Dr. med. dent. Willi Janzen

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Amselstr. 22, 33775 Versmold

Dr. med. dent. Willi Janzen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

05423...

• Selbstzahler

• Dr. Janzen sehr kompetent und arbeitet wirklich professionell. An meine neuen Implantate konnte ich mich super schnell gewöhnen und das Einsetzen verlief unkompliziert und schnell. Vielen Dank!

Erstklassig! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Hier wird man von Ärzten, die wissen, was sie machen. Freundliches und nettes Praxisteam!
    Diese Zahnarztpraxis kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen!

• Praxis Theresa Janzen Zahnärztin  •

Super Praxis, hier geht man fast gerne hin! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich hatte fürchterliche Zahnschmerzen. Es hat sich herausgestellt, dass sich ein Zahn entzündet hat, der sofort behandelt werden muss. Die Behandlung an der Wurzel wurde so schonend wie möglich durchgeführt. Es hat alles gut geklappt. Die Schmerzen nach der Behandlung waren ertragbar und klingen rasch ab. Der Zahn hat sich schnell erholt. Ich bin zufrieden mit der sofortigen Hilfe von Dr. Janzen und spreche eine klare Empfehlung aus.

• Praxis Theresa Janzen Zahnärztin  •

Hier habe ich schnelle Hilfe bekommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis

• Ich finde die Praxis für Angstpatienten geeignet und kann sie weiterempfehlen. Ich wurde von Herrn Janzen behandelt und er nahm meine Ängste ernst und klärte mich gut über jeden Schritt auf bevor er etwas machte. Das gibt mir Hoffnung vielleicht sogar in Zukunft Angstfrei sein zu können.

• Praxis Theresa Janzen Zahnärztin  •

Freundlich zu Angstpatienten • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super Praxis und tolles Team! Es wird sehr organisiert gearbeitet und Herr Dr. Janzen geht voll und ganz auf seine Patienten ein.

Super Praxis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin froh, dass Dr. Janzen auch unsere Tochter behandelt. Er ist sehr vorsichtig und aufmerksam bei Kindern man merkt, dass er genau weiß, was er tut, Wir sind sehr froh, hier Patienten zu sein.

• Praxis Theresa Janzen Zahnärztin  •

Toller Arzt bei Kindern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin auf Empfehlung meiner Freundin zu Dr. Janzen in die Praxis gegangen, da ich Angstpatientin bin und in der Vergangenheit leider schon negative Erfahrungen machen musste. Dr. Janzen nahm sich im ersten Gespräch genügend Zeit für mich und mein Anliegen, wir führten ein ausführliches Gespräch in dem ich mich mit den Geräten etc. vertraut machen konnte. Bei der ersten Behandlung war ich noch etwas angespannt, aber auch hier traf ich auf vollstes Verständnis. Er ist sehr behutsam mit mir umgegangen und das erste Mal seit langem fühlte ich mich wieder wohl beim Zahnarzt.

• Praxis Theresa Janzen Zahnärztin  •

Ihm kann man vertrauen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Super Zahnarzt, empfehle ich echt gern! Hatte hier eine Behandlung gegen meine leichte Parodontitis und es ist alles gut verlaufen. Dr. Janzen hat mir sehr ausführlich erklärt worum es geht und was gemacht werden muss, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Alles super gelaufen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr.Janzen ist nach wie vor ein hervorrangender Zahnarzt.
    Hoffenlich bleibt er uns noch lange herhalten.

NEUBEWERTUNG • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Bei mir war leider eine Zahnsanierung notwendig, weswegen ich mehrere Termine bei Dr. Janzen hatte. Jedes Mal wurde ich dort sehr freundlich begrüßt und Dr. Janzen hat sich wirklich große Mühe gegeben das bestmöglichste Ergebnis für mich zu finden. Er kann wirklich gut beraten und die Behandlungen verliefen alle ohne Probleme. Ich bin total glücklich mit meinen neuen Zähnen, wirklich ein ganz anderes Lebensgefühl wieder ohne Scham lachen zu können.

• Praxis Theresa Janzen Zahnärztin  •

Problemloser Ablauf • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert