MVZ Innenstadt Dr. Meyer-Albert & Kollegen

Kirchplatz 2, 32130 Enger

Privatpraxis

Viktoria Danielyan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05224...

• Selbstzahler
MVZ Substitutionstherapie Dr. Meyer-Albert & Kollegen

Bischofsstr. 30, Innenstadt, 49074 Osnabrück

Privatpraxis

0541...

• Selbstzahler

Sind Sie Viktoria Danielyan?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Keine entsprechende Behandlung gegeben! Nach der Untersuchung wurde keine Behandlung vorgenomen uhug

• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer Andere  •

• Alles außerhalb der gesetzlichen Rahmenbedingungen ist sehr gut in der Praxis. Eine sehr freundliche, sympathische und kompetente Medizinerin. Diese Medizinerin ist eine sehr freundliche, sympathische und kompetente Dame mit allem Wissen, welches für diese Tätigkeit erforderlich ist.

• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer  •

Eine sehr freundliche, sympathische und kompetente Medizinerin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin mit akuten Beschwerden in die Praxis gekommen. Mir wurde überhaupt nicht weitergeholfen, lediglich Schmerzmittel verschrieben und gefragt ob ich einen „Gelben“ haben muss. Man musste der Frau jedes Wort aus der Nase ziehen und fachlich total inkompetent.

• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer  •

Einfach nur inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit 2 Problemen zu Frau Dr. Danielyan gekommen und mir wurde zielorientiert und vor allem gut geholfen.

• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer  •

Schnell und Gut geholfen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach monatelangen Fieber und Darmbeschwerden, wurden keine weiteren Untersuchungen angestellt. Die Ärztin grinst verlegen, wenn man über “Durchfall“ spricht. Es wurde zwar eine Entzündung festgestellt aber nicht mehr weiter untersucht, geschweige denn etwas verschrieben. Als es dem Patienten ganz schlecht ging, so dass er nicht mehr aufstehen konnte, weigerte sich die Ärztin Visiten zu machen!!!!! Auch Ärzte im Krankenhaus und Notfalldienst waren darüber empört, da dies ihre Pflicht ist.

• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer  •

Inkompetent und Ignorant, Diagnose Krebs • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war vor 1 1/2 bei Frau Danielyan. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde immer wieder zu Ihr gehen.

• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer  •

Sehr nette Ärztin mit guten Fachwissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einer durchaus menschlichen Behandlung durch eine junge Ärztin in gleicher Praxis am 19. November war ich am 23. zur Nachbehandlung kurz vor Paxisschluss. Frau Danielyan wirkte genervt, schaute sich nicht einmal meine Verletzung an. Ich wurde nur von gleicher Arzthelferin neu verbunden und für heute neu einbestellt.

Enttäuschung pur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war nun einige Zeit bei Frau Danielyan in Behandlung und habe durchaus positive Erfahrungen gemacht. Frau Danielyan ist freundlich und nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Dadurch entstehen natürlich auch Wartezeiten, was aber meiner Meinung nach folgerichtig ist. Ich hatte das Gefühl, dass Frau Danielyan fachkompetent und fortgebildet ist und habe mich durch Sie über meinen Gesundheitszustand aufgeklärt gefühlt. Leider hatte ich das Gefühl, dass Frau Danielyan auf menschlicher Ebene vom Patienten distanziert auftritt. Ich denke, sie sollte einfach mal ein mal mehr lächeln und alles würde gut sein. Mir macht der Arztbesuch Spaß und ich kann Frau Danielyan im Großen und Ganzen mit bestem Gewissen ausnahmslos weiterempfehlen.

• Dr. Katharina Meyer-Albert und Georg Meyer  •

Sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert