Aktuelles

Nächster Praxisurlaub: 03.04.2023 bis 06.04.2023 Unsere „ Akutsprechstunde“ ist Montag,Diestag,Donnerstag,Freitag von 09:00-10:00 Uhr. Sie müssen mit viel Wartezeit rechnen. Liebe Patientinnen, Leider mussten wir unsere Terminzeiten für die Online-Buchung so ändern, dass alle 5 Minuten ein Termin gebucht werden kann. Wir müssen feststellen, dass eine Mehrzahl der gebuchten Termine nicht wahrgenommen wird und nicht rechtzeitig abgesagt wird. Selbstverständlich nehme ich mir so viel Zeit für Sie, wie Sie brauchen. Das bedeutet aber auch, dass es zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir bitten um Verständnis. Wir nehmen auch neue Patientinnen auf. Sollten Sie im laufenden Kalenderjahr bereits wegen einer Vorsorgeuntersuchung in einer anderen gynäkologischen Praxis behandelt worden sein oder wegen der jetzigen Beschwerden bereits in einer anderen gynäkologischen Praxis gewesen sein, bitten wir Sie, sich an diese Arztpraxis zu wenden. Im Falle eines Wohnortwechsels gilt diese Regelung nicht. Wir bitten Sie, KEINE TERMINE WEGEN EINER BESTEHENDEN SCHWANGERSCHAFT ODER ZUR MUTTERSCHAFTSVORSORGE online zu vereinbaren. Bitte informieren Sie sich zum reibungslosen Ablauf in der Praxis vorab auf unserer Homepage. Rezepte und Überweisungen können ohne Termin und vorherige Bestellung tgl. von 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr geholt werden, ebenso Impfungen. Zur Blutentnahme können Sie nach vorheriger Absprache mit dem Arzt tgl. von 09:00 Uhr bis 10:00 Uhr kommen. BITTE BRINGEN SIE ZU ERSTUNTERSUCHUNGEN BEFUNDE DER LETZTEN ZWEI JAHRE MIT.
Eschersheimer Landstr. 41, Innenstadt I, Frankfurt
Praxis Dr. Werner Göttker-Schnetmann Facharzt für Frauenheilkunde und GeburtshilfeÜber mich
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühl...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind ...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin in Saarbrücken und Mainz 1970 bis 1977
- 1977 bis 1981 Assistenzarzt Innere Medizin u. Chirurgie St.Elisabethenkhs. Frankfurt
- 1981 bis 1982 Assistenzarzt Urologie, Universitätsklinik Frankfurt
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
193 Erfahrungsberichte
Ich gehe schon seit Jahren zu Herrn Dr. Göttker-Schnetmann und bin sehr dankbar an einen Arzt wie Diesen gekommen zu sein.
Herrn Dr. Göttker-Schnetmann schätze ich als Arzt sehr und zwar als einfühlsam, erfahren, und über aktuelle medizinische Entwicklungen informiert. Er nimmt sich ausserdem für seine Patientinnen Zeit. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Göttker-Schnetmann, er und die Assistentin waren sehr sympathisch, man wurde freundlich empfangen und der Arzt nimmt sich Zeit, untersucht und erklärt ausführlich. Und das alles ohne lange Wartezeit.
Sehr netter kompetenter Arzt. Er hat alle meine Fragen beantwortet. Bin sehr zufrieden
Ein toller und einfühlsamer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt!
Mein erster Besuch und ich bin sehr sehr zufrieden,alles in allem ein hervorragender Arzt
Die Empfangsdame war sehr nett, einfühlsam und hat mich über Kassen- und IGeL-Leistungen aufgeklärt. Obwohl ich es bei der Terminvergabe nicht angegeben habe, konnte meine Spirale entfernt werden. Es gab fast keine Wartezeit, ich kam quasi sofort dran. Ich habe mich bei der Behandlung wohl gefühlt. Herr Dr. Göttker-Schnetmann hat sich Zeit genommen und mich sehr gut aufgeklärt, auch in Bezug auf Kinderwunsch. Ich habe mich bei meinem alten Frauenarzt nicht wohl gefühlt und nach der Erfahrung heute bin ich sehr froh, dass ich zu Dr. Göttker-Schnetmann gewechselt bin.
Die Praxis macht einen hygienisch einwandfreien Eindruck. Ein freundliches und kompetentes Team, also ich bin sehr zufrieden.
Ein Arzt, den man nur gerne weiter empfehlen kann! Professionell, einfühlsam, und ein exzellenter Berater. Ich bin mehrere Jahre beim Dr. Göttker-Schnetmann. In guten und in schlechten Zeit war er als Arzt immer für mich. Nicht nur als Mensch, auch als Diagnostiker. Ich habe volles Vertrauen.
War heute zum ersten Mal dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Der Arzt nimmt sich viel mehr Zeit als ich erwartet habe :)
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Nachfolgend erfahren Sie, mit welchen Vorsorge-, Untersuchungs- bzw. Behandlungsmethoden ich Ihnen bei der Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Ge...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Behandelte Erkrankungen