Kirchplatz 2, 32130 Enger
Privatpraxis
Viktoria Danielyan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Bischofsstr. 30, Innenstadt, 49074 Osnabrück
Privatpraxis
- Selbstzahler
Sind Sie Viktoria Danielyan?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Keine entsprechende Behandlung gegeben! Nach der Untersuchung wurde keine Behandlung vorgenomen uhug
• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Alles außerhalb der gesetzlichen Rahmenbedingungen ist sehr gut in der Praxis. Eine sehr freundliche, sympathische und kompetente Medizinerin. Diese Medizinerin ist eine sehr freundliche, sympathische und kompetente Dame mit allem Wissen, welches für diese Tätigkeit erforderlich ist.
• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer • •
Bin mit akuten Beschwerden in die Praxis gekommen. Mir wurde überhaupt nicht weitergeholfen, lediglich Schmerzmittel verschrieben und gefragt ob ich einen „Gelben“ haben muss. Man musste der Frau jedes Wort aus der Nase ziehen und fachlich total inkompetent.
• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin mit 2 Problemen zu Frau Dr. Danielyan gekommen und mir wurde zielorientiert und vor allem gut geholfen.
• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer • •
Nach monatelangen Fieber und Darmbeschwerden, wurden keine weiteren Untersuchungen angestellt. Die Ärztin grinst verlegen, wenn man über “Durchfall“ spricht. Es wurde zwar eine Entzündung festgestellt aber nicht mehr weiter untersucht, geschweige denn etwas verschrieben. Als es dem Patienten ganz schlecht ging, so dass er nicht mehr aufstehen konnte, weigerte sich die Ärztin Visiten zu machen!!!!! Auch Ärzte im Krankenhaus und Notfalldienst waren darüber empört, da dies ihre Pflicht ist.
Ich war vor 1 1/2 bei Frau Danielyan. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde immer wieder zu Ihr gehen.
• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer • •
Nach einer durchaus menschlichen Behandlung durch eine junge Ärztin in gleicher Praxis am 19. November war ich am 23. zur Nachbehandlung kurz vor Paxisschluss. Frau Danielyan wirkte genervt, schaute sich nicht einmal meine Verletzung an. Ich wurde nur von gleicher Arzthelferin neu verbunden und für heute neu einbestellt.
Ich war nun einige Zeit bei Frau Danielyan in Behandlung und habe durchaus positive Erfahrungen gemacht. Frau Danielyan ist freundlich und nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Dadurch entstehen natürlich auch Wartezeiten, was aber meiner Meinung nach folgerichtig ist. Ich hatte das Gefühl, dass Frau Danielyan fachkompetent und fortgebildet ist und habe mich durch Sie über meinen Gesundheitszustand aufgeklärt gefühlt. Leider hatte ich das Gefühl, dass Frau Danielyan auf menschlicher Ebene vom Patienten distanziert auftritt. Ich denke, sie sollte einfach mal ein mal mehr lächeln und alles würde gut sein. Mir macht der Arztbesuch Spaß und ich kann Frau Danielyan im Großen und Ganzen mit bestem Gewissen ausnahmslos weiterempfehlen.
• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer • •
Welche Fachgebiete deckt Viktoria Danielyan ab?Viktoria Danielyan ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Viktoria Danielyan?Viktoria Danielyan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 2 Enger
- Bischofsstr. 30 Osnabrück
Kann ich bei Viktoria Danielyan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktoria Danielyan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viktoria Danielyan buchen?An diesem Standort hat Viktoria Danielyan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktoria Danielyan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktoria Danielyan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktoria Danielyan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viktoria Danielyan gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Viktoria Danielyan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktoria Danielyan?Viktoria Danielyan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.