Gold Pro-Profil

M.Sc. Psych. Viktoria Mis

Psychologin · Mehr über Spezialisierungen

Geschätzte Antwortzeit:

Als Psychologin ist es mir ein Anliegen, Menschen in schwierigen Lebensphasen zu begleiten und ihnen Raum für ihre Themen zu geben. In meiner psychologischen Praxis in Kaarst unterstütze ich Sie dabei, Ihre Situation besser zu verstehen, neue Perspektiven zu entwickeln und wieder mehr Stabilität zu finden.

Termine sind vor Ort und online möglich. Die Beratung erfolgt auf Selbstzahlerbasis.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ihre M.Sc. Psych. Viktoria Mis

Ich begleite Menschen mit individueller psychologischer Beratung in herausfordernden Lebensphasen, biete fundierte Eignungsdiagnostik, um bei beruflichen Entscheidungen Orientierung zu geben, und unterstütze mit professionellem Coaching dabei, Entwicklungspotenziale zu entfalten, sei es im beruflichen Kontext oder im persönlichen Wachstum.

Psychologische Einzelberatung

Einfühlsame und individuelle Beratung zur Bewältigung von Lebenskrisen und herausfordernden Situationen.  Ein geschützter Raum, in dem Gedanken, Gefühle und persönliche Themen ihren Platz haben dürfen.

Eignungsdiagnostik

Unsicher, welcher berufliche Weg der richtige ist? Psychologische Eignungsdiagnostik zur Klärung beruflicher Perspektiven. Durch gezielte Gespräche und psychologische Testverfahren wird sichtbar, welche Studienrichtung, Ausbildung oder berufliche Laufbahn individuell am besten zu Ihnen und Ihren Vorstellungen passt.

Coaching-Angebote

Individuelles Coaching zur Unterstützung in Phasen der Neuorientierung, des inneren Wachstums oder bei konkreten Herausforderungen. Ein klarer, unterstützender Rahmen, in dem Ziele und Potenziale sichtbar werden und neue Wege entstehen dürfen.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

40 €

Praxis Viktoria Mis Psychologin

Im Erstgespräch lernen wir uns kennen und besprechen Ihr Anliegen in einer vertrauensvollen Atmosphäre. Gemeinsam schauen wir auf Ihre aktuelle Situation, Ihre Wünsche und Ziele und klären, wie ich Sie bestmöglich unterstützen kann. Sie können offen über das sprechen, was Sie bewegt, ohne Vorbereitung und ohne Druck.

40 €

Praxis Viktoria Mis Psychologin

In der psychologischen Beratung unterstütze ich Sie dabei, belastende Situationen besser zu verstehen, neue Perspektiven zu entwickeln und passende Lösungswege zu finden. Gemeinsam arbeiten wir an Ihren persönlichen Themen, stärken Ihre Ressourcen und fördern Ihre Selbstwirksamkeit – in einem geschützten, wertschätzenden Rahmen.

Praxis Viktoria Mis Psychologin

In der psychologischen Videoberatung unterstütze ich Sie dabei, belastende Situationen besser zu verstehen, neue Perspektiven zu entwickeln und passende Lösungswege zu finden. Gemeinsam arbeiten wir an Ihren persönlichen Themen, stärken Ihre Ressourcen und fördern Ihre Selbstwirksamkeit – in einem geschützten, wertschätzenden Rahmen.

Michaelstr. 2, 41564 Kaarst

Privatpraxis

Viktoria Mis

Videosprechstunde

M.Sc. Psych. Viktoria Mis bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Michaelstr. 2, 41564 Kaarst

Privatpraxis

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Viktoria Mis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten