Prof. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Nürnberg 3 Adressen
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mich und das Zentrum für Orthopädie und Handchirurgie näher kennenlernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Fachgebiete ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie darüber hinaus bei mir in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihr Prof. Dr. med. Werner Krutsch
Um Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen nutze ich moderne therapeutische Verfahren die eine effektive Behandlung Ihrer Beschwerden erlauben. Meine Behandlungsschwerpunkte umfassen die Komplexe Kniechirurgie die Knorpel- und Kreuzbandchirurgie sowie die Sporttraumatologie. Gerne erläutere ich Ihnen spezifische Therapieverfahren in einem ersten Beratungsgespräch.
Kniechirurgie
Kein anderes Gelenk des Körpers zeigt einen so komplizierten Aufbau wie das Kniegelenk. Nur durch das zuverlässige Zusammenspiel des Kapsel-Bandapparates der Gelenkfächen Menisken Muskeln Sehnen und der Beinachse läßt sich eine optimale Belastungsfähigkeit erreichen. Unfälle Verschleißprozesse entzündliche Erkrankungen und Fehler in der Kniestatik können zu empfindlichen Störungen der Biomechanik des Gelenkes führen. Die minimalinvasive arthroskopische Kniechirurgie bietet modernste schonende Operationsverfahren. Erfahrene spezialisierte Operateure sind mit der besonderen Anatomie des Knies und den neusten Techniken vertraut.
Wie wichtig Gesundheit ist erfahren viele Patienten erst im Krankheitsfall. Dann ist eine optimale medizinische Versorgung unumgänglich. Um Krankheiten bestmöglich vorzubeugen und zu behandeln nutze ich unterschiedlichste Verfahren der modernen Medizin. Erfahren Sie welche Leistungen Sie in meiner Praxis in Anspruch nehmen können und wie ich Ihnen helfen kann für Ihre Gesundheit zu sorgen.
Minimalinvasive Kniechirurgie
- Meniskus-Operation
- Vordere Kreuzbandplastik
- Operation bei Knorpelschäden
- Entfernung freier Gelenkkörper
- Plicasyndrom
- Kniescheibenzentrierende und stabilisierende Eingriffe
- Synovektomien
- Lösung intraartikulärer Verklebungen und Vernarbungen bei Bewegungseinschränkungen
- Entfernung intraartikulärer Weichteilprozesse und Tumore
Arthroskopie
Frakturbehandlung
Prothesenberatung
Elisabeth-Selbert-Platz 1, Südöstliche Außenstadt , 90473 Nürnberg
Prof. Dr. med. Werner Krutsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Frz-Jos-Strauß-Allee 11, 93053 Regensburg
Elisabeth-Selbert-Platz 1, Südöstliche Außenstadt , 90473 Nürnberg
Ich wurde von Dr. Krutsch am Außenmeniskus operiert und bin rundum zufrieden. Schon beim ersten Gespräch hatte ich sofort das Gefühl, in den besten Händen zu sein – fachlich wie menschlich. Dr. Krutsch hat sich viel Zeit genommen, mir die Diagnose und die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten verständlich zu erklären. Seine ruhige, kompetente Art hat mir jede Nervosität vor der Operation genommen.
Die Arthroskopie verlief absolut professionell, und auch die Nachsorge war hervorragend. Ich wurde eng begleitet, alle Fragen wurden jederzeit verständlich beantwortet, und auch die Kommunikation mit dem Praxisteam war top organisiert. Besonders positiv fand ich, dass Dr. Krutsch realistische Erwartungen vermittelt, aber gleichzeitig alles dafür tut, dass man schnell und sicher wieder auf die Beine kommt.
Ich kann Dr. Krutsch jedem nur wärmstens empfehlen.• Sportdocs Franken Zentrum für Gelenk- und Handchirurgie in Nürnberg • Arthroskopie •
Ich habe mein Kreuzband erneuern lassen nach einem Kreuzbandriss. Von der Aufklärung über die Operation bis zur Nachbetreuung war alles prima. Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Ein super Arzt mit sehr viel Erfahrung der weiss was er macht!
• Sportdocs Franken Zentrum für Gelenk- und Handchirurgie in Nürnberg • •
Ein sehr netter und kompetenter Arzt, der auch mal "um die Ecke denkt", um zu einer Diagnose zu kommen. Sehr empfehlenswert!
Die telefonische Erreichbarkeit ist leider extrem schlecht. Habe noch nie auf Anhieb jemanden erreicht, der Anrufbeantworter ist der initiale Gesprächspartner. Die Damen, die zurückrufen, sind meist unglaublich genervt und teilweise wird versucht, Patienten abzuwimmeln. Ebenso genervt ist der Empfang der Praxis besetzt. Das ist sehr schade, da das der erste Kontakt ist.• Sportdocs Franken Zentrum für Gelenk- und Handchirurgie in Nürnberg • •
Herr Doctor Krutsch ist ein sehr netter und menschlicher Arzt. Er wurde mir von anderen Ärzten auf Grund seiner Erfahrungen empfohlen. Leider ist meine Knie Gelenk Problematik nichts alltägliches weshalb er mich zu einem weiteren Spezialisten überwies. Allerdings hat er auch die Nachbehandlung die von einem Arzt in einer Klinik durchgeführt wurde übernommen worüber, ich sehr dankbar bin. Ingesamt ein Empfehlenswerter Arzt der versucht zu helfen aber, auch ehrlich ist wenn er bedenken hat.
• Sportdocs Franken Zentrum für Gelenk- und Handchirurgie in Nürnberg • •
Ich wurde am 12.3. Am Kreuzband und Meniskus operiert. Sowohl die Zeit vor der OP als auch die OP sind sehr gut gewesen. Ich hatte immer das Gefühl den richtigen Arzt ausgewählt zu haben. Auch die Nachbetreuung bis jetzt ist sehr gut.
• Sportdocs Franken Zentrum für Gelenk- und Handchirurgie in Nürnberg • •
Dr. Krutsch ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit, um alles genau zu erklären. Nach einer echten Untersuchung ( meine Hausärztin hat mich nur mit den Augen untersucht...), hat er die Behandlungsmöglichkeiten dargestellt. Es gab eine Schmerzinfusion, leider habe ich auf eines der enthaltenen Medikamente stark reagiert und mein Kreislauf ist entgleist. Nach kurzer Information durch die Arzthelferin war er sofort zur Stelle und hat mich betreut, bis alles wieder ok war.
• Sportdocs Franken Zentrum für Gelenk- und Handchirurgie in Nürnberg • •
Ein sehr guter Arzt. Er hat mir sehr weiter geholfen. Hat mein Problem richtig diagnostiziert. (Vorherhige Ärzte nicht)
Als Vorsichtsmaßnahme lieber eine Untersuchung mehr gemacht, bevor falsch beraten.
Leider telefonisch schlecht erreichbar, am besten nachmittags anrufen.• Sportdocs Franken Zentrum für Gelenk- und Handchirurgie in Nürnberg • •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Werner Krutsch ab?Prof. Dr. med. Werner Krutsch ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Werner Krutsch besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Arthrosetherapie, Arthroskopie, Frakturbehandlung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Werner Krutsch?Prof. Dr. med. Werner Krutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabeth-Selbert-Platz 1 Nürnberg
- Elisabeth-Selbert-Platz 1 Nürnberg
- Frz-Jos-Strauß-Allee 11 Regensburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Werner Krutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Werner Krutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Werner Krutsch buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Werner Krutsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Werner Krutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Werner Krutsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Werner Krutsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Werner Krutsch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Werner Krutsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Werner Krutsch?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Werner Krutsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.