Als Psychologin ist es mir ein Anliegen, Menschen in schwierigen Lebensphasen zu begleiten und ihnen Raum für ihre Themen zu geben. In meiner psychologischen Praxis in Kaarst unterstütze ich Sie dabei, Ihre Situation besser zu verstehen, neue Perspektiven zu entwickeln und wieder mehr Stabilität zu finden.
Termine sind vor Ort und online möglich. Die Beratung erfolgt auf Selbstzahlerbasis.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ihre M.Sc. Psych. Viktoria Mis
Ich begleite Menschen mit individueller psychologischer Beratung in herausfordernden Lebensphasen, biete fundierte Eignungsdiagnostik, um bei beruflichen Entscheidungen Orientierung zu geben, und unterstütze mit professionellem Coaching dabei, Entwicklungspotenziale zu entfalten, sei es im beruflichen Kontext oder im persönlichen Wachstum.
Psychologische Einzelberatung
Einfühlsame und individuelle Beratung zur Bewältigung von Lebenskrisen und herausfordernden Situationen. Ein geschützter Raum, in dem Gedanken, Gefühle und persönliche Themen ihren Platz haben dürfen.
Eignungsdiagnostik
Unsicher, welcher berufliche Weg der richtige ist? Psychologische Eignungsdiagnostik zur Klärung beruflicher Perspektiven. Durch gezielte Gespräche und psychologische Testverfahren wird sichtbar, welche Studienrichtung, Ausbildung oder berufliche Laufbahn individuell am besten zu Ihnen und Ihren Vorstellungen passt.
Coaching-Angebote
Individuelles Coaching zur Unterstützung in Phasen der Neuorientierung, des inneren Wachstums oder bei konkreten Herausforderungen. Ein klarer, unterstützender Rahmen, in dem Ziele und Potenziale sichtbar werden und neue Wege entstehen dürfen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Einzelsitzung
Erstgespräch
40 €
Praxis Viktoria Mis Psychologin
Im Erstgespräch lernen wir uns kennen und besprechen Ihr Anliegen in einer vertrauensvollen Atmosphäre. Gemeinsam schauen wir auf Ihre aktuelle Situation, Ihre Wünsche und Ziele und klären, wie ich Sie bestmöglich unterstützen kann. Sie können offen über das sprechen, was Sie bewegt, ohne Vorbereitung und ohne Druck.
40 €
Onlinesprechstunde
Praxis Viktoria Mis Psychologin
In der psychologischen Beratung unterstütze ich Sie dabei, belastende Situationen besser zu verstehen, neue Perspektiven zu entwickeln und passende Lösungswege zu finden. Gemeinsam arbeiten wir an Ihren persönlichen Themen, stärken Ihre Ressourcen und fördern Ihre Selbstwirksamkeit – in einem geschützten, wertschätzenden Rahmen.
Psychologische Beratung
Psychologische Diagnostik
Psychotherapie
Praxis Viktoria Mis Psychologin
In der psychologischen Videoberatung unterstütze ich Sie dabei, belastende Situationen besser zu verstehen, neue Perspektiven zu entwickeln und passende Lösungswege zu finden. Gemeinsam arbeiten wir an Ihren persönlichen Themen, stärken Ihre Ressourcen und fördern Ihre Selbstwirksamkeit – in einem geschützten, wertschätzenden Rahmen.
Videosprechstunde
M.Sc. Psych. Viktoria Mis bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Viktoria Mis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Viktoria Mis ab?M.Sc. Psych. Viktoria Mis ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Viktoria Mis besonders viel Erfahrung hat: Onlinesprechstunde, Videosprechstunde, Erstgespräch, Psychologische Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Eignungsdiagnostik, Coaching, Psychologische Diagnostik, Einzelsitzung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Viktoria Mis?M.Sc. Psych. Viktoria Mis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michaelstr. 2 Kaarst
- Michaelstr. 2 Kaarst
Kann ich bei M.Sc. Psych. Viktoria Mis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M.Sc. Psych. Viktoria Mis bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Viktoria Mis?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Viktoria Mis auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Viktoria Mis buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Psych. Viktoria Mis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Viktoria Mis wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Psych. Viktoria Mis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Viktoria Mis?M.Sc. Psych. Viktoria Mis akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.