In meiner Praxis kombiniere ich Methoden der Gesprächspsychotherapie mit Körperorientierten Methoden, somatischen Übungen, Nervensystemregulierende Übungen sowie Kreativtherapeutische Methoden aus der Kunsttherapie.
Ich bringe eine jahrelange Berufserfahrung mit PatientInnen welche an Essstörungen, Depressionen, Suchterkrankungen, Trauma und weiteren psychischen Erkrankungen erkrankt sind, sowie in der Arbeit mit Kindern und einer Anpassungsproblematik, Integrationsschwierigkeiten und weiteren psychischen Schwierigkeiten, mit.

Da unsere Emotionen, Erfahrungen, Traumata in unserem Körpersystem gespeichert werden und oft im unbewussten abgelegt sind, können sanfte somatische Übungen und der Ausdruck über unsere Kreativität helfen, einen nichtsprachlichen Zugang zu unseren inneren Themen zu erhalten.
Häufig können wir in Worte nicht ausdrücken, was unser Unbewusstes und unser Körper aber schon mitteilen können.

Alle Methoden können eingesetzt werden, sie müssen aber nicht.
Hier geht es nicht darum, besonders kreativ sein zu müssen oder zeichnen zu können. Hier geht es vielmehr um einen spielerischen Umgang mit Farben und Formen, einen Ausdruck unseres Empfindens über Collagen und nicht um Bewertungen.

Kontaktieren Sie mich gerne

Kinder

Praxis für Psychotherapie Veronika Neumeyer Heilprakt. für Psychotherapie

Obermarkt 17, Riedhausen , 82418 Murnau am Staffelsee

Privatpraxis

Veronika Neumeyer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Frau Neumeyer ist sehr einfühlsam und liebevoll. Gibt sich so viel Mühe im Gespräch die passenden Impulse zu geben, mit denen ich wirklich gut arbeiten kann. Nur zu empfehlen.

• Praxis für Psychotherapie Veronika Neumeyer Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

• Frau Neumeyer ist eine engagierte Therapeutin. Ich konnte im Bereich Essstörungsprobleme dank ihr Dinge selbstständig umsetzen lernen.
    Vor allem stärkte Sie meine Ressourcen wie das Tanzen. Ihre lockere, aber auch konstruktive Art Rückmeldungen zu geben fand ich sehr hilfreich.
    Ich kann mir gut vorstellen bei ihr weitere therapeutische Angebote zu nutzen.

• Frau Neumeyer ist eine sehr nette und kompetente Frau die ihre Arbeit echt versteht. Sie ist sehr einfühlsam und hilft wo sie nur kann. Ich kann Frau Neumeyer wirklich weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hin gehen.