Gold Pro-Profil

Dr. Wadim Rasputnis

Zahnarzt mehr

Lippstadt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis. Unsere Praxis befindet sich in der Cappelstraße 28, 59555 Lippstadt, und bietet Ihnen moderne zahnmedizinische Behandlungen auf höchstem Niveau.

Unser erfahrenes Team setzt auf eine individuelle und einfühlsame Betreuung, um Ihnen die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf hochwertige Verfahren wie Prophylaxe, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnersatz und ästhetische Zahnmedizin. Wir nutzen innovative Technologien und Behandlungsmethoden, um Ihre Zahngesundheit zu erhalten und zu verbessern.

Falls Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, können Sie uns gerne unter +49 2941 9785599 kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen​!

Ihr Dr. Wadim Rasputnis

Die Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis bietet ein breites Spektrum moderner zahnmedizinischer Behandlungen. Zu den Schwerpunkten zählen insbesondere die Prophylaxe, um Karies und Parodontitis vorzubeugen, sowie Wurzelkanalbehandlungen, die notwendig sind, um entzündete oder abgestorbene Zähne zu erhalten.

Ein weiterer Schwerpunkt ist der Zahnersatz, der von Kronen und Brücken bis hin zu festsitzenden Implantaten reicht. Ergänzt wird das Leistungsspektrum durch ästhetische Zahnbehandlungen, wie Veneers und Bleaching, die das ästhetische Erscheinungsbild der Zähne verbessern. Ziel ist es, sowohl die Funktionalität als auch die Ästhetik des Gebisses dauerhaft zu erhalten​.

Das erweiterte Leistungsspektrum der Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis umfasst neben den genannten Schwerpunkten wie Prophylaxe, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnersatz und ästhetischer Zahnmedizin auch weitere spezialisierte Leistungen. Dazu gehören:

Parodontitisbehandlungen: Hierbei wird die Entzündung des Zahnhalteapparates behandelt, um Zahnverlust und andere Komplikationen zu verhindern.

Veneers: Mit diesen hauchdünnen Keramikschalen werden Zahnoberflächen ästhetisch verbessert, um Fehlstellungen, Verfärbungen oder Abnutzungen zu korrigieren.

Kinderzahnheilkunde: Speziell auf Kinder abgestimmte Behandlungsansätze sorgen für eine stressfreie und kindgerechte Atmosphäre, um Karies und Zahnfehlstellungen frühzeitig zu verhindern.

Bleaching: Professionelle Zahnaufhellungen, die Verfärbungen der Zähne sicher und schonend beseitigen.

Zahnschienen: Angefertigt zur Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden oder zum Schutz der Zähne, beispielsweise bei Zähneknirschen.

mehr Über mich

• Implantologie

Cappelstr. 28, 59555 Lippstadt

Geschlossen

• Selbstzahler

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt

• Alles lief hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hat alles klar und verständlich erklärt. Meine Zähne wurden gründlich untersucht, das Problem wurde erkannt und sofort behandelt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

• Wie immer alle sehr freundlich in der Praxis. Man fühlt sich gut aufgehoben

• Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr kompetent und freundlich. Sowohl der Arzt, wie auch die Fachangestellten. Ich fühle mich dort sehr gut behandelt.

• Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich habe den Termin online gemacht (?innerhalb einer Woche)
    Ich war, wie immer, sehr zufrieden, Keine Wartezeit, freundliche Mitarbeiterinnen und eine professionelle Behandlung von Herrn Dr. Rasputnis. Ich kann die Praxis zu 100 Prozent weiterempfehlen!

• Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Dr. Rasputnis ist ein guter, netter und freundlicher Zahnarzt! Man fühlt sich gut bei der ihm, als Patient, aufgehoben! Das Personal ist sehr freundlich und man wird am Empfang ebenfalls nett und höflich bedient! Man kann diese Arzt Praxis nur weiterempfehlen!

• Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• я очень рада знакомству с этой клиникой, очень внимательный подход и тщательный осмотр

• Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Freundliche und professionelle Behandlung. Pünktlicher Start. Angenehme Atmosphäre.

• Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Andere  •

• Nettes Team, freundliche Behandlung, gute Aufklärung, ich kann die Praxis und Dr. Rasputnis absolut empfehlen

• Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Dr Rasputnis war wie immer sehr freundlich und hat bei der Behandlung unserem Sohn alles gut erklärt. Das Praxisteam ist immer freundlich und die Wartezeiten kurz.

• Sehr einfühlsam und aufmerksam! Auch mit Kindern sehr sehr toll und geht prima und vorallem spielerisch auf die Kinder ein!