herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! mein Name ist Dr. med. Vladimir Iliaev und ich bin als Facharzt für Kinderheilkunde und Jugendmedizin, Manuelle Medizin/Chirotherapie und Osteopathische Medizin in unserem ZENTRUM FÜR FUNKTIONELLE SCHMERZTHERAPIE UND KONSERVATIVE ORTHOPÄDIE in Köln-Bayenthal tätig.
Schon als Kind war es mein unumstößliches Ziel, später als Arzt zu arbeiten. Heute erfüllt es mich daher umso mehr, die kleinsten Patienten liebevoll zu umsorgen und Kindern einen möglichst gesunden und beschwerdefreien Weg durch das Leben zu ebnen. Bereits in jungen Jahren ließ ich mich von der medizinischen Leidenschaft meiner Mutter, Frau Dr. Svetlana Iliaeva, inspirieren und freue mich sehr, nun das Ärzteteam der Praxis Dr. Iliaeva, Dr. Ayerthey und Dr. Mütze ergänzen zu dürfen.
Auf jameda erfahren Sie mehr über meinen Werdegang, meine Spezialisierungen und das gesamte Leistungs- und Behandlungsspektrum unserer Praxis.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie und sind gerne für Sie da.
Ihr Dr. Vladimir Iliaev
Unsere Leistungen im Überblick:
UNTERSUCHUNGSVERFAHREN
ganzheitliche manualmedizinische Diagnostik
ganzheitliche osteopathische Diagnostik
Störherd-Diagnostik
Dreidimensionale Wirbelsäulenvermessung
EMG-Muskelfunktionsdiagnostik
radiologische Diagnostik (Röntgen, MRT, CT in enger Kooperation mit unseren Kooperationspartnern).
THERAPIE
Die im Rahmen unseres Untersuchungsverfahrens diagnostizierten Krankheitsbilder werden mit Hilfe des nachstehenden Instrumentariums in unserer Praxis behandelt bzw. therapiert:
Manuelle Therapie
Mesotherapie
Warum zu mir?
Wir behandeln Sie ganzheitlich
Wir bieten einen Behandlungsweg, auch ohne Operation
Bei uns steht der Patient im Mittelpunkt, unser Schwerpunkt liegt auf der ganzheitlichen Betrachtung des Menschen (Körper, Geist und Seele).
In vielen Fällen können wir beobachten, dass die eigentliche Ursache der zum Teil langjährigen Beschwerden, für die es keine Lösung zu geben scheint, nicht am Ort des Schmerzes liegt, sondern in ganz anderen Bereichen des Körpers.
Mit Hilfe unserer ganzheitlichen Untersuchungsmethoden spüren wir die eigentliche Ursache auf und behandeln sie.
Meine Praxis und mein Team
Schreibaby
Haltungsasymmetrie
Kindliche Kopfschmerzen und Migräne
Sonstige Informationen über mich
Meine Liebe für die medizinische Betreuung von Kindern teile ich nicht nur mit meiner Mutter. Auch meine Ehefrau, Dr. med. Tjalda Iliaev, ist als Fachärztin für Kinderheilkunde tätig.
Bonner Str. 271, Köln
Praxis Dr.med. Vladimir Iliaev Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Waren Sie schon bei Dr. med. Vladimir Iliaev? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vladimir Iliaev ab?Dr. med. Vladimir Iliaev ist Kinder- und Jugendarzt, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Vladimir Iliaev besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vladimir Iliaev?Dr. med. Vladimir Iliaev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 271 Köln
Kann ich bei Dr. med. Vladimir Iliaev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vladimir Iliaev keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Vladimir Iliaev?Sie können sich mit Dr. med. Vladimir Iliaev auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vladimir Iliaev buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vladimir Iliaev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vladimir Iliaev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vladimir Iliaev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vladimir Iliaev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vladimir Iliaev?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vladimir Iliaev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz