Gold Pro-Profil

Dr. med. Victoria Jekums

Frauenärztin (Gynäkologin) · Mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Als Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe mit langjähriger Erfahrung begleite ich Frauen durch alle Lebensphasen – von der Pubertät über die Schwangerschaft bis hin zu den Wechseljahren. Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und ganzheitliche Betreuung zu bieten, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt ist.

Ein besonderer Fokus meiner Praxis liegt auf der Begleitung von Frauen in den Wechseljahren. Diese Phase bringt vielfältige Veränderungen mit sich, die ich mit Ihnen gemeinsam angehe. Durch eine bioidentische Hormontherapie können wir Beschwerden lindern und Ihre Lebensqualität steigern. Zudem biete ich Infusionstherapien an, die Ihren Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgen und Ihr Wohlbefinden fördern. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Hormonkosmetik, die darauf abzielt, hormonell bedingte Hautveränderungen zu behandeln und Ihr Hautbild zu verbessern. Für gynäkologische Anliegen wie die Dysplasiesprechstunde stehe ich Ihnen ebenfalls mit meiner Expertise zur Verfügung.

Neben den genannten Schwerpunkten umfasst mein Leistungsspektrum die allgemeine gynäkologische Vorsorge, Schwangerschaftsbetreuung, Verhütungsberatung sowie die Behandlung von Hormonstörungen. Ich lege großen Wert auf Prävention und Früherkennung, um Ihre Gesundheit langfristig zu erhalten. Durch regelmäßige Fortbildungen halte ich mein Wissen auf dem neuesten Stand der Medizin, um Ihnen moderne und effektive Behandlungsmethoden anbieten zu können.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Bayerstr. 21, München

Menopause Zentrum München Dr.med. Gabriela Cracovschi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bayerstr. 21, Schwanthalerhöhe , 80335 München

Privatpraxis

Dr. med. Victoria Jekums bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. Victoria Jekums? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten