Volker Schöbel

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Zahn+Gesund Dr.med. Ingo Bungart Volker Schöbel und Dr. Yannick Ansorge

Münstereifeler Str. 98, Kuchenheim , 53879 Euskirchen

Volker Schöbel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Schöbel ist sehr hilfsbereit und bietet seinen Patienten eine qualitativ hohe Behandlung

• Zahn+Gesund Dr.med. Ingo Bungart Volker Schöbel und Dr. Yannick Ansorge  •

Sehr kompetent und qualifiziert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit über zwei Jahren bei Herrn Schöbel in Behandlung und habe durch ihn meine Angst vor dem Zahnarzt verloren. Er begenet seinen Patienten überaus freundlich und nimmt sich für Beratungsgespröche sehr viel Zeit.Niemals hatte ich den Eindruck dass überflüssige Behandlungen durchgeführt werden. Seine ruhige Art bei Behandlungen und seine hohe Fachkompetenz zeichnen ihn aus.
    Die Praxisräume sind sehr modern und geschmackvoll gestaltet und die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich.

Bester Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Schöbel kann ich persönlich nur weiterempfehlen! Super freundlich, bin sehr zufrieden dort.

• Zahn+Gesund Dr.med. Ingo Bungart Volker Schöbel und Dr. Yannick Ansorge  •

Kompetenter und sehr netter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Volker Schöbel ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt ! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird als Patient super beraten und informiert ! Das ganze Team ist sehr freundlich - spitzen Atmosphäre !!! Ich bin absolut zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen !

Super Zahnartz ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bevor Ihr in dieses Praxis behandelt wurde, hatte ich ständig ein ungutes Gefühl vor dem nächsten Zahnarzttermin. Dies hat sich mittlerweile geändert.

Ich fühle mich gut betreut, das Personal ist sehr freundlich und auf meine Belange wird eingegangen.

100% Weiterempfehlung !

• Zahn+Gesund Dr.med. Ingo Bungart Volker Schöbel und Dr. Yannick Ansorge  •

freundlich und professionell - sehr zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich wurde von Herrn Schöbel sehr freundlich und kompetent beraten und auch behandelt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl mich sehr starke Zahnschmerzen plagten. Mit Herrn Schöbel habe ich einen neuen Zahnarzt meines Vertrauens gefunden, nach dem mein alter leider verstorben war.

• Zahn+Gesund Dr.med. Ingo Bungart Volker Schöbel und Dr. Yannick Ansorge  •

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin seit ca. 3 Jahren Patientin bei der Gemeinschaftspraxis. Die anfänglichen Behandlungen und Vorsorgeuntersuchungen wurden von Herrn Dr. Schöbel durchgeführt. Seit einiger Zeit werde ich von Herrn Dr. Palinkas behandelt. Ich bin mit beiden Ärzten sehr zufrieden.
    Die Erklärungen der Behandlung, Folgen, Risiken und Kosten werden immer verständlich erklärt und die Ärzte nehmen sich Zeit um Fragen zu beantworten.
    Sie sind immer freundlich und auch mal für einen kleinen Spaß oder Smalltalk zu haben.
    Das einzig Negative was ich sagen kann, ist, dass die Stuhlassistentinnen manchmal etwas unvorsichtig mit dem Absauger sind, z.B. zu tief in den Hals gehen sodass der Würgereflex ausgelöst wird oder mit etwas zu viel Druck den Mundwinkel runterziehen oder auf vorhandene Verletzungen der Lippe keine Rücksicht nehmen.
    Ansonsten sind alle, Ärzte und Assistentinnen, immer sehr freundlich. Schlechte Laune findet findet man in der Praxis Gott sei Dank vergeblich.
    Die Praxis ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
    Die Öffnungszeiten sind für Berufstätige ideal. Die Wartezeiten mit Termin beschränken sich auf höhstens 5 - 10 Minuten. Manchmal wird man auch mal 5 Minuten früher aufgerufen.

Endlich gute Zahnärzte • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis

• Positiv: gute Atmosphäre in der Praxis, erfahrene Ärzte, Zahnprophylaxe
    Negativ: lange Wartezeit mit Termin, keine freien Terminen, man muss sehr lange auf ein Termin bei Dr. Schöbel warten, schlechte Aufklärung

Ein Arzt mit Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Jedem, der schlechte Erfahrung mit Zahnärzten gemacht ha, empfehle ich wirklich zu Herrn Schöbel zu gehen. Meine Einstellung zum Zahnarzt hat sich völlig verändert. Ich gehe mit großem Vertrauen dorthin.

• Zahn+Gesund Dr.med. Ingo Bungart Volker Schöbel und Dr. Yannick Ansorge  •

Hier braucht man wirklich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt zu haben! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

•  • Zahn+Gesund Dr.med. Ingo Bungart Volker Schöbel und Dr. Yannick Ansorge  •

Kompetente umfassende und v.a. objektive Aufklärung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert