Viorel Bucur bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ein unfassbar unempathischer, gemeiner Arzt, der sich nicht für das Wohlbefinden seiner Patient:innen interessiert. Ich kam, weil ich akute Schmerzen in der Leiste hatte und meine Ärztin leider keinen Termin mehr frei hatte. Mein Gewicht wurde abfällig kommentiert, was auf die Weise überhaupt nicht angebracht war. Auf die Frage, welchen Sport ich denn mache, entgegnete ich, dass ich Kraftsport mache und die Vermutung habe, dass ich mich eventuell dort verletzt haben könnte. Daraufhin war er extrem aufgeladen und fragte mich, was sich eine junge Frau wie ich denn denke, Kraftsport zu betreiben. Ich solle doch lieber Ausdauersport machen und mich SANFT bewegen, anstatt die Langhantel anzufassen, das sei ja nichts für Frauen. Im Endeffekt musste ich ihn anbetteln, um eine Überweisung zu bekommen – die er mir dann unter abfälligem Lachen gab. Einmal und nie wieder!

• Praxis Dr. Viorel Bucur Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Dr. Viorel Bucur ist sehr kompetent. Er kümmert sich sehr um seine Patienten und nimmt sich immer Zeit. Auch erklärt er sehr verständlich, was zu tun ist, bzw. wie es zur jeweiligen Krankheit gekommen ist. Ich bin seit Jahrzehnten bei ihm und bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.

• Praxis Dr. Viorel Bucur Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Wer einen Arzt möchte, der nicht mal die grundlegenden Umgangsformen beherrscht ("Guten Tag, was kann ich für sie tun?", nur "was ist?" heraus würgt), der nicht zuhört, einem in´s Wort fällt, der einen unfreundlich anschnauzt, wenn man was dazwischen fragt und einen Erwachsenen behandelt wie ein Schulkind (inkl. Empfehlungen, die bei anderen Ärzten längst widerlegt sind und Empfehlungen, die nicht zum Patienten passen, die er aber loswerden möchte), der sollte diesen Arzt aufsuchen, der wird hier glücklich werden.
    Selten so einen unfreundlichen und unemphatischen Arzt erlebt (die Damen am Empfang sind aber sehr nett). Ich frage mich ernsthaft, wie andere hier schreiben können, der Arzt sei emphatisch, freundlich und kompetent. Die müssen einen anderen Arzt kennengelernt haben.
    Aufgrund des Beschriebenen kann ich die Praxis und den Arzt daher überhaupt nicht empfehlen

• Praxis Dr. Viorel Bucur Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Sprich sehr schlechtes Deutsch und gibt falsche Diagnosen ab! Praxis ist sehr schmutzig

• Praxis Dr. Viorel Bucur Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Seit der Jugend bei Dr. Bucur in der Praxis in Behandlung.
    Ich bin auch 3 Jahre lang knapp 40 km zu ihm gefahren.
    Wir sind sehr zufrieden mit seinen Behandlungen, da wir keinen Arzt zum kuscheln wollen, sondern einen der erfahren in seinem Bereich ist.
    Dr. Bucur erfüllt dies!!

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein guter und sehr kompetenter Arzt der mir gut geholfen hat. Er hat sehr engagiert die Impfungen gegen Corona durchgeführt und hat mich sehr gut beraten. Gute Organisation und Hygienekonzept der Praxis , nettes Personal. Kann ich wärmsten weiter empfehlen!

Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr enttäuscht von den Zuständen in der Praxis. Keine Hygeniemaßnahmen getroffen, Organisation auch fehl am Platz. Kann ich einfach nicht Empfehlung.

Sehr alte Ausstattung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt wie aus dem Bilderbuch: empathisch, sehr kompetent, erfahren & ausserordentlich gewissenhaft.
    Ich kann den Herrn Dr. Bucur und sein Team nur weiterempfehlen.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Bucur ist ein sehr guter und kompetenter Arzt. Er hat mir gesundheitlich sehr geholfen. Vielen Dank

• Praxis Dr. Viorel Bucur Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr guter Arzt und moderne Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• sind seit Jahren Patienten bei dem Doktor Bucur und sind mit ihn sehr zufrieden.
    Er ist hilfsbereit und sehr kompetent.

guter Diagnostiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben