Priv.-Doz. Dr. med.
Viktor Janz
Orthopäde & Unfallchirurg
Orthopäde
Straubing 2 Adressen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Bahnhofplatz 27, 94315 Straubing
Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Straubinger Str. 30, 93055 Regensburg
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Dr. Janz hat meine beiden Hüften operiert. Die Arbeit von Dr Janz und seinen gesamten Team vom Sporthopäticum und dem KH Pfarrkirchen hat mich begeistert. Die Operations Vorbereitung, Durchführung, Nachbesprechung nach OP. Und Nachversorgung hat mich beeindruckt.
• Sporthopaedicum Straubing • Andere •
Bin von Dr. Janz an beiden Hüften operiert worden und war von seiner fachlichen Kompetenz sehr beeindruckt!!!
• Sporthopaedicum Straubing • Andere •
Sehr kompetenter Orthopäde und Chirurg!
Bei sehr gutem OP Ergebnis habe ich 2025 innerhalb von 3 Monaten rechts und links eine Hüft TEP von Dr Janz erhalten. Sehr gute Aufklärung, Ausführung und Nachbehandlung durch Dr. Janz.
Kann ich unbedingt weiter empfehlen!
Vielen Dank für die neue Lebensqualität!• Sporthopaedicum Regensburg • Andere •
Sind mit Dr. Janz sehr zufrieden und können ihn nur weiter empfehlen. Mein Mann hat im September ein neues Knie bekommen und ist sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
• Sporthopaedicum Straubing • Andere •
Ich bin mit Herrn Dr.Janz sehr zufrieden,meine op war im September . Ich wurde von Herr Dr.Janz operiert und bekam eine endoprotese (neues Kniegelenk)
• Sporthopaedicum Regensburg • Andere •
Herr Doktor Janz hat mich vor und während und nach meiner OP gut betreut. Ich kann Ihnen als sehr guten kompetenten Facharzt nur weiterempfehlen.
• Sporthopaedicum Regensburg • Andere •
Ich habe Anfang April ein künstliches Hüftgelenk erhalten, das von H. Dr. Janz
implantiert wurde.
Ich danke H. Dr. Janz für die hervorragende Betreuung vor und nach der OP und für
die problemlose Durchführung der OP.
In der anschließenden Reha tauscht man sich mit verschiedensten "Leidensgenossen"
über Ablauf und OP aus.
Ich kann voller Überzeugung feststellen, den richtigen Arzt gewählt zu haben!!• Sporthopaedicum Straubing • •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz ab?Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz?Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 27 Straubing
- Straubinger Str. 30 Regensburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz?Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Viktor Janz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.