Poststr. 36, 23669 Timmendorfer Strand
Victoria Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30Telefonnummer
04503...
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich musste wegen eines Notfalles behandelt werden. Ich hatte kaum Wartezeit. Das gesamte Team und Frau Dr. Weber waren sehr freundlich und professionell. Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe
• Praxis Dr.med. Victoria Weber Fachärztin für Augenheilkunde • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Victoria Weber ab?Victoria Weber ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Victoria Weber?Victoria Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 36 Timmendorfer Strand
Kann ich bei Victoria Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Victoria Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Victoria Weber buchen?An diesem Standort hat Victoria Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Victoria Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Victoria Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Victoria Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Victoria Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Victoria Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Victoria Weber?Folgende Versicherungen werden von Victoria Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.