Pfahlstr. 27, 85072 Eichstätt
Dr. med. Wilfried Schindler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00Telefonnummer
Ostenstr. 31, 85072 Eichstätt
Ringstr. 12, 92339 Beilngries
08:30 - 12:00Telefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Habe mich sehr wohl gefühlt und wurde gut beraten. Vielen Dank noch einmal
• • •
Leider ist dieser Augenarzt wenn es um Lasern geht nur auf seinen Profit aus.
Schade das die Gesundheit des Auges auf der Strecke bleibt.• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilfried Schindler ab?Dr. med. Wilfried Schindler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilfried Schindler?Dr. med. Wilfried Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfahlstr. 27 Eichstätt
- Ostenstr. 31 Eichstätt
- Ringstr. 12 Beilngries
Kann ich bei Dr. med. Wilfried Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilfried Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilfried Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilfried Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilfried Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilfried Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilfried Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilfried Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilfried Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.