Dr. med. Dr. med. dent.
Onkologe
über Spezialisierungen
Mayen 2 Adressen
Top 5Juni 2022
In der Praxisklinik für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie/Plastische Operationen und Zahnarztpraxis in Mayen sind Sie bei mir und meinem Team in den besten Händen. Ob bei aufwendigen und komplizierten plastischen Operationen mund- kiefer- und gesichtschirurgischen Eingriffen oder in der Zahnheilkunde – bei uns finden Sie alle nötigen Disziplinen vereint.
Umfassende Beratung individuelle Therapie und einfühlsame Betreuung und Behandlung – auch für unsere kleinen Patienten – zeichnen die Praxisklinik aus.
Gesunde schöne Zähne sind die „Visitenkarte“ Ihres Gesichts und ein strahlendes Lächeln trägt entscheidend zu Ihrer Lebensqualität bei. Wenn Sie uns Ihre Gesundheit anvertrauen dann mit dem Wissen dass Sie bei uns eine individuelle Komplett-Betreuung bekommen ergänzt durch unser spezialisiertes Fachwissen.
Mit meiner vernetzten fachlichen Kompetenz als Gesichtschirurg mit der Zusatzqualifikation „Plastische Operationen“ setzen wir mit medizinischen und zahnmedizinischen Innovationen immer wieder neue Standards für unsere Praxis.
MKG-Chirurgie/Plastische Operationen
Praxisklinik Dr. Dr. Volker Zieglowski Facharzt für MKG-Chirurgie
Eichenstr. 47, Mayen
Praxisklinik Dr. Dr. Volker Zieglowski Facharzt für MKG-Chirurgie
Eichenstr. 47, Alzheim , 56727 Mayen
Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:30Telefonnummer
Eichenstr. 47, 56727 Mayen
Freundliche Arzthelferinen, netter Service gute Behandlung
• Praxisklinik Dr. Dr. Volker Zieglowski Facharzt für MKG-Chirurgie • Andere •
Sehr nettes Personal und netter Arzt
Gute Behandlung• Praxisklinik Dr. Dr. Volker Zieglowski Facharzt für MKG-Chirurgie • Andere •
Termine genau eingehalten
Alles erklärt
Behandlung voller Erfolg• Praxisklinik Dr. Dr. Volker Zieglowski Facharzt für MKG-Chirurgie • Andere •
Ich war zum ersten Mal bei Dr. ZIEGLOWSKI in Behandlung und bin begeistert. Vorausgegangen ist ein sehr ausführliches Aufklärungs- und Beratungsgespräch. In diesem wurde detailliert auf Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung eingegangen. Der eigentliche Eingriff verlief am Folgetag völlig unproblematisch und sehr professionell. Zu meiner persönlichen Überraschung auch noch sehr zügig. Ich bin sehr zufrieden mit dem Dr. und seinem Praxis- Team. Ich kann diese Praxis nur vorbehaltlos weiter empfehlen.
Mayen, 07.03 2025 Uwe Nordmeier.• Praxisklinik Dr. Dr. Volker Zieglowski Facharzt für MKG-Chirurgie • Implantologie •
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung bei Dr.Dr. Volker Zieglowski und seinem Team. Mir wurden zwei Weisheitszähne entfernt, und sowohl der Eingriff als auch die Nachkontrolle verliefen reibungslos.
Das gesamte Team war äußerst freundlich, kompetent und einfühlsam.Dr. Zieglowski hat sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären und mir ein sicheres Gefühl zu geben.
Auch die Betreuung nach dem Eingriff war hervorragend.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxisklinik Dr. Dr. Volker Zieglowski Facharzt für MKG-Chirurgie • Andere •
Ich habe 2 Implantate gesetzt bekommen und die Vorbereitungen für ein drittes bekommen. d.h. Knochenaufbau. Die vorherigen Aufklärungsgespräche wurden ausführlich und verständlich durchgeführt. Die Operation verlief einwandfrei, eher war ich selbst das Problem, weil ich unruhig war. Aber bei der ruhigen und professionellen Durchführung war schließlich doch alles perfekt. Das Team ist sehr freundlich, einfühlsam, hilfsbereit und geradlinig. Für mich sehr wichtig. Ich empfehle diesen Arzt mit seinem Personal sehr gerne.
Nach OP am Kopf gab es gravierende Komplikationen bei der Wundheilung. Diese waren auf mangelhaftes Verschließen der Wunde sowie mangelhafte Nachsorge zurückzuführen. Herr Dr. Zieglowski hatte augenscheinlich auch keine Lust mehr auf eine qualitativ gute und notwendige Nachsorge und verwies Patienten auf umliegende Krankenhäuser, die dafür geeigneter seien.
Die OP-Stelle musste 2 Wochen später in einer sehr guten Koblenzer Praxis von einem sehr empathischen Arzt erneut vernäht werden, da es bereits Komplikationen gab und ein Antibiotikum verabreicht werden musste.
Die freundlichen Arzthelferinnen sind von unserer schlechten Bewertung ausdrücklich ausgeschlossen.• Praxisklinik Dr. Dr. Volker Zieglowski Facharzt für MKG-Chirurgie • Andere •
Behandlung war erfolgreich (Zahnentfernung) und schnell.
• Praxisklinik Dr. Dr. Volker Zieglowski Facharzt für MKG-Chirurgie • Andere •
Mir wurde von Dr. Dr. Zieglowski am 18.06.2024 ein Implantat gesetzt. Meine Angst war völlig unbegründet. Der Eingriff verlief absolut schmerzfrei und ging sehr schnell. Lediglich am Op Tag musste ich eine Schmerztablette nehmen. Die restlichen Tage verliefen ohne Schmerzen. Das Team der Praxis und Dr. Dr. Ziegloswki waren wie immer emphatisch, freundlich und professionell. Ich wurde über jeden Schritt gut informiert und auch die Nachbehandlung verlief reibungslos. Keine Wartezeiten. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und ich habe in die Arbeit von Dr. Dr. Zieglowski und sein Team vollstes Vertrauen.
Bei mir mussten alle Weisheitszähne entfernt werden. Dies erfolgte in einer Lokalanästhesie innerhalb einer halben Stunde. Die assistierende Arzthelferin war mehr als emphatisch, weil ich zuvor sehr aufgeregt war. Dr.Dr. Zieglowski hat alles professionell und einfühlsam durchgeführt. Die engmaschige Nachsorge verlief auch reibungslos und ohne lange Wartezeit.
Großartiges Team, großartiger Doktor!
Weiter so!• Praxisklinik Dr. Dr. Volker Zieglowski Facharzt für MKG-Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski ab?Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski?Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenstr. 47 Mayen
- Eichenstr. 47 Mayen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski gemacht?Insgesamt 407 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Volker Zieglowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.