Dr. med. Thomas Siebert

Weißenburg in Bayern 2 Adressen

Uroonkologie
Urolithiasis
Inkontinenz

Belegarzt am Klinikum Altmühlfranken (Weißenburg)

Klinikum Altmühlfranken Abt. Urologie

Krankenhausstr. 1, 91781 Weißenburg in Bayern

Dr. med. Thomas Siebert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09141...
Dres. Thomas Merkl Hanns-Richard Kurz und Thomas Siebert

Friedrich-Ebert-Str. 14, 91781 Weißenburg in Bayern

08:00 - 12:00 n.V.*

09141...

• Nach meiner OP 1998 wurden mir 5 Jahre Lebenserwartung prognostiziert.
    Ich lebe immer noch !
    Es sind bereits wunderschöne 27 Jahre vergangen.
    Daher ist es an der Zeit, meinem hervorragenden Urologen Dr. Thomas Siebert und seinem Team ein allerherzlichstes DANKESCHÖN zu sagen.

Dr. Siebert ist immer auf dem neuesten Stand seiner Fachrichtung und hat stets eine neue Lösung für Komplikationen parat.
    Durch seine emphatische Art fühlt man sich sicher, gut aufgehoben und verstanden.
    Er nimmt sich viel Zeit um die Fragen seiner Patienten gemeinsam zu besprechen.

Ich wünsche Herrn Dr. Siebert, seinen netten Team und Meinem Behandlungszimmer noch viele gemeinsame Jahre.

• Super nettes Team, Wartezeit in Ordnung,
    Top Arzt, sehr freundlich, kompetent, zuverlässig jederzeit wieder

• Dres. Thomas Merkl Hanns-Richard Kurz und Thomas Siebert Andere  •

• Ich kann sagen, dass die Urologie um Dr. Siebert hervorragend organisiert ist und sich sehr gewissenhaft um einen kümmert. alle Personen sind sehr freundlich und zuvorkommend, außerdem sehr gewissenhaft und kümmern sich wirklich intensiv um jeden Patienten.

• Dres. Thomas Merkl Hanns-Richard Kurz und Thomas Siebert Andere  •

• Auf der einen Seite wollen die 25 Euro bei nicht erscheinen bei einem Termin (was sich sicherlich nicht gehört, dass man ohne Absage nicht erscheint), auf der anderen Seite hatte ich trotz Termin nach 45 Minuten Wartezeit die Nase voll. Ein kleiner Hinweis, dass es zu Verzögerungen kommt, hätte mir schon gereicht. Die Praxis ist was dies betrifft wohl miserabel organisiert. Schade eigentlich, vor 3 Jahren hatte ich da einen sehr positiven Eindruck gewonnen. Überlege mir, ob ich die 25 Euro für mich einfordern sollte (Fahrtkosten, Verdienstausfall....) so geht man mit Patienten nicht um !

• Dres. Thomas Merkl Hanns-Richard Kurz und Thomas Siebert Andere  •

• Ich kam vor Jahren mitten im August wegen Beschwerden eines Nierensteines in die Praxis und ich kann nur sagen toll, toll, toll.
    Mir wurde unkompliziert und schnell geholfen. Von der Akutbehandlung im KH, über Nierensteinzertrümmerung bis hin zur Nachsorge hat alles super geklappt.
    Ein großes Danke vorallem an Herrn Dr. Siebert, der mir die Situation mit seiner sehr freundlichen und netten Art durchaus erleichtert hat.

• Dres. Thomas Merkl Hanns-Richard Kurz und Thomas Siebert Andere  •

• Seit fast fünf Jahren bin ich jetzt bei Dr. Siebert in Behandlung. Während dieser Zeit wurde ich stets sehr kompetent und vor allem menschlich betreut. Sehr angenehm finde ich, dass alle Fragen immer verständlich und ohne Zeitdruck beantwortet werden.
    Ich fühle mich in jeglicher Hinsicht ernstgenommen und gut versorgt. Dr. Sieberts positive und bestärkende Art hat mich im Rahmen meiner Genesung sehr unterstützt.
    Die Freundlichkeit und ruhige Atmosphäre, die die Assistentinnen ausstrahlen, runden das Gesamtbild ab.

• Dres. Thomas Merkl Hanns-Richard Kurz und Thomas Siebert  •

Sehr kompetent und menschlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Siebert und sein Team sind super. Dr. Siebert nahm mir die Angst vor der Blasenspiegelung. Diese war wirklich nicht schlimm, da sind die Untersuchungen beim Frauenarzt unangenehmer. Das ganze Team dort ist sehr, sehr nett. Man fühlt sich dort aufgehoben, verstanden und kompetent betreut.
    Diese Praxis kann ich nur jedem empfehlen

Blasenuntersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Siebert hat bei mir im September 2020 eine TURP-Behandlung (Prostata-OP) durchgeführt. Medizinische Behandlung und Ergebnis sind erfolgreich. Die Betreuung war immer sehr gut, Fragen konnten gestellt werden und wurden klar und ausführlich beantwortet. Habe mich wohl gefühlt in der Behandlung.

Erfolgreiche TURP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Es wurde sich Zeit genommen und super aufgeklärt. Sogar die unangenehme Blasenspiegelung verlief absolut schmerzfrei. Bin hoch zufrieden.

• Dres. Thomas Merkl Hanns-Richard Kurz und Thomas Siebert  •

Sympathischer, freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe mich rund um gut aufgehoben gefühlt!

• Dres. Thomas Merkl Hanns-Richard Kurz und Thomas Siebert  •

Sehr kompetent und freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben