M.Sc.
Heilpraktiker für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Ilsenburg 1 Adresse
Willkommen in der Psychologischen Privatpraxis Schuster
Psychische Belastungen, Krisen und emotionale Erschöpfung können jeden Menschen treffen – unabhängig von Lebensalter, Beruf oder Lebenssituation.
In unserer Praxis bieten wir Ihnen eine professionelle Unterstützung und Begleitung bei der Bewältigung Ihrer psychischen Beschwerden, in belastenden Lebensphasen oder zur Stärkung Ihrer seelischen Gesundheit.
Termine sind kurzfristig möglich – auch in akuten Situationen.
Herzlichst Ihr
Viktor Schuster
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website: www.schuster-privatpraxis.de
- Kognitive Verhaltenstherapie
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Videosprechstunde
Heinrich-Heine-Str. 11 / 12, 1.OG - Am Einkaufszentrum, 38871 Ilsenburg
M.Sc. Viktor Schuster bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Seit einigen Jahren plagen mich schwere Ängste und Sorgen. Nach langer Suche bin ich dann auf Herrn Schuster gestoßen und ich kann nur Gutes über ihn berichten.
Er nimmt sich immer richtig viel Zeit und einem auch wirklich aufmerksam zu und ist einfach total empathisch. Man merkst einfach sofort, dass er echt da ist und mitdenkt. Durch seine Unterstützung hat sich bei mir richtig viel zum positiven verändert. Und dafür bin ich dankbar.• Privatpraxis Viktor Schuster Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Viktor Schuster ab?M.Sc. Viktor Schuster ist Psychologe, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Viktor Schuster besonders viel Erfahrung hat: Hausbesuch, Psychotherapie (Erstgespräch), Folgetermin, Videosprechstunde, Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin), Traumatherapie, Paartherapie, Psychotherapie, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Viktor Schuster?M.Sc. Viktor Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Str. 11 / 12 Ilsenburg
Kann ich bei M.Sc. Viktor Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Viktor Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Viktor Schuster buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Viktor Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Viktor Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Viktor Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Viktor Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Viktor Schuster gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Viktor Schuster abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Viktor Schuster?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Viktor Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.