Graf-L-Bernadotte-Str 1, Lindau
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Erfahrung Qualität und Sicherheit sind seit über 25 Jahren die Basis aller Behandlungen in der Bod...
Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie bietet zahlreiche Möglichkeiten die Harmonie der Körperproportionen zu verbessern. Kommen Sie in unsere Bodense...
- Plastische & ästhetische Operationen
Fotos

Wer sich sicher sein möchte, ein perfektes Ergebnis zu bekommen, sollte zu Prof. Mang. Er hat mir nicht zu viel versprochen! Ich hatte nie Schmerzen, war kaum gewchwollen und jetzt eine perfekte Nase.

Mein Aufenthalt war super angenehm. Es hat alles gestimmt von der OP bis zur Entlassung. Ein super Ärzte Team die eine hervorragende Arbeit leisten. Die Schwestern auf Station kümmern sich liebevoll um ihre Patienten. Ich kann diese Klinik nur empfehlen.

Beste Beratung und perfekte Umsetzung wie vorhergesagt
mit perfekter Betreuung

Ich hatte eine Nase OP beim Professor Mang.Mit dem OP Ergebnis bin ich vollkommen zufrieden.Proffesor ist sehr professionell und nette Arzt.Die Bodenseeklinik ist empfehlenswert.

Doktor Mang ist sehr freundlich und macht seine Arbeit ordentlich und mit viel Gefühl. Er gab mir ein gutes/sicheres Gefühl und scheint meine Wünsche von den Lippen ablesen zu können. Leider hat er etwas wenig Zeit, die manchmal schneller vorrüber ging als mir bewusst war.

war alles super, kümmern umd sorgen sich alle sehr freundlich um die patienten. schwestern umd ärzte sehr nett und zuvorkommend. essen war auch sehr lecker und die aussicht ist such toll.

Hohe Fachkompetenz der Sprechstunden, verständliche Erklärungen zu den Behandlungen und Eingriffen, Verpflegung könnte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Patientenzimmer sind angemessen ausgestattet. Es wird viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Ich würde mich jederzeit wieder von diesem Arzt behandeln lassen.

Das absolut Essentiellste war und ist das Ergebnis der Nasen-OP
Dieses hat mich bei Abnahme des ersten Gipsverbandes nicht enttäuscht, im Gegenteil: Das Ergebnis hat mich regelrecht umgehauen! Es war die beste Entscheidung und ich war in besten Händen!

Tolle Beratung und super Ablauf, ich habe mich sehr wohl gefühlt! Sehr nettes Personal und kompetentes Team. Alles wurde genau erklärt und jede Frage ausführlich beantwortet.

Prof. Mang hat mich ehrlich beraten und keine falschen Hoffnungen oder Versprechen gemacht, sondern klar gesagt was möglich sein kann und was nicht. Er ist eine sehr beeindruckende Persönlichkeit und hat mein Leben bereits vor der OP sehr verändert, da er mir den nötigen verbalen „Tritt in den Hintern“ gegeben hat den ich mehr als nötig hatte um endlich wieder mein optimal Gewicht zu erreichen! An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank - nicht nur für das tolle OP Ergebnis sondern für alles ! :)
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Wir möchten dass Sie sich in der Bodenseeklinik in Lindau wohlfühlen und mit dem Ergebnis der Behandlung vollauf zufrieden sind. Deshalb achten wir...
- Plastische & ästhetische Operationen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Werner L. Mang ab?Prof. Dr. med. Werner L. Mang ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Werner L. Mang?Prof. Dr. med. Werner L. Mang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-L-Bernadotte-Str 1 Lindau
- Graf-L.-Bernadotte-Str. 1 Lindau
Kann ich bei Prof. Dr. med. Werner L. Mang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Werner L. Mang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Werner L. Mang buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Werner L. Mang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Werner L. Mang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Werner L. Mang gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Werner L. Mang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Werner L. Mang?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Werner L. Mang akzeptiert: Privat versichert.