Albrechtstr. 101 a, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12103 Berlin
Dr. med. Vita Merins bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Vita Merins?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich war heute das erste mal in der Praxis und bin begeistert alles sehr nette Menschen ohne lange Wartezeiten . Die Ärztin war sehr freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen und das Personal war kompetent und höflich .
• Dres. Sabine Hübner und Wolfgang Utz • •
Es war kein Problem kurzfristig einen Termin zu bekommen. Als ich dort ankam, wurde ich nett empfangen und kam kurzer Wartezeit dran - was möglicherweise an der späten Stunde lag. Ich fühlte mich kompetent behandelt und kann die Ärztin nur weiterempfehlen.
• Dres. Sabine Hübner und Wolfgang Utz • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vita Merins ab?Dr. med. Vita Merins ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vita Merins?Dr. med. Vita Merins empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrechtstr. 101 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Vita Merins Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vita Merins keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vita Merins buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vita Merins noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vita Merins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vita Merins wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vita Merins, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vita Merins gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vita Merins gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vita Merins?Dr. med. Vita Merins hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vita Merins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.