- Kinderzahnheilkunde
- Endodontologie
Hermann-Hesse-Str. 4, Rosenthal, 13156 Berlin
Friederike Heinrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich hatte einen Termin bei Dr Pohl vereinbart...einen Tag vorher rief mich Frau Heinrich persönlich an um mir mitzuteilen das SIE die Praxis übernommen hat.....SUUUUUPER ERSKONTAKT IN DER PRAXIS...SIE WENDET MODERNE METHODEN AN UND ERKLÄRT GENAU WAS SIE WIE UND WARUM MACHT.....SEEEHR VERTRAUENSWÜRDIG....DA GEHT MAN GEEEEERNE ZUM ZAHNARZT!!!!!!!!!!!!!!!!! LG S.Voigt
• Dentelle Berlin Friederike Heinrich Zahnärztin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Friederike Heinrich ab?Friederike Heinrich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Heinrich?Friederike Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Hesse-Str. 4 Berlin
Kann ich bei Friederike Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friederike Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Friederike Heinrich?Sie können sich mit Friederike Heinrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Heinrich buchen?An diesem Standort hat Friederike Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friederike Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friederike Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike Heinrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Friederike Heinrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Heinrich?Friederike Heinrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Friederike Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen