Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in der MED:ON MVZ Hausarztpraxis in der Mainzer Straße in Erfurt. Mein Name ist Viktoria Stupina, und ich bin Fachärztin für Innere Medizin. Gemeinsam mit unserem engagierten Team bieten wir Ihnen eine umfassende hausärztliche Betreuung in vertrauensvoller Atmosphäre. Unsere Patienten kennen wir oft persönlich und über eine lange Zeit hinweg.
Als Internistin liegt mein Fokus auf der Prävention, Diagnose und Therapie internistischer Erkrankungen. Besonderen Wert lege ich auf die Betreuung von Patienten mit chronischen Erkrankungen wie Diabetes mellitus, Bluthochdruck und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Durch regelmäßige Fortbildungen stelle ich sicher, dass Sie nach den neuesten medizinischen Standards behandelt werden.
Für Termine und nähere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung.
Ihre Viktoria Stupina
- Herzinsuffizienz
- Asthma
- +8 a11y_sr_more_diseases
MED:ON MVZ Erfurt Mainzer Straße
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Langzeit-EKG
Ultraschall Bauch / Abdomen
Ultraschalluntersuchung
Mainzer Str. 35, Rieth , 99089 Erfurt
Viktoria Stupina bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich bewerte normalerweise niemals irgend etwas, wenn ich selbst es nicht bewerten kann. Aber in diesem Fall möchte ich mich bei Frau Dr. (Dipl.) Stupina und ihrer Kollegin (deren Namen ich leider nicht weiß) ausdrücklich bedanken. Das sind zwei Ärztinnen denen man vertrauen kann und absolut kompentent in ihrem Fachbereich und darüber hinaus sind. Ich danke für die mir von ihnen gegebene Zeit und viel Erfolg für weitere Bestrebungen. Außerdem wurde heute festgestellt. dass ich prinzipiell gesund bin ;-). Dafür können sie nix aber ich würde die Beiden aber vor allem Frau Stupina immer wieder in ärztlichen Fragen besuchen, obwohl die Wartezeiten größtenteils kritisch sind. Aber das hat auch Gründe. Ganz vielen Dank!!!
• MED:ON MVZ Erfurt Mainzer Straße • Ultraschall Bauch / Abdomen •
Welche Fachgebiete deckt Viktoria Stupina ab?Viktoria Stupina ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Viktoria Stupina besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin), Grippe Impfung, Impfung/Impfberatung, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Viktoria Stupina?Viktoria Stupina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 35 Erfurt
Kann ich bei Viktoria Stupina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktoria Stupina keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Viktoria Stupina?Sie können sich mit Viktoria Stupina auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Viktoria Stupina buchen?An diesem Standort hat Viktoria Stupina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktoria Stupina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktoria Stupina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktoria Stupina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viktoria Stupina gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Viktoria Stupina abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktoria Stupina?Folgende Versicherungen werden von Viktoria Stupina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.