Eine Renaissance für Ihr Lebensgefühl — Jeder Mensch leidet unter Oberflächlichkeiten. Wir wissen – Kein Mensch ist perfekt. Dennoch kann äußerer und innerer Druck dazu führen dass unsere Selbstliebe verloren geht. Viessance bedeutet diese zurückzugewinnen.

Getreu der Philosophie der Renaissance arbeiten wir mit einer künstlerischen Herangehensweise Ihre natürliche Schönheit heraus. Mit Feingefühl Menschlichkeit und modernster Technik erzielen wir authentische Ergebnisse die keinen Idealen nacheifern sondern die Natur zum Vorbild haben. Wir schaffen individuelle Konzepte für Ihr Wohlbefinden in der eigenen Haut und bringen Körper Geist und Seele in Einklang. Jeder Körper ist einzigartig und ein Kunstwerk – so behandeln wir ihn.

meine Vita
  • Medizinstudium an RWTH Aachen

• Mitglied der Deutsche Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC) Deutsche Gesellschaft für Handchirurgie (DGH) Deutschen Gesellschaft für Lymphologie (DGL)

• seit 2018
    Niederlassung Chirurgische Praxisklinik Huynh/Steffens in Herzogenrath

• 2017
    ‍Zusatzbezeichnung Handchirurgie

• 2016
    Zertifikat Fußchirurgie

• 2015-2017
    Oberarzt Handchirurgie Plastische und Rekonstruktive Chirurgie Klinikum Mittelbaden Baden-Baden

• 2011-2015
    ‍Facharzt Plastische und Ästhetische Chirurgie

• 2010-2015
    Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie Handchirurgie Luisenhospital Aachen ‍

• 2009-2010
    ‍Chirurgie Unfallchirurgie Gefäßchirurgie Anästhesiologie Luisenhospital Aachen

• 2008
    ‍Approbation Humanmedizin RWTH Aachen

So wie alles befindet sich auch unser Körper in einem stetigen Wandel — Lebensphasen externe Einflüsse wie Sonne oder Stress aber auch Krankheiten oder Unfälle verändern unser Spiegelbild. In unserem umfangreichen Leistungsspektrum aus invasiven und nicht-invasiven Methoden finden wir die für Sie optimale Behandlung.

Plastische und ästhetische Chirurgie

Fußchirurgie
  • Erkrankungen des Fußes und der Zehen

• Hallux Valgus Behandlung

• Krallen- und Hammerzehen

Mit unserer Praxisklinik haben wir einen Ort geschaffen an dem wir Sie von der Beratung bis zur Behandlung oder Operation vollumfänglich betreuen können. Dabei setzen wir auf ein ruhiges diskretes Ambiente und modernste Ausstattung. Es stehen hauseigene Parkplätze zur Verfügung und der Zugang ist barrierefrei.

Gesicht

• Hände

• Fadenlift

• Skinbooster

Fußchirurgie
  •  Hallux valgus (Großzehballen)

• Akutverletzungen wie Frakturen

• Hammerzehen Krallenzehen

• Hallux rigidus (Arthrose des Großzehengrundgelenkes)

• Arthrosen im Fußwurzelbereich

1. pAVK IV

2. Diabetisches Fußsyndrom

Plastische Chirurgie
  • Tumor- und Weichteilchirurgie

1. Hauttumore (Basaliome Melanome etc.)

2. Weichteiltumore (Lipome Hämangiome Atherome etc.)

• Defektdeckung mittels lokaler und regionale Lappenplastiken am gesamten Körper

• Brustchirurgie

• Narbenkorrektur

• Otopexie

Handchirurgie

• Arthrose und Rheuma

1. Stadiengerechte Arthrose- und Rheumabehandlung (z.B. Rhizarthrose)

2. Behandlungen von Fehlstellungen (z.B. Knopfloch Schwanenhals)
    versteifende Operationen schmerzausschaltende Operationen

• Nervenchirurgie

1. Dekompression (z.B. Karpaltunnelsyndrom Sulcus-Ulnaris Syndrom)

2. Primär- und Sekundärrekonstruktion

• Narbenkorrektur

• Lipofilling der Hand

mehr Über mich

Weststr. 126, Kohlscheid, 52134 Herzogenrath

Dr. med. Viet Tuan Huynh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00

02407...

Privatpraxis

• Selbstzahler

Weststr. 126, 52134 Herzogenrath

02407...

Dres. Phi-Long Huynh Wolfgang Steffens und Viet Tuan Huynh

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Heinrichsallee 40,

Heinrichsallee 40,

Dres. Phi-Long Huynh Wolfgang Steffens und Viet Tuan Huynh

• Super nettes Team. Alles sehr kompetent und super freundlich. Habe mich bestens informiert, vorbereitet und aufgehoben gefühlt. Von A -Z top organisiert. Ein riesiges Dankeschön an alle.

• Praxis Viessance Dr.med. Viet Tuan Huynh Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Dr. Huynh ist für mich einer der besten Chirurgen! Er ist wirklich super freundlich und vor allem sehr kompetent. Er ist sehr geduldig und nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Patienten. Wir sind extra aus Frankfurt nach Aachen zu ihm in die Praxis gefahren. Die Praxis ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Zusammengefasst, ich kann Dr. Huynh jedem nur empfehlen.

• Ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Dr. Huynh und seinem Team gemacht. Dr. Huynh ist ein sehr kompetenter, fürsorglicher und sympathischer Chirurg. Er steht vom ersten Gespräch bis nach der OP und auch noch danach jederzeit für den Patienten zur Verfügung.
    Mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden. Wirklich eine tolle Praxis, die ich guten Herzens weiterempfehlen kann!

• Viessance Aesthetics H40 Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Schnelle Terminvergabe, freundlicher Empfang, zügige Diagnostik und schmerzfreie Operation, gute Nachsorge und hervorragendes Behandlungsergebnis.

• Viessance Aesthetics H40 Andere  •

• Herr Dr. Huynh ist ein sehr emphatischer und kompetenter Arzt. Während meines Gesprächs wurden alle meine Fragen ausführlich beantwortet und mögliche Sorgen zur Behandlung genommen. Der komplette Ablauf war reibungslos. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herr Dr. Huynh nur weiter empfehlen!

• Viessance Aesthetics H40 Allgemeine Sprechstunde  •

• Die Praxis von Dr. Huynh ist hervorragend! Von der herzlichen Begrüßung des Teams bis zur kompetenten Behandlung fühlt man sich bestens aufgehoben. Dr. Huynh nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Die Praxis ist modern ausgestattet, und die Organisation ist tadellos. Sehr zu empfehlen!

• Viessance Aesthetics H40 Andere  •

• Sehr kompetenter und sympathischer Arzt! Super moderne und einladende Praxis! Definitiv zu empfehlen!

• Viessance Aesthetics H40 Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich war bei Dr. Huynh zur Fuß OP

Erstgespräch war einfach und alles wurde ausführlich erklärt

Die OP lief auch perfekt - kaum Schmerzen direkt danach und jetzt ist alles wieder gut!

Danke und sehr gerne wieder!

• Dres. Phi-Long Huynh Wolfgang Steffens und Viet Tuan Huynh Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich möchte meine Begeisterung und Dankbarkeit für Herrn Dr. Viet Tuan Huynh und sein Team zum Ausdruck bringen. Ich habe mich für einen chirurgischen Eingriff entschieden, der mich mein Leben lang beschäftigt hat, und wusste von Anfang an, dass ich in den besten Händen bin. Herr Dr. Viet Tuan Huynh ist kompetent, einfühlsam und verständnisvoll. Schon beim ersten Gespräch nahm er sich die Zeit, meine Bedenken und Wünsche anzuhören und erklärte mir jeden Schritt. Seine beruhigende und professionelle Art gab mir sofort Vertrauen und Sicherheit. Die Operation verlief reibungslos und das Ergebnis übertraf meine Erwartungen. Die Narben sind minimal und ich fühlte mich schnell wie ein neuer Mensch. Herr Dr. Viet Tuan Huynh hat mein Leben verändert - ich fühle mich jetzt viel wohler und habe neues Selbstbewusstsein gewonnen. Auch die Nachsorge war erstklassig. Ich kann Herrn Dr. Viet Tuan Huynh und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Danke für das neue Lebensgefühl!

• Praxis Viessance Dr.med. Viet Tuan Huynh Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Liposuktion)  •

• Ende letzten Jahres mussten meine Brustimplantate aufgrund einer Kapselfibrose 4. Grades entfernt werden.
    Hier wurde mir Hr. Dr. Huynh empfohlen.
    Hr. Dr. Huynh begleitet mich in dieser schwierigen Zeit außerordentlich Kompetent!
    Seine Philosophie Feingefühl, Menschlichkeit, modernste Technik und authentische Ergebnisse haben mir zu einem wunderschönen Busen und neuen Lebensgefühl verholfen!
    Feinste Nahttechnik!!
    Für seine Arbeit bin ich sehr dankbar und kann ihn und sein gesamtes Team absolut weiterempfehlen!

• Viessance Aesthetics H40 Kontrolle / Nachsorge  •