Zahnarzt · Mehr

• Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Neuenhausplatz 69, Unterfeldhaus , 40699 Erkrath

Dr. med. dent. Volker Buch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:30 - 13:00

• Vor ein paar Wochen war ich zur Behandlung bei Herrn Dr. Buch. In dem Gespräch hat er mir empfohlen, meine Amalgamfüllungen in weiße Füllungen zu tauschen. Er sagte für die kleinen Füllungen müsste ich einen Betrag in Höhe von 20 Euro und für die Größeren 30-40 Euro bezahlen. Ich erklärte mich einverstanden. Vor ein paar Tagen war ich zur Behandlung, und er hat mir drei Füllungen ersetzt. Bezahlt habe ich an diesem Tag nichts. Ich fragte aber die Zahnarzthelferin, was das jetzt kostet. Sie sagte mir, dass zwei kleine und eine große Blombe ersetzt wurden. Heute hab ich eine Rechnung im Briefkasten von 190 Euro ( 2 sehr große und eine extra große Füllung wurden berechnet). Ich war total enttäuscht, denn ich wurde in keiner Weise beraten, eher falsch beraten. Im Telefonat war keinerlei Entgegenkommen. Es kam noch die Aussage: \"Die Preise für die Blombem standen in keinem Verhältnis zu dem Zeitaufwand, den er hatte!\"So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich habe all meine Termine abgesagt.

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. dent. Volker Buch

Zu der Beurteilung des uns bekannten Patienten müssen wir doch einiges richtig stellen: der erstmals im März 2010 erschienene Patient hatte die Versicherungskarte nicht dabei,drei Wochen später unsererseits Anruf wg.
    Versicherungskarte.Keine Reaktion.Nach erfolgter schriftl.Aufforderung
    konnte dann endlich die Versicherungskarte eingelesen werden.

Ein Jahr später- Beratung über große, zu erneuernde Füllungen und eine notwendige Parodontalbehandlung. Die Beratung : sehr große Füllungen mit einem Eigenanteil von 40,-€.Diese wurden zum Teil mit Stiften aus Titan
    verankert ,dann 50,-€.Dazu kam eine Professionelle Reinigung für 65,-€
    (Sonderpreis).Also 2 Füllungen je 40,-€
    1 Füllung 50,-€
    Prof.Reinig. 65,-€ sind insgesamt mit einem
    Arbeitsaufwand von2Std.15Min. 195,-€. Wir glauben ,bei hochwertiger
    Qualität und besten Materialien ,die es auf dem Markt gibt, ist der Preis angemessen.

• Diese Arztpraxis ist für mich die Messlatte, an der ich alle anderen Ärzte sämtlicher Fachgebiete messe. Keiner kommt nur annähernd dran. Das Personal ist super freundlich, die Praxis ist auf dem absolut neuesten Stand, die Behandlungen sind sanft und immer angemessen. Ich habe diese Praxis schon an so viele Leute weiter empfohlen (teilw schlimme AngstPatienten) und ausnahmslos alle sind begeistert.

Ich bin bereits seit 20 Jahren bei Dr Buch und fahre mittlerweile 150km für Termine zu ihm.

• Praxis Dr.med.dent. Volker Buch Zahnarzt  •

Der beste Arzt überhaupt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Volker Buch

Lieber Patient, vielen Dank für die freundlichen Worte. Eine Bestätigung unserer Tätigkeit ist immer ein Ansporn weiterhin optimal für unsere Patienten da zu sein.

• Nimmt sich ausreichend Zeit, behandelt sehr sorgfältig. Nettes Praxisteam und moderne Ausstattung.

• Praxis Dr.med.dent. Volker Buch Zahnarzt  •

Sehr gute, persönliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin vollkommen zufrieden mit Dr. Buch kann ich nur weiterempfehlen

Super Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Praxis ist absolut Klasse! Modern und hochwertig eingerichtet. Das Angebot ist vielfältig- von Lachgas, Bleaching, Veeners, bis hin zu homöopathischen Anwendungen. So eine Praxis erwartet man eigentlich auf der Königsallee! Wellness für die Zähne!

• Praxis Dr.med.dent. Volker Buch Zahnarzt  •

Kompetenter und netter Arzt mit breitgefächertem Wissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Buch hat mich vor 23 Jahren an einem Sonntag von heftigen Zahnschmerzen befreit, die ein anderer Zahnarzt 2 Tage zuvor verursacht hatte. Dr. Buch hatte seinerzeit Notdienst; dies war mein Glück!!! Denn von da an waren Zahnarztbesuche nicht mehr von Angst geprägt, sondern von großem Vertrauen in die Kompetenz eines Zahnarztes, der die Symbiose von Intelligenz und großem handwerklichem Geschick verkörpert!! Seit damals weiß ich, wer diese beiden Qualitäten nicht in hohem Maße besitzt, kann niemals ein guter Zahnarzt sein! Dr. Buch ist unverändert ein sehr guter Zahnarzt, den ich aus voller Überzeugung empfehlen kann.

• Praxis Dr.med.dent. Volker Buch Zahnarzt  •

Zahnarzt seit 23 Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wohne 35 Km entfernt und fahre seit Jahren dorthin.Gutes Praxisteam , wenig Wartezeit
    bin sehr zufrieden.Als Angstpatient schätze ich die ruhige Atmosphäre und das freundliche
    Helferinnenteam.

• Praxis Dr.med.dent. Volker Buch Zahnarzt  •

Klasse Zahnarzt,hohe Fachlichkeit,gute Beratung,gutes Behandlungsergebnis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. dent. Volker Buch

Sehr verehrter Patient, ich möchte mich ganz herzlich für die freundliche Bewertung bedanken. Ein Lob das von Herzen kommt ist etwas Schönes!

• Ich habe mir meinen Frontzahn beim Sturz fast zur Hälfte abgebrochen.Herr Dr.Buch hat mir meinen
    Zahn so toll wieder repariert,daß man überhaupt nichts mehr sieht.Ich brauche keine Krone und auch sonst keine weitere Behandlung.Ich bin total begeistert.Es war auch gar nicht teuer.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Buch hat sich sehr viel zeit für meine Krankengeschichte genommen. Die zusammenhänge mit meinen zahnproblemen und allgemeinen Erkrankungen (MS) hat Dr.Buch sehr gut vermittelt.

Beruhigend und angstbefreiend • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Alle Behandlungen waren sehr sorgfältig und auch gut menschlich betreut. Ein super Team!

• Praxis Dr.med.dent. Volker Buch Zahnarzt  •

Absolut Souverän als Artzt sehr entspannter Umgang mit den Patienten! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert