Als Physiotherapeut mit eigener Praxis lege ich großen Wert auf eine individuelle und ganzheitliche Betreuung. Mein Ziel ist es, nicht nur Beschwerden zu lindern, sondern deren Ursachen nachhaltig zu behandeln.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
PhysioThera Wassim Aguel Physiotherapie
Südendstr. 10, Karlsruhe
PhysioThera Wassim Aguel Physiotherapie
Südendstr. 10, Südweststadt, 76137 Karlsruhe
Wassim Aguel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 14:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Die Praxis zeichnet sich durch freundliche und empathische Mitarbeiter*innen mit hoher Kompetenz aus.
• PhysioThera Wassim Aguel Physiotherapie • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Wassim Aguel ab?Wassim Aguel ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wassim Aguel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Wassim Aguel?Wassim Aguel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südendstr. 10 Karlsruhe
Kann ich bei Wassim Aguel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wassim Aguel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wassim Aguel buchen?An diesem Standort hat Wassim Aguel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wassim Aguel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wassim Aguel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wassim Aguel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wassim Aguel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wassim Aguel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wassim Aguel?Folgende Versicherungen werden von Wassim Aguel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Karlsruhe