Gold Pro-Profil

Waldemar Dimar

Internist · Mehr

Biberach an der Riß 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

in unserer Lungenpraxis Waldemar Dimar und Marta Aksentiy in Biberach. Wir sind Ihre Fachärzte für Innere Medizin, Pneumologie, Betriebsmedizin, Allergologie und Palliativmedizin.

Auf unserem jameda-Profil und möchten wir Ihnen im Folgenden einige Informationen über unsere Lungenpraxis in Biberach geben, damit Sie uns etwas kennenlernen können.

In unserer Praxis setzen wir auf eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten und sind jederzeit auf Augenhöhe für unsere Patienten da. Mit erprobten Methoden der Inneren Medizin und Pneumologie wie z. B. Bodyplethysmographie zur Feststellung der Lungenfunktion, Diffusionskapazitäts-Messung des Sauerstofftransportes im Blut oder FeNO-Messung zur Diagnose und Überwachung von Asthma möchten wir Ihnen bei Vorsorge, Untersuchung und Therapie die bestmögliche Versorgung zugutekommen lassen.

Sie würden gerne einen Sprechstundentermin vereinbaren oder sind vorab an Informationen interessiert? Kontaktieren Sie uns gerne. Wir geben Ihnen den nächstmöglichen Termin und beraten Sie ausführlich.

Ihr Waldemar Dimar

Warum zu mir?

Unsere langjährige Erfahrung und Spezialisierung in der Lungenheilkunde, Allergologie und Schlafmedizin garantieren Ihnen eine individuelle und umfassende Betreuung. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung.

Unsere Schwerpunkte liegen in der Pneumologie, Allergologie, Betriebsmedizin, Palliativmedizin und Schlafdiagnostik. Wir bieten umfassende Diagnostik und Therapie für Lungen- und Atemwegserkrankungen, Allergien sowie schlafbezogene Atemstörungen.

Meine Praxis und mein Team

Unser Team besteht aus erfahrenen und freundlichen Fachkräften, die Ihnen in modernen und gut ausgestatteten Räumlichkeiten zur Seite stehen. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Hier finden Sie unsere Leistungen im Überblick. Als erfahrene Fachärzte für Innere Medizin, Pneumologie, Betriebsmedizin, Allergologie und Palliativmedizin haben wir es uns zum Ziel gesetzt, Sie in unserer Lungenpraxis umfassend und persönlich zu betreuen. Wir arbeiten Hand in Hand, um unsere Kräfte zu bündeln und können Ihnen dadurch ein breites Leistungsspektrum anbieten:.

Pneumologie
Lungenfunktionstests, Sauerstofftransportmessungen, FeNO-Messungen und Notfall-Labordiagnostik.

Allergologie
Haut- und Bluttests zur Allergiediagnose, spezifische Immuntherapie.

Schlafdiagnostik
Nächtliche Atemmessungen zur Schnarch- und Apnoe-Diagnose.

mehr Über mich

Online-Zahlung

Akzeptiert

08:00 - 13:00

07351...

• Das Team war sehr freundlich und nett,Danke für ihre helfen!

• Praxis Waldemar Dimar Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie Lungenfunktionsuntersuchung  •

• Endlich ein Arzt der seine Arbeit gewissenhaft erledigt. Würde gerne mehr Punkte vergeben

• Praxis Waldemar Dimar Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Die Untersuchung, die schnellen Ergebnisse und die weiteren Behandlungsvorschläge

• Praxis Waldemar Dimar Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie Asthma / COPD-Check  •

• Die Praxis war zu, obwohl jameda mir Termine angeboten hat.

Waldemar Dimar

Sehr geehrte Patientin,
    Sie haben auf mein E-Mail (über Praxis versendet) nicht beantwortet, so dass fehlende Kommunikation bzw. nicht Beachtung der E-Mail-Antwort von uns zum nicht zustande kommenden Termin führte.

• sehr gut geführte Praxis, Termin eingehalten trotz vielen Patienten in der Praxis. gut organisiert. Komme wieder :)

• Praxis Waldemar Dimar Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie Pneumologische Sprechstunde  •

• Trotz hohem patientenaufkommen waren die fleißigen Bienchen sprich Assistentinnen stets freundlich und zuvorkommend. Kommunation sprich Anweisungen bei Behandlungen waren stets freundlich und zielgerichtet. Das eingangsgespräch/Diagnose war wohltuend aufklärend und informativ , und trotz der gebotenen Eile. Trotz einer abschließend nicht so angenehmen Diagnose hatte dr. Dinar ein ermutigendes Wort parat.

• Zum ersten Mal dort vorstellig wurde ich pünktlich zum verwinbarten Termin behandelt und war sehr zufrieden.

• Ich war sehr Zufrieden mit meinem Termin Ablauf man gab sich wirklich Mühe. Auch das Personal war sehr Freundlich

• Die Ärzte sind sehr gut,die Arzthelferinnen auch,nur gibt ein Problem;wenn sie ein Termin haben müssen mit eine sehr lange zeit in Wartezimmer rechnen,das läuft so; Ca. 7 Minuten Behandlung,dann wieder Wartezimmer,ca. 5 Minuten beim Arzt,und da sind ca.1-bis 1,5 Stunden vergangen. Kein Pietät für ältere Leuten.

• Praxis Waldemar Dimar Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie  •

Arzt sehr gut. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Behandlung ist auf dem neuesten Stand, weil Herr Dimar sich regelmäßig sorgfältig weiter bildet. Er war in der Covidzeit eine gute Hilfe und hat sehr beruhigend gewirkt. So bin ich gut durchgekommen, vor allem aber dank der vorherigen Therapiemaßnahmen und Empfehlungen, für die ich sehr dankbar war. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm, bin sonst eher kritisch. Man kann auch hinterfragen und bekommt immer eine kompetente freundliche Antwort. Dort ist man sehr gut aufgehoben! Ich habe ihn schon einer Bekannten weiter empfohlen. Einfach klasse!

• Praxis Waldemar Dimar Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie  •

Hervorragender Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert