Volker Hüttig
Marktoberdorf 2 Adressen
Robert-Weixler-Str. 50, Kempten
Sind Sie Volker Hüttig?
Jetzt als Arzt anmelden22 Bewertungen

Meine Erfahrung mit Herrn Volker Hüttig war durchweg positiv.
Ich hatte das Gefühl man hört mir zu und das alles ohne Zeitdruck!
Seit Jahren bin ich bei ihm in Behandlung und er ist stets freundlich.
Auch nachdem ich einmal einen Termin verpasst hatte, die Sprechstunde bereits vorüber und Herr Hüttig eigentlich auf dem Weg in seinen wohlverdienten Feierabend war - machte er kehrt und nahm sich die Zeit, mich ausführlich zu behandeln. Dafür war ich sehr dankbar, da ein Artzbesuch für mich sehr anstrengend ist.

Normalerweise bin ich nicht der Mensch, der kritische Bewertungen verfasst und versuche jedem eine Chance zu geben.
Aber nach meinem Erlebnis muss ich diese Bewertung schreiben. Ich war zur Nachkontrolle, auf Nachfrage zum Behandlungsablauf habe ich keine Antwort bekommen wurde nur auf einen Bericht verwiesen. Generell wurde auf weitere Nachfragen von mir nicht eingegangen. Ich wusste nicht, dass eine Fähigkeit wie Gedankenlesen vom Patienten hier vorausgesetzt wird. Echt einfach nur respektlos!

Ich war heute zum ersten mal in der Praxis und bin obendrein nur ein vollkommen unlukrativer Kassenpatient.
Trotzdem habe ich einen zeitnahen Termin bekommen, wurde absolut kompetent, ohne jede nennenswerte Wartezeit schnell und freundlich behandelt.
Alle meine Fragen wurden beantwortet, ohne dass ich das Gefühl hatte, dass das irgendwie nervt und dem Arzt nur Zeit kostet.
Ich bin nur alle paar Jahre bei einem Arzt aber das heute hat mich derart positiv beeindruckt, dass ich auch mal eine Bewertung schreiben muss.
Alle Daumen hoch.
Schade, dass ich nur 2 habe. Super Arzt, super Belegschaft, effektiver Ablauf!
Auch wenn das Bewertungssystem hier mahnt, dass man differenziert bewerten soll, um glaubwürdig zu wirken - ich vergebe trotzdem eine 1,0!

Die Behandlung wirkte auf mich kompetent.
Am Anfang war Herr Dr. Hüttig auch sehr freundlich. Mir kam es nach der zweiten und dritten Behandlung allerdings so vor, als würde er seine schlechte Laune gern an Patienten auslassen. Er war so unverschämt und arrogant, dass sich seine Helferin im Anschluss bei mir für sein Verhalten entschuldigte.

Ein Orthopäde zu finden, der mich nicht aufgibt, ernst nimmt und nach allen Therapieoptionen ausschau hält. Ich fühle mich seit langem (etliche Praxen aufgesucht) in guten Händen. Natürlich merkt man, dass er unter Zeitdruck steht, trotzdem habe ich gezielt Hilfe bekommen. Ich werde auf jeden Fall bei diesem kompetenten Arzt bleiben.

Ich fühlte mich gut aufgehoben, und war nach dem Eingriff sehr zufrieden wie gut und schnell ich mich bis zur kompletten Genesung erholt habe.
Herr Hüttig hat die OP durch geführten und mich den Aufenthalt auf der Station betreut

Fachlich sehr kompetent, gut und freundlich, nimmt sich Zeit, umfassende Aufklärung über Möglichkeiten und Alternativen für bevorstehende OP. Nehme die Fahrzeit von 70 km gerne in Kauf. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Er geht auf Probleme ein , nimmt sich Zeit sucht Lösungen bzw. Alternativen.
Nachbehandlung nach mehreren OP s hervorragend.
Danke , wir brauchen mehr solche Ärzte.

Ich bin mit Herrn Dr. Hüttig sehr zu Frieden, die Behandlung vor OP Top. Nimmt sich die Zeit und Hilft weiter. Nur leider hat dies alles bei mir nichts mehr geholfen, dafür kann Dr. Hüttig nichts, ich musste meine Bandscheibe operieren lassen mit 38 Jahren. Ich fühle mich neu Geboren. Keine Schmerzen mehr. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben. Auch nach der OP Top, Nachbehandlung super. Endlich habe ich ein Arzt gefunden der mir weiter geholfen hat und meine Schmerzen genommen hat

Gelungene Therapie eines BSV und einer Spinalstenose. Zu Beginn beispielhafte Bemühung um eine konservative Behandlung, passende Medikation. Bei danach doch notwendiger OP genaueste Information über die Situation und das geplante Prozedere. OP bestens gelungen, Nachbehandlung war äußerst effektiv. Eine glatte 1!
Welche Fachgebiete deckt Volker Hüttig ab?Volker Hüttig ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Schmerztherapeut, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Hüttig?Volker Hüttig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruderatshofener Str. 29 Marktoberdorf
- Robert-Weixler-Str. 50 Kempten
Kann ich bei Volker Hüttig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Hüttig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Hüttig buchen?An diesem Standort hat Volker Hüttig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Hüttig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Hüttig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Hüttig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Volker Hüttig gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Volker Hüttig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Hüttig?Folgende Versicherungen werden von Volker Hüttig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.