Volker Alt
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Arzt
Düsseldorf 2 Adressen
Seit über 25 Jahren widme ich mich fast ausschließlich der Ästhetischen Plastischen Chirurgie. Persönlich bin ich Fan eines natürlichen Aussehens und versuche, dies meinen Patienten durch die Behandlung auch mitzugeben.
- Plastische und Ästhetische Operationen
- Stirnfalten ,
- Tubuläre Brust ,
- +21 a11y_sr_more_diseases
Bülowstr. 14, Pempelfort, 40476 Düsseldorf
Dr. med. Volker Alt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Johannstr. 37, 40476 Düsseldorf
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ganz tolles Ergebnis, ich bin sehr glücklich darüber. Ein toller Arzt und ein tolles Team. Kann ich von Herzen und aus Überzeugung empfehlen
• Arteo Praxis • Andere •
Super Beratung, super Behandlung, super Ergebnis! Alles optimal!
• Arteo Praxis • Andere •
Ich komme seit einigen Jahren zu Dr Alt und habe das vollste Vertrauen sowohl was die Beratung als auch die Behandlung angeht. Ich verlasse die Praxis jedes Mal mit einem erstklassiges Ergebnis mit dem ich sehr zufrieden bin!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, jeder Schritt wird erklärt, man wird immer wieder gefragt, ob man mit dem Ergebnis zufrieden ist, was einem das Gefühl gibt nicht einfach nur auf dem Fließband zu sein. Es wird sich ausreichend Zeit genommen, sodass man zu seinem Wunschergebnis kommt!• Arteo Praxis • Andere •
Dr. med. Volker Alt
Das ist sehr lieb, so eine freundliche Einschätzung zu geben. Vielen Dank. Tatsächlich schätzen viele Patienten inzwischen nicht mehr die "schnelle" Behandlung, die manche Anbieter bewerben. Für uns ist es wichtig, die Patienten so zu beraten, dass "auf Augenhöhe" ein gemeinsames Ziel erreicht werden kann. Dafür ist natürlich ausreichend Zeit einzuplanen. Vielen Dank für das Vertrauen!
Super lieber und kompetenter Chirurg/Arzt! Hier gibt es absolut freundliche und ehrliche Beratung! Das ist das A und O!
Man fühlt sich super aufgehoben. Auch das Personal ist super freundlich!
Die Arbeit von Herrn Dr. Alt ist TOP, super Ergebnis meiner Lippen-Hyaluronunterspritzung!
Vorerst, wurde mangelhafte Fremdarbeit eines anderen Arztes, in Form von Hylase von Dr. Alt entfernt .
Und im Anschluss, nach dem Heilprozess, wieder mit Hyaluron zu einem wundervollen und natürlichem Ergebnis, gebracht!
ein sollte es noch extra geben! Rundum sorglos kann man dazu sagen!
Immer wieder gern!
Liebe Grüße aus Bielefeld!• Arteo Praxis • Andere •
Dr. med. Volker Alt
Das ist aber eine liebe Bewertung, herzlichen Dank auch im Namen des gesamten Teams, wir freuen uns mit Ihnen über das schöne Ergebnis. Bis bald also!
Ich bin mit meinen Ergebniss super zufrieden. Super Arbeit super Beratung
Dr. med. Volker Alt
Danke für die freundliche Einschätzung! Bis zum nächsten Mal!
Ich bin seit über zwei Jahren regelmäßig bei Dr. Alt für Botox-Behandlungen und fühle mich jedes Mal bestens aufgehoben. Er ist unglaublich einfühlsam, arbeitet sehr präzise und mit einer so großen Vorsicht, dass ich während der Behandlung keinerlei Schmerzen habe. Das Ergebnis wirkt immer natürlich und harmonisch. Auch das gesamte Praxisteam ist freundlich und professionell, man spürt, dass hier wirklich auf die Bedürfnisse der Patienten eingegangen wird. Absolut empfehlenswert!
• ARTEO-Privatklinik GmbH • Andere •
Dr. med. Volker Alt
Wie lieb von Ihnen, besten Dank für Ihre Einschätzung! Das ganze Team freut sich mit mir über Ihr Lob, gerne also bis bald wieder!
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Alt sehr gut aufgehoben. Er ist sympathisch, herzlich und kompetent. Er nimmt sich viel Zeit für einen und versucht einem aber auch nichts „zu verkaufen.“ Die Ergebnisse sind immer natürlich, weil ich das auch so wünsche und ich war insgesamt bisher noch nie unzufrieden. Besser kann es nicht sein!
Dr. med. Volker Alt
Es freut mich sehr ein solches Lob zu erhalten. Vielen lieben Dank!
Ich bin mit Hr. Dr. Alt sehr zufrieden. Er hört zu. Ist zuvorkommend. Freundlich. Bin Stamm Kundin geworden
Dr. med. Volker Alt
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ich hatte zwei OP’s bei Herrn Dr. Alt, ich war sehr zufrieden Herr Dr. Alt ist ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt. Gerne wieder :-).
• ARTEO-Privatklinik GmbH • Andere •
Dr. med. Volker Alt
Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Sehr netter, kompetenter, Arzt und top Ergebnisse nach jeder Behandlung!
Dr. med. Volker Alt
Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Alt ab?Dr. med. Volker Alt ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Alt?Dr. med. Volker Alt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bülowstr. 14 Düsseldorf
- Johannstr. 37 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Volker Alt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Alt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Volker Alt?Sie können sich mit Dr. med. Volker Alt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Lateinisch (Latina), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Alt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Alt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Alt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Alt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Alt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Alt gemacht?Insgesamt 185 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Alt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Alt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Alt akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.