Solange ich denken kann, ziehen mich innere Welten an – nicht aus Neugier allein, sondern aus einem tiefen Bedürfnis zu verstehen, wie Menschen fühlen, reagieren und heilen.
Was zunächst ein intuitives Spüren war, ist über die Jahre zu einer bewussten, fundierten Praxis geworden: der psychotherapeutischen Arbeit mit inneren Prozessen, Erfahrungsgeschichte und Verkörperung.
Vieles, womit ich heute arbeite – Gespräch, Körperarbeit, Atemarbeit, kreative und imaginative Zugänge – habe ich nicht nur erlernt, sondern selbst durchlebt und psychotherapeutisch aufgearbeitet. Eigene Erfahrungen mit Krankheit, Belastung, Trauma, Wandel und Heilung haben mein Verständnis dafür geprägt, wie tief sich Erlebtes im Menschen einschreibt – und wie achtsam, klar und verantwortungsvoll mit diesen Ebenen gearbeitet werden muss.
Ich nehme Menschen in ihrer Tiefe wahr.
Oft zeigen sich innere Zusammenhänge bereits in der Art, wie jemand spricht, atmet oder sich bewegt. Diese intuitive Wahrnehmung verbinde ich bewusst mit fachlicher Ausbildung, kontinuierlicher Weiterbildung und einer strukturierten psychotherapeutischen Arbeitsweise. So entsteht eine Begleitung, die sowohl präzise und klar als auch warm, zugewandt und kreativ ist.
Meine Arbeit ist kein Ort für schnelle Lösungen oder Selbstoptimierung.
Sie ist ein therapeutischer Prozess, in dem du lernen kannst, innere Muster zu verstehen, belastende Erfahrungen zu integrieren und neue innere Stabilität zu entwickeln – ohne Druck, ohne Bewertung.
Ich begleite dich dabei, das, was einst Schutz war, achtsam zu erkennen und dort loszulassen, wo es heute nicht mehr trägt. Ziel ist mehr innere Ruhe, Klarheit und die Möglichkeit, das eigene Leben freier und verbundener zu gestalten.
- Gesprächspsychotherapie
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
ab 100 €
VICKYANNASOPHIE - Heilpraktikerin für Psychotherapie
Eine Sitzung (60–90 Minuten) wird mit 100 € berechnet.
Solltest du dich in einer finanziell schwierigen Situation befinden, sprich mich gerne an – wir finden gemeinsam eine tragfähige Lösung.
Atemtherapie
ab 80 €
Telefonisches Erstgespräch
Kostenloser Service
VICKYANNASOPHIE - Heilpraktikerin für Psychotherapie
Wenn du Interesse an einer psychotherapeutischen Begleitung hast, schreibe mir gerne eine E-Mail mit deinem Anliegen.
Im Anschluss vereinbaren wir ein kostenfreies und unverbindliches Erstgespräch.
Das Erstgespräch dient dem gegenseitigen Kennenlernen. Du hast Raum, dein Anliegen zu schildern und Fragen zu stellen. Gleichzeitig ermöglicht es mir, einen ersten Eindruck zu gewinnen und gemeinsam mit dir zu klären, ob und in welcher Form eine psychotherapeutische Zusammenarbeit sinnvoll ist.
Das Erstgespräch dauert ca. 20 Minuten und findet in der Regel online (Zoom) oder alternativ telefonisch statt.
Karl-Theodor-Straße 8, 80803 München
Vicky Lardschneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Vicky Lardschneider? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Vicky Lardschneider ab?Vicky Lardschneider ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Vicky Lardschneider besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Telefonisches Erstgespräch, Atemtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Vicky Lardschneider?Vicky Lardschneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Theodor-Straße 8 München
Kann ich bei Vicky Lardschneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vicky Lardschneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vicky Lardschneider buchen?An diesem Standort hat Vicky Lardschneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vicky Lardschneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vicky Lardschneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vicky Lardschneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vicky Lardschneider?Folgende Versicherungen werden von Vicky Lardschneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.