Volkhart Krekel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen meiner chirurg...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Es freut mich dass meine Praxis in Kelkheim Ihr Interesse geweckt hat. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen ästhetische Behandlungen für die F...

Fotos

Altkönigstr. 30, Kelkheim

Taunus-Aesthetics Praxis f. Plastische Chirurgie Volkhart Krekel

Standort: Taunus-Aesthetics Praxis f. Plastische Chirurgie Volkhart Krekel Andere

Ich hatte ein sehr nettes Beratungsgespräch bei Fr. Vogt, sie nahm sich viel Zeit für mich, war offen und ehrlich. Ich entschied mich direkt beim ersten Termin für eine OP durch Hr. Krekel, so begeistert war ich von der Praxis. Im Nachhinein ein Trugschluss, wer lässt sich schon von jemanden operieren, den man dann erst am OP-Tag kennenlernt? Das Ergebnis ist absolut katastrophal geworden u. das meine ich wirklich so. Die Narben sind auffällig und hässlich und es macht den Anschein, als ob hier nicht ordnungsgemäß genäht wurde, so dass die Wundränder leider nicht zusammengewachsen und die Ränder nun wulstig sind. Bei der Nachkontrolle bot mir Herr Krekel eine Korrektur an, auf die ich gerne verzichte, denn ich werde diese Praxis in meinem Leben nie wieder betreten! Ich habe nicht nur viel Geld für ein nicht zufriedenstellendes Ergebnis bezahlt, ich werde auch von jedem in meinem Umfeld auf die Narben angesprochen. Absolut KEINE Empfehlung für diesen „Schönheitschirurgen“ von mir!

Sehr geehrte Patientin,

es tut uns aufrichtig leid, dass das Ergebnis Ihrer Operation nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Hierzu möchten wir differenziert folgendes anmerken:
Dass eine Narbe, die dem Wundverschluss dient, nicht völlig unsichtbar wird, ist bei jedem Eingriff möglich. Dass Narben atrophieren oder die Wundränder nicht einwandfrei heilen, gehört zu den Risiken der OP und wurde im Vorfeld mit Ihnen besprochen. Beides ist in erster Linie abhängig vom Patienten, dessen Gewebe, Vorerkrankungen, Sonneneinstrahlung nach der OP, Medikamenten und auch der jeweiligen Verfassung. Wir führen wöchentlich zahlreiche cirurgische Eingriffe durch und haben in weniger als 2% der insgesamt durchgeführten Operationen unerwünschte Ergebnisse, wie scheinbar in Ihrem Fall.

Dass Sie den Operateur bei kleineren Eingriffen in örtlicher Betäubung erst am OP-Tag kennenlernen ist genauso wenig ungewöhnlich wie nachteilig. Wir arbeiten im Team Hand in Hand zusammen und informieren uns gegenseitig stets umfassend. Das persönliche Kennenlernen unserer Patienten am OP-Tag ist uns sehr wichtig, damit auch Patienten wie Sie, die zuvor von meiner Kollegin beraten wurden, immer ausreichend Zeit haben, mich kennen zu lernen und auch zu diesem Zeitpunkt noch alle Fragen stellen können. Dies machen wir ganz bewusst so, weil wir Anonymität, wie sie häufig hingenommen wird, nicht schätzen. Sicherlich können auch Sie bestätigen, dass die Atmosphäre bei uns quasi familiär ist.

Wir haben Ihnen gern angeboten, die für Sie nicht optimalen Narben zu erneuern, was ein relativ kleiner Eingriff wäre, der das Problem beheben würde. Dass Sie nun derart ablehnend reagieren und das gelungene Gesamtergebnis Ihrer OP negieren, tut uns für Sie sehr leid. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Volkhart Krekel

Aufgrund von Blickfeldeinschränkungen und auch auf augenärztlicher Anratung hin, hatte ich ein Beratungsgespräch bei Herrn Krekel.
Seine langjährigen Erfahrungen und auch die persönlichen Empfehlungen von Personen, mit den gleichen Problemen machten mir die Entscheidung leichter, eine Lidstraffung durch ihn vornehmen zu lassen.
Das Ergebnis ist Top, und auch die daraus resultierenden Auswirkungen!!!
Von daher kann ich Herrn Krekel und auch sein Praxisteam -welches auch einen großen Teil dazu beiträgt- uneingeschränkt weiter empfehlen...!

Volkhart Krekel

Vielen Dank für Ihre gute Beurteilung unserer Arbeit. Gerade Blickfeldeinschränkungen werden von Patienten viel zu lange geduldet. Ist die Ursache, in der Regel erschlafftes Gewebe, dann beseitigt, hören wir häufig den Satz: Hätte ich das bloß früher operieren lassen! Wir freuen und über Ihre Zufriedenheit und die Wertschätzung unseres Teams! Ihr Volkhart Krekel

Ich habe mich mit einem recht speziellen Anliegen an Taunus-Aesthetics gewendet u. direkt vom Erstkontakt (Frau Vogt am Telefon), über die Beratung bis zur Behandlung wohl gefühlt. Nach einem guten Erstgespräch mit Frau Vogt, hatte ich noch ein Zweitgespräch zsm. mit Dr. Krekel. Herr Krekel hat sich ebenfalls Zeit genommen, mein Problem verstanden u. angeboten eine Behandlung mittels Hyaluron vorzunehmen. Dabei wurde recht präzise u. vorsichtig vorgegangen nach dem Motto Weniger ist Mehr u. mehr Volumen kann anschließend immer noch aufgebaut werden. Ich bin mit dem Ergebnis bisher zufrieden u. hoffe es bleibt mir lange in dieser Form erhalten ohne zu schnell abgebaut zu werden. Der persönliche Kontakt, der unkomplizierte u. unbürokratische Ablauf in der gesamten Praxis haben mir dabei sehr gefallen. Der Preis für die Behandlung (2ml Volux) war zudem sehr fair! Ich freue mich, dass ich auf die Praxis aufmerksam geworden bin u. auf die gewählte Art u. Weise mein Problem gelöst werden konnte u. ich mich nun deutlich wohler fühle. An der Stelle vielen Dank an Dr. Krekel (u. Frau Vogt + Praxisteam)! :-)

Liebe Patientin,

über Ihre Beurteilung haben wir uns sehr gefreut. Sie wertschätzen exakt das, was uns wichtig ist: eine gute Beratung kombiniert mit der Abwägung, was vielleicht zu viel an Veränderung sein könnte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sind natürlich weiterhin für Sie da.
Liebe Grüße Ihr Praxis Team

Standort: Taunus-Aesthetics Praxis f. Plastische Chirurgie Volkhart Krekel

Ich habe die Praxsis besucht weil ich eine Nachsorge für meine Wunden brauchte. Ich habe in dem zeit überall angerufen und abgelehnt war weil die Angst gehabt haben das es sich um eine entzündete Wunde handeln könnte. Die Facharztpraxen von Volkhart Krekel warn die einzigen die Professionell blieben und mir direkt ein Termin angeboten haben.
Bei der Besuch würde ich durch sehr netten Personal und von der Frau Dr Xxxxx empfangen. Die Frau Dr.ging an die Sache sehr professionell heran.Vielen dank

Liebe Patientin,

immer wieder entscheiden sich Patienten, einen plastisch-chirurgischen Eingriff im Ausland durchführen zu lassen, weil Operationen dort vermeintlich günstiger angeboten werden. Zurück in Deutschland fühlen sie sich dann häufig allein gelassen: jede OP birgt Risiken und braucht eine vernünftige Nachsorge, für die sich dann niemand zuständig fühlt. So auch in diesem Fall. Für uns bei Taunus-Aesthetics ist es selbstverständlich und ein Zeichen unserer Verbundenheit mit allen Patienten, hier zu helfen. Liebe Patientin, danke für ihr Feedback und: gern geschehen!

Liebe Grüße,

vom Team Taunus-Aesthetics

Sehr gute Nachsorge der Wunde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Taunus-Aesthetics Praxis f. Plastische Chirurgie Volkhart Krekel

Ich habe mir bei Herrn Dr. Krekel die Oberlider straffen lassen und bin begeistert. Genetisch bedingt hatte ich, trotz meiner noch verhältnismäßig jungen Jahren, deutliche Schlupflider. Die OP verlief problemlos. Wegen eines anderen Paralleleingriffs in Vollnarkose. Keine Schmerzen, wenig blaue Flecken,moderate Schwellung. Mit etwas Schminke ist es 10 Tage später niemandem negativ aufgefallen. Absolut erwähnenswert ist die feine Narbe, die 6 Tage nach OP schon nur noch hauchfein zu sehen war.

Liebe Patientin,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung.
Die Oberlidstraffung gehört zu den Eingriffen, die wir sehr häufig und regelmäßig durchführen. Viele Menschen wissen inzwischen, dass das Ergebnis dieser OP zu einer deutlichen Verbesserung der Lebensqualität beiträgt. Der erzielte Effekt übersteigt etwaige Bedenken im Vorfeld bei weitem. Für uns von Taunus-Aesthetics ist es ein kleiner Eingriff mit sehr großer Wirkung. Schön, dass auch Sie das so empfinden. Bleiben Sie gesund, herzliche Grüße Ihr

Oberlidstraffung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Taunus-Aesthetics Praxis f. Plastische Chirurgie Volkhart Krekel

Herr Dr.Krekel hat mir mit einer Bruststraffung ein neues Lebensgefühl gegeben. Alle Ärzte und Pfleger in der Praxis und der Klinik waren sehr freundlich und fürsorglich. Dankeschön

Liebe Patientin,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung der Arbeit unseres Teams. Wie schön, wenn ein Eingriff wie die Bruststraffung das Lebensgefühl deutlich bessert - das ist der Sinn unserer Arbeit.
Alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ihr Volkhart Krekel und Team

Endlich Glücklich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Taunus-Aesthetics Praxis f. Plastische Chirurgie Volkhart Krekel

Ich habe im Oktober 21 eine Brustvergrösserung mit Kochsalzimplantaten bei Herrn Dr. Krekel durchführen lassen.
Seine nette, freundliche und leicht witzige Art waren sehr angenehm beim Beratungsgespräch. Er ist ein sehr kompetenter Arzt. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Er hat mir ausführlich die Vor-und Nachteile der verschiedenen Implantattypen erklärt. Die Operation verlief super gut und ich hatte kaum Schmerzen. Das Ergebnis ist viel besser als ich es mir vorgestellt habe! DANKE

Liebe Patientin,

herzlichen Dank für die Wertschätzung meiner Arbeit und die gute Bewertung des Ergebnisses. Ich freue mich, dass sie sowohl die Aufklärung im Vorfeld der Brustvergrösserung als auch das Arzt-Patienten-Verhältnis loben - denn genau so soll es sein. Alles Gute, bleiben Sie gesund.
VG

V Krekel

Brustvergrösserung mit Kochsalzimplantanen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Taunus-Aesthetics Praxis f. Plastische Chirurgie Volkhart Krekel

Herr Krekel ist ein echt angenehmer, sympathischer Arzt, der sich alle Zeit der Welt nimmt für seine Patienten, egal ob für Aufklärungsgespräche, OP-Nachsorge-Termine oder sonstige Belange.

Ich hatte von ihm bereits diverse Behandlungen wie Brust-OP, Lidstraffung und Faltenunterspritzungen durchführen lassen. Alles verlief sehr gut.

Das Management-Team ist außerdem wahnsinnig nett und hilfsbereit. Alle möglichen Fragen, die ich bisher hatte, wurden per Email oder Telefon in kürzester Zeit kompetent beantwortet. Und wenn ich mal einen Termin kurzfristig verschieben muss, alles kein Problem!

Also das Gesamtpaket stimmt. Ich kann Herrn Krekel und seine Praxis absolut weiterempfehlen.

Volkhart Krekel

Es gibt kein größeres Kompliment als Patienten, die immer, immer wieder kommen. Danke für Ihre schöne Bewertung und auf bald!

Toller Arzt, tolle Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Taunus-Aesthetics Praxis f. Plastische Chirurgie Volkhart Krekel

Von Beratungstermin bis zum Kontrolltermin nach der OP alles top, immer erreichbar und direkt auf Rückfragen geantwortet. Das ganze Team ist hilfsbereit und sehr nett.

Zu jeder Zeit wieder.

Volkhart Krekel

Haben Sie vielen Dank für die Beurteilung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie das Team von Taunus-Aesthetics schätzen und genauso sehr, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Arbeit glücklich sind. Auch von unserer Seite gilt:
Jederzeit gerne wieder!

Standort: Taunus-Aesthetics Praxis f. Plastische Chirurgie Volkhart Krekel

Ich bin sehr glücklich und wünschte ich hätte dies schon früher gemacht. Mit der Betreuung bin ich rundum zufrieden sowohl von Dr. Krekel als auch Frau Dr. Vogt. Beide waren super lieb! Dr Krekel hat die richtige Größe ausgewählt. Auch die Krankenschwestern in der Klinik in Wiesbaden waren total engagiert und liebevoll.

Volkhart Krekel

Haben Sie herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit. Wir freuen sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Alles Gute von Ihrem Praxisteam.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich nutze erprobte Verfahren der plastisch-ästhetischen Chirurgie um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Natürlich berate ich Sie im Vo...

Fotos

Konten in sozialen Netzwerken