Sind Sie Vihra Kamenova?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (7)
Marktplatz 19, 72108 Rottenburg am Neckar
Vihra Kamenova bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Kirchstr. 7, 72202 Nagold
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Obertorstr. 1, 89537 Giengen an der Brenz
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Vihra Kamenova? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Vihra Kamenova ab?Vihra Kamenova ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Vihra Kamenova?Vihra Kamenova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 7 Nagold
- Obertorstr. 1 Giengen an der Brenz
- Christophstr. 2 Metzingen
- Marktplatz 19 Rottenburg am Neckar
- Friedrichstr. 12 Balingen
- Europaplatz 3 Albstadt
- Marktplatz 14 Freudenstadt
Kann ich bei Vihra Kamenova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vihra Kamenova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vihra Kamenova buchen?An diesem Standort hat Vihra Kamenova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vihra Kamenova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vihra Kamenova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vihra Kamenova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vihra Kamenova?Folgende Versicherungen werden von Vihra Kamenova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.