Turmstr. 39, 79539 Lörrach
Mikropuls Lasertherapie bei hohem Augeninnendruck, Makula- und Netzhauterkrankungen. Vereinbaren Sie gerne Ihren Termin zur Beratung, Untersuchung und Behandlung!
Mehr lesen18/11/2022
Turmstr. 39, 79539 Lörrach
Mehr lesen18/11/2022
Ambulante Operation
Augenoperation
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Sehschule / Sehtest
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
Mein Termin in der Praxis war pünktlich und alle Fragen konnten gut beantwortet werden. Ich komme gerne wieder.
Bei der Terminbestätigung fehlt der Hinweis dass man nach der Augenuntersuchung (OCT) nicht Autofahren kann.
Wir waren jetzt mehrfach bei Frau Dr. Kitiratschky und sind sehr zufrieden. Sie ist eine äußerst kompetente Ärztin, die in beiden Fällen sehr schnell das Problem erkannt und die richtige Diagnose gestellt hat. Auch ihre Erklärungen waren verständlich. Wir fühlen uns bei ihr gut aufgehoben.
Eine kompetente Ärztin mit einem guten Team! Ich fühle mich gut versorgt, gut beraten und nett behandelt. Die Pünktlichkeit der Behandlung weist auf ein gutes Zeitmanagementhin. Ich fühle mich hier bestens versorgt und kann Frau Dr Kitiratschky nur bestens weiterempfehlen.
Seit 2 Jahren lasse ich in der modernen Praxis "Weitblick" meine Augen untersuchen. Erster Anlass waren Sehverschlechterungen nach einer Meningiom OP. Im Januar diesen Jahres habe ich mich nun an beiden Augen von Frau Kitiratschky operieren lassen - wegen einem fortschreitenden Katarakt (grauer Star) wurden die Linsen durch hochwertige intraokulare Kunstlinsen ersetzt. Meine Sehkraft ist nun besser als je zuvor. Die notwendigen Untersuchungen, Operation und Nachbetreuung waren hervorragend, die ambulanten OPs waren sehr gut organisiert und verliefen ohne Probleme. Frau Kitiratschky und ihre Kolleginnen haben mich sehr gut beraten und in meiner Entscheidung unterstützt. Am Abend nach jeder OP wird telefonisch das Befinden der Patienten abgefragt, ohne Zeitdruck und sehr persönlich. Die Betreuung in der Praxis ist immer sehr kundenfokusiert und effizient, auch in Situationen mit hohem Patienten-Andrang. Da bezahlt man gerne auch privat dazu!
Mein Mann und ich waren heute das erste Mal beide in der Praxis und sind sehr begeistert.
Wir haben beide eine sehr kompetente und ausführliche Augenuntersuchung und Erklärungen erhalten. Auch die Terminpünktlichkeit war unschlagbar. Frau Dr. Kitiratschky und ihr Team sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne zur nächsten Untersuchung wieder. Vielen Dank!
Die Praxis ist mir von meiner Frau empfohlen worden war auch schon bei der Vorsorge hier
und war sehr zufrieden mit der Terminierung und dem Ablauf und der ausführlichen Untersuchung und Beratung. Sehr freundliches Praxis Team. Kann ich nur bestätigen war heute auch zur Kontrolle da. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Komme wieder.
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Wie schön, dass Ihre Frau Ihnen unsere Praxis empfohlen hat und Sie sich ebenfalls gut betreut gefühlt haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Terminierung, der Untersuchung und der Beratung zufrieden waren. Dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wiederkommen, bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihr Praxisteam Weitblick – Augenheilkunde
Mega freundlich, kompetent und sachlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen! Freundlichkeit, Kompetenz und eine sachliche, transparente Betreuung sind uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wertschätzende Feedback genommen haben.
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihr Praxisteam Weitblick – Augenheilkunde
Katerakt OP verlief so, wie man sich das wünscht.
Sehr gutes Ergebnis - tolles eingespieltes Team
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Katarakt-OP und dem Ergebnis zufrieden sind! Schön, dass Sie sich von unserem gut eingespielten Team jederzeit gut umsorgt gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihr Praxisteam Weitblick – Augenheilkunde
Alles lief hervorragend! Die Atmosphäre in der Augenarztpraxis ist sehr angenehm, und die Ärzte wissen genau, wie sie mit Kindern umgehen sollten. Meine beiden Kinder waren ebenfalls sehr zufrieden. Vielen Dank für die tolle Betreuung!