Prof. Dr. med.
Klinikum am Bruderwald Abt. Sportorthopädie, Sporttraumatologie u. Sportmedizin
Sportmedizinische Untersuchung
Buger Str. 80, Bamberg
MVZ Ärztliches Praxiszentrum am Bruderwald Sozialstiftung Bamberg

Ich wurde von Dr. Schöffl am Sprunggelenk operiert, nachdem eine vorherige Außenbandrekonstruktions-op nicht gehalten hat. Ich war und bin vom Ergebnis absolut begeistert, jedoch fühlte ich mich in der Nachbehandlung etwas im Stich gelassen. Ich hatte keinerlei Möglichkeit während dem Stationären Aufenthalt mit ihm zu reden, stattdessen wurde ich von einem Kollegen behandelt, der bei der Operation selbst nicht dabei war und meine Fragen bezüglich der Op-Methode nicht beantworten konnte.

Sehr freundliche und kompetente Untersuchung und Beratung. Besten Dank!

Note 1 Habe mich gut aufgehoben efühlt. Auch wenn viel los war der Artzt hat zugehört und die Behandlung war gut.

Ein sehr kompetenter Facharzt, sehr freundlich und mit Humor.
Ich habe ein gutes Vertrauensverhältnis zu diesem Arzt.

Hatte einen Meniskuseinriss. Ich bekam relativ schnell einen OP Termin. Die Beratung vorher hat mich überzeugt in guten Händen zu sein!
Die OP selbst, das ganze Drumherum war angenehm und professionell! Ich wurde ca 8 x gefragt welches Bein:-), dann wurde ich wach und alles war schon vorbei!
Auf Station wurde ich auch rundum super versorgt!
Schmerzen hatte ich zu keiner Zeit!
Ich kann Professor Schöffel uneingeschränkt empfehlen!!!
Danke für die perfekte Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Volker Schöffl ab?Prof. Dr. med. Volker Schöffl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Volker Schöffl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Volker Schöffl?Prof. Dr. med. Volker Schöffl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buger Str. 80 Bamberg
- Buger Str. 80 Bamberg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Volker Schöffl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Volker Schöffl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Volker Schöffl buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Volker Schöffl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Volker Schöffl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Volker Schöffl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Volker Schöffl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Volker Schöffl?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Volker Schöffl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg