Praxis Dr.med. Wiebke Siemsen Fachärztin für Oerthopäde

Westfleth 1, 21614 Buxtehude

Wiebke Siemsen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

04161...

• Selbstzahler
Prof.Dr.med.Claus-H.Siemsen und Wiebke Siemsen

Westfleth 1, 21614 Buxtehude

04161...

• Ich bin als Notfall nach telefonischer Anfrage kurz vor Ende der Sprechstunde noch dazwischen geschoben worden - mein Finger wurde in der Autotür eingeklemmt.

Schneller Blick, Röntgen und zum Glück Entwarnung. Die Praxis hat mich heute Nachmittag sehr gut behandelt!

• Praxis Dr.med. Wiebke Siemsen Fachärztin für Oerthopäde Andere  •

• Ich habe als Notfall sehr schnell und kurzfristig einen Termin bekommen. Frau Dr. Siemsen ist eine sehr gute und erfahrene Ärztin, die mir sofort geholfen hat. Vor Ort sogar einen operativen Eingriff durchgeführt, sodass ich direkt schmerzfrei in den Urlaub fahren konnte. Ich war auch bereits mit meinen Kindern bei Frau Dr. Siemsen. Eine sehr gute Orthopäden, die heutzutage leider schwer zu finden ist. Hier sind sie in guten Händen.

• Praxis Dr.med. Wiebke Siemsen Fachärztin für Oerthopäde Andere  •

• Ich bin als Schmerzpatient ohne Anmeldung gekommen, sofort aufgenommen worden und sehr gut Beraten worden.
    Nicht nur die Beratung war gut auch die Behandlung hat sehr schnell zum Erfolg geführt meine Schmerzen sind am abklingen und meine Laune ist aufsteigend gut!

Gero Feldmann

• Praxis Dr.med. Wiebke Siemsen Fachärztin für Oerthopäde Andere  •

• Kompetente Ärztin, bei der ich mich in guten Händen fühle. Klare und treffende Diagnosestellungen. Passende Behandlungsmethoden, wobei auch mehrere Behandlungsoptionen angeboten werden wenn sinnvoll oder möglich. Sehr nettes Team auch im Bereich Physio. Sehr empfehlenswerte Praxis!

• Praxis Dr.med. Wiebke Siemsen Fachärztin für Oerthopäde Andere  •

• Leider sehr unfreundliche Personal am dresen.
    Schade.

• Prof.Dr.med.Claus-H.Siemsen und Wiebke Siemsen Andere  •

• Super nettes Praxisteam, sehr engagiert. Immer nett und freundlich. Haben mir bislang sehr gut geholfen. Ich kann die Praxis 100% weiterempfehlen.

• Prof.Dr.med.Claus-H.Siemsen und Wiebke Siemsen Andere  •

• War heute zum ersten Mal in der Praxis: Gut organisiert, kompetent und eine Arztpraxis, in der ich das Gefühl hatte, dass man sich interessiert.

• Prof.Dr.med.Claus-H.Siemsen und Wiebke Siemsen Andere  •

• Ich hatte schon lange Probleme mit meiner Schulter, bei jedem Orthopäden wo ich war, hieß es immer nach einer Bewegung, die ich machen musste, die unter Schmerzen erfolgte. Es ist im Pinchment. Bei Frau Siemsens wurde zuerst geröntgt, daraus ergab sich das die Schulterknochen alle in Ordnung sind.
    Mein Nacken wurde auf Beweglichkeit geprüft, und Blockaden festgestellt. Endlich mal eine richtige Untersuchung.

• Prof.Dr.med.Claus-H.Siemsen und Wiebke Siemsen Andere  •

• Im Dezember 2022 hatte ich an einem Mittwoch um 14.50 Uhr einen Termin, den ich fünf Wochen vorher erhalten hatte. Die Anfahrtszeit betrug eine Dreiviertelstunde und ich bin 72 Jahre alt, also nicht mehr ganz so jung…. Bei der Praxis angekommen finde ich diese verschlossen vor mit dem Hinweis, dass ab sofort Mittwoch nachmittags keine Sprechstunde mehr stattfindet. Bei telefonischer Rücksprache am nächsten Tag wurde gesagt, dass man mich dann wohl telefonisch nicht erreichen konnte. Das entsprach nicht der Wahrheit, da alle notwendigen Kontaktdaten im PC vorliegen. Die Rechnungen haben mich bisher ja auch erreicht…! Für mich ist diese Praxis gestorben. So etwas ist mir bisher noch nie passiert.

• Prof.Dr.med.Claus-H.Siemsen und Wiebke Siemsen Andere  •

• Meine Mutter braucht lt. Krankenhausbericht eine postoperative Röntgenkontrolle ihrer Trimalleolarfraktur des rechten Fußgelenks. Sie sitzt im Rollstuhl und soll wieder mobilisiert werden. Wiebke Siemsen betritt mit dem Bericht in der Hand schlecht gelaunt den Behandlungsraum und sagt: „Ich habe den Bericht überflogen, Was wollen Sie eigentlich bei mir!“ Die unangebrachte Zurechtweisung ihrer Behandlungsmethoden sind für mich grenzüberschreitend! Ich Empfehle nach Alternativen Ausschau zu halten.

• Prof.Dr.med.Claus-H.Siemsen und Wiebke Siemsen  •

Meine bislang schlimmste Erfahrung bei einem Arzt ever!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben