Walter Zuther
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
E-Mail verifiziert
Auf Empfehlung wechselte ich zu Dr.Zuther als meinen Hausarzt. Nimmt sich Zeit und ist super nett und kompetent und man muss nicht lange warten was grade in der Corona Zeit sehr viel Wert ist.
Komme immer aus Osnabrück und bereue es nicht ein bißchen länger zufahren.
E-Mail verifiziert
Das ist der beste und verständnisvollste Arzt, den wir kennenlernen durften Er kommt sogar am Wochende und nimmt sich Zeit für seine Klienten um Sie bestmöglichst zu behandeln. Man kann mit Ihm über alles reden und gemeinsam sucht man die beste Behandlungstherapie. Wir sagen Danke für alles.
E-Mail verifiziert
Man fühlt sich rundum gut versorgt. Schnelle Terminvergabe, wurde gleich alles nötige veranlasst. Top. Kann man nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder gerne
Sehr netter und kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt
E-Mail verifiziert
Arzt nimmt mich nicht ernst und schreit mich an. Und das nachdem ich den Hausarzt Vertrag gerade unterschrieben hatte...
E-Mail verifiziert
War erstmalig mit Rückenproblemen bei diesem Arzt auf Empfehlung anderer Patienten. Der Behandlung ging eine ausführliche Untersuchung voraus. Durch die Ausbildung auch als Chiropraktiker konnte mir Dr. Zuther gleich schon ein wenig helfen, Spritzen und Medikamente taten das Übrige, so dass die gen. Rückenprobleme mittlerweile weitestgehend abgeklungen sind! Ich werde auch weiterhin diesen Arzt bei Problemen aufsuchen und kann ihn jederzeit weiter empfehlen!
Äußerst netter und kompetenter Arzt deckt ein breites Specktrum als Hausarzt ab
Welche Fachgebiete deckt Walter Zuther ab?Walter Zuther ist Allgemeinmediziner, Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Zuther?Walter Zuther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glückaufstr. 10 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Walter Zuther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Zuther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Zuther buchen?An diesem Standort hat Walter Zuther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Zuther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Zuther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Zuther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walter Zuther gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Walter Zuther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Zuther?Folgende Versicherungen werden von Walter Zuther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.