Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Hauptstr. 15 a, 38547 Calberlah
Wadim Sholdaspajew bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Ich bin schon sehr Lange bei H.Dr. Sholdaspajew. Bis dato wurde ich immer sehr Gut Behandelt, von OP - Nachbehandlung bis zu Darmbeschwerden. Bis jetzt konnte mir in geholfen werde, ein Arzt mit sehr Guten Menschenkenntnis. Hoffe das er uns noch lange hier in der Region erhalten bleibt.
• Praxis Wadim Sholdaspajew Facharzt für Allgemeinmedizin • •
An dem Arzt ist nichts auszusetzen. Er nimmt sich Zeit und ist stets kompetent und freundlich. Was die Organisation der Patientenabwicklung angeht, glatte 6. Trotz Termin sind Wartezeiten von mindestens 2h Standard. Das nervt.
• Praxis Wadim Sholdaspajew Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Bin sehr zufrieden, empfehle ihn auch immer weiter.
• Praxis Wadim Sholdaspajew Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Immer geholfen und zur weitergenesung viel beigetragen .
L.W .• Praxis Wadim Sholdaspajew Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Die Wartezeiten finde ich lang (1h und länger nicht selten). Die gute Fachlichkeit des Arztes überzeugt mich insbesondere die Erklärung, für die er sich etwas Zeit nimmt.
• Praxis Wadim Sholdaspajew Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Fahre zu ihm extra aus wolfsburg! Er nimmt sich immer viel zeit für mich und ich bin mit allem zufrieden!
• Praxis Wadim Sholdaspajew Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Bin sehr zufrieden mit mein Hausarzt. gehe sehr gerne dort hin
Der Doktor selbst ist nett
Die Wartezeit mit Termin sind unterirdisch!
.glaub das der Arzt in bestimmten Bereichen gut ist,aber mir selber konnte erst ne urlaubsvertretung Abhilfe bei meinem Problem verschaffen.
Hab dann halt gewechselt.• Praxis Wadim Sholdaspajew Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Praxisteam behält selbst im größten Stress die Ruhe. Arzt nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr. Bietet auch Alternative Heilmethoden an was ich sehr gut finde.
Aus langjähriger Erfahrung...
• Praxis Wadim Sholdaspajew Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Wadim Sholdaspajew ab?Wadim Sholdaspajew ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wadim Sholdaspajew?Wadim Sholdaspajew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 15 a Calberlah
Kann ich bei Wadim Sholdaspajew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wadim Sholdaspajew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wadim Sholdaspajew buchen?An diesem Standort hat Wadim Sholdaspajew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wadim Sholdaspajew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wadim Sholdaspajew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wadim Sholdaspajew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wadim Sholdaspajew?Folgende Versicherungen werden von Wadim Sholdaspajew akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.