herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in meiner Allgemeinarztpraxis Volker Farfsing in Fröndenberg.
Als Facharzt für Allgemeinmedizin biete ich Ihnen mit meinem Team eine umfassende ganzheitliche Beratung Diagnostik und Therapie.
Auf jameda haben Sie die Möglichkeit sich vorab über mich und meine Leistungen zu informieren. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen mein freundliches Team unter 02373/76330 gerne als erster Ansprechpartner zur Verfügung.
Ich würde mch freuen Sie bald persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Volker Farfsing
Jugendarbeitsschutzuntersuchung
Impfungen / ReisemedizinReisemedizinische Beratung
Impfberatung alle verfügbaren Impfungen
Tauchmedizinische Untersuchungen
Haben Sie Fragen zu unseren Leistungen? Sprechen Sie uns an wir helfen Ihnen gerne.
Belehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz
Hausärztliche Betreuung
Hautkrebsvorsorge
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Volker Farfsing
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Farsfing.
Es ist ein wirklich sehr kompetenter und netter Arzt.
Auch die telefonische Erreichbarkeit ist hervorragend.
Herr Farfsing hat immer ausreichend Zeit ! Das Praxisteam ist kompetent und immer freundlich. Ich bin Patientin, seit Herr Farfsing die Praxis übernommen hat, und egal ob bei der Palliativbetreuung meiner Mutter, bei eigenen gesundheitlichen Problemen oder zuletzt bei der Corona-Schutzimpfung habe ich mich immer gut beraten gefühlt.
Ich habe heute meine Schwester bei Dr. Farfsing zu ihrem Termin begleitet und möchte mich bedanken wie super schnell und freundlich alles abgelaufen ist. Frau Xxxxx bei der Anmeldung sehr hilfsbereit und freundlich und Doktor Farfsing hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und alles sehr gut erklärt.
Dr. Farfsing nimmt sich immer die Zeit dem Patienten zuzuhören. Erst danach gibt er seine fachlich, kompetente und fundierte Meinung zum weiteren Verfahren des Heilungsverlaufes ab.
Bezüglich der Mitarbeiterinnen der Praxis kann ich Herrn Dr. Farfsing nur beglückwünschen. Das Team um die Praxisleiterin ist stets freundlich und behält jederzeit (auch in turbulenten Zeiten) den Überblick.
Ps: Schon meine Schwiegermutter wurde über lange Jahre bestens durch Herrn Dr. Farfsing betreut.
Auch dafür an dieser Stelle nochmals besten Dank
Dr. Farfsing nimmt sich Zeit, bedenkt viele Optionen und schiesst nicht gleich mit harten Medikamenten.
Er kann auch, bei Bedarf an einen Facharzt weitergeben, wenn er weitere Meinungen möchte.
Die neue Praxis ist gut zu erreichen, liegt im Zentrum von Fröndenberg.
Labor, EKG etc sind direkt vor Ort.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und super hilfsbereit."
Bisher hatte ich keine lange Wartezeit, bin aber auch immer mit Termin dort gewesen. Bei einer akuten Erkrankung ohne Termine habe ich noch keine Erfahrung. Dr.Farfsing wirkte nie auf mich, wie viele andere Ärzte, wie ein Arzt auf der Flucht, von einem Zimmer ins nächste, ohne Zeit für den Patienten. Auf mich macht er den Eindruck eines ruhigen eher etwas schüchternen aber doch kompeteten Allgemeinmediziners.
Ausgesprochen nette und freundliche Mitarbeiter, perfekte Terminplanung, keine lange Wartezeit!
Herr Farfsing strahlt Vertrauen und Ruhe aus, er nimmt sich Zeit für seine Patienten! Sehr zu empfehlen!
Beim Dr. Farfsing ist unsere Familie seit 15 Jahren und wir waren immer sehr zufrieden. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Er hat meine Mutter fürsorglich bei einer schweren Krankheit begleitet.
Ein sehr guter Arzt, der den Patienten noch ernst nimmt und sich sehr viel Mühe gibt. Termine werden sehr genau eingehalten, somit sehr kurze bis gar keine Wartezeiten. Ein sehr freundliches und kompetentes Mitarbeiter Team runden ein wirklich perfektes Bild ab.Hier geht man gerne zum Arzt.
Hört genau zu, nimmt sich Zeit! Immer wieder gerne.
Welche Fachgebiete deckt Volker Farfsing ab?Volker Farfsing ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Volker Farfsing besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Vorsorgeuntersuchung, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Farfsing?Volker Farfsing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Wildschütz-Str. 7 Fröndenberg/Ruhr
Kann ich bei Volker Farfsing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Farfsing keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Volker Farfsing?Sie können sich mit Volker Farfsing auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Farfsing buchen?An diesem Standort hat Volker Farfsing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Farfsing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Farfsing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Farfsing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Volker Farfsing gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Volker Farfsing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Farfsing?Folgende Versicherungen werden von Volker Farfsing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal