• Top badge 2022

Sind Sie Vladimir Gartz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Vladimir Gartz Facharzt für Allgemeinmedizin

Poststr. 7, 19230 Hagenow

Vladimir Gartz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Dieser Artz sieht einem nicht mal beim Hereinkommen an. Selbst wenn man seine Beschwerden darlegt, starrt er nur auf seinen PC. An Ende bekommt man immer eine oder mehrere Überweisungen.

Überfordert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• nach sehr vielen Jahren habe ich meinen Hausarzt gewechselt und bin bei Herrn Gartz sehr gut aufgenommen worden. Er hat aufgrund meiner Patientenakte und meines Krankheitsbildes nach langen Jahren die entsprechenden Fachärzte mit eingebunden und ich fühle mich sehr gut versorgt. Meine Frau konnte aufgrund einer Verletzung in den letzten Wochen nicht in die Praxis kommen, selbstverständlich wurden Hausbesuche durchgeführt. Sehr kompetent und nett !

• MVZ Facharztzentrum Westmecklenburg GmbH Standort Hagenow  •

Endlich ein Hausarzt, der sich Zeit nimmt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Nach erfolgter Diagnose ob Bluthochdruck, Diabetes oder zu hoher Cholesterinspiegel, nach erfolgter hinzuziehung von Fachårzten, eine sehr gute Medikamenteneinstellung. Er achtet sehr auf Wechselwirkungen und klärt auch dar?ber gut auf.geschickt erkundigt er sich nach den psychischen und physischen Zustand ohne das es einem gleich auffällt, um gegebenen Falles helfend einzugreifen.dr.gartz ist ein kompetenter sehr freundlicher Arzt. Der beste,den wir bisher hatten.

• MVZ Facharztzentrum Westmecklenburg GmbH Standort Hagenow  •

Gr?ndliche Untersuchungen, sehr gute erklårungen zu den befunden,kompetente Beh. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hand in Hand Arbeit, offene Ohren, Kompetenz bei allen Untersuchungen und der Mensch ist noch ein Mensch und nicht nur eine Nummer. Danke an das Team

Sehr kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann nur gutes über ihn sagen. Er ist sehr nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten

• MVZ Facharztzentrum Westmecklenburg GmbH Standort Hagenow  •

Toller kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Von Herrn Dr. Gartz können sich manche Allgemeinmediziner eine Scheibe abschneiden. Diesen Arzt habe ich als sehr angenehmen und verständnisvollen Gesprächspartner erlebt, der die Belange Ernst nimmt und entsprechend handelt. Er hat sich Zeit genommen, die Wartezeit war angemessen und Herr Dr. Gartz strahlt eine Ruhe aus, die ich hier wirklich hervorheben möchte. Absolut empfehlenswert.

• MVZ Facharztzentrum Westmecklenburg GmbH Standort Hagenow  •

Aufmerksamer, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kenne keinen vergleichbaren super Arzt und gute ausgebildete Schwestern einfach super!

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Gartz ist in meinen Augen sehr aufmerksam und nimmt die Beschwerden seiner Patienten ernst. Ich habe lange nach so einem Hausarzt gesucht und bin endlich fündig geworden. Er erkennt schnell zusammenhänge von Beschwerden und überweist auch wenn nötig direkt zum Facharzt. Er nimmt sich Zeit hört genau zu und erklärt. Hausärzte sind heut zu Tage immer unter Stress, Herr Dr. Gartz hingegen ist die Ruhe in Person.

• MVZ Facharztzentrum Westmecklenburg GmbH Standort Hagenow  •

Ich fühle mich zum ersten Mal seit Jahren wieder aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Überhaupt nicht untersucht nicht ernst genommen nicht behandelt. Schrieb auf Überweisung wade weich und kein druckschmerz dabei das er nur an schreibtisch und hat sich meinem bein nicht mal genähert was sehr schmerzte . Er weiß nicht das ich selbst aus Medizin komme und weiß das es unzureichend war seine Untersuchung.hiffe das er nur im Stress war heute und sonst kompetenter. Werde das morgen meiner Ärztin erst mal weitergeben.

• MVZ Facharztzentrum Westmecklenburg GmbH Standort Hagenow  •

In klinik bei Notaufnahme hagenow • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe eine absolut kompetente und umfassende Betreuung erfahren. Ich kann Herrn Gartz nur weiter empfehlen

Ein richtiger Facharzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben