therapeutin. Ich konnte im Bereich Essstörungsprobleme dank ihr Dinge selbstständig umsetzen lernen.
Vor allem stärkte Sie meine Ressourcen wie das Tanzen. Ihre lockere, aber auch konstruktive Art Rückmeldungen zu geben fand ich sehr hilfreich.
Ich kann mir gut vorstellen bei ihr weitere therapeutische Angebote zu nutzen.
Frau Neumeyer ist eine sehr nette und kompetente Frau die ihre Arbeit echt versteht. Sie ist sehr einfühlsam und hilft wo sie nur kann. Ich kann Frau Neumeyer wirklich weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Veronika Neumeyer ab?Veronika Neumeyer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Veronika Neumeyer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Neumeyer?Veronika Neumeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermarkt 17 Murnau am Staffelsee
Kann ich bei Veronika Neumeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Neumeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Veronika Neumeyer?Sie können sich mit Veronika Neumeyer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Neumeyer buchen?An diesem Standort hat Veronika Neumeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronika Neumeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Neumeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronika Neumeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veronika Neumeyer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Veronika Neumeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Neumeyer?Veronika Neumeyer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.